Надо бы сделать нарезку веселых дыр-в-текстурках-везде-где-только-нельзя.
(%
Надо бы сделать нарезку веселых дыр-в-текстурках-везде-где-только-нельзя.
(%
Сегодня истории про диверо-баланс и “что вообще твориться в этом бою лел”. Видео уже в 1 посте (:
Пиранья+гаусс+мойскилл(0) что может быть хуже? (:
Подсказка - это видео.
Я знал что спрашивать не стоит.
Я знал что спрашивать не стоит.
НЕСПРАШИВАЙПРОПИРАНЬЮ.
Я больше не буду, правда…надеюсь.
Спс, что выкладываете бои. Но за отсутствие драйва минусану всё же…
Спс, что выкладываете бои. Но за отсутствие драйва минусану всё же…
“Просто в твоей музыке нет драйва”
Спасибо за добрые слова. (:
Маленький моментик из рандома, крайне высокая концентрация скилаиногеба в единицу времени.
//а еще линка почему то ломается =_=
классные видео, пиши есчо)
Маленький моментик из рандома, крайне высокая концентрация скилаиногеба в единицу времени.
Квалифицированные космосварщики оказывают помощь в укреплении стыков конструкции инженерного фрегата путем общего нагрева ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
хотя нет…просто и лаконично: “так закалялась сталь” :empcrazy:
У виповца хладнокровия не занимать…у меня бы терпение лопнуло, если бы на моем инженере так нагло взяли и начали какие-то вандалы выводить “сон и дуст тут были -хоровод водили”…я бы покрутился как-то, боком пошевелил…ну что бы хоть каллиграфию хулиганам испоганить :fedlol:
З.Ы. как “зеленый” мимо лазерами промахнулся…магия какая-то…наверно что-то в кабине корабля перекатилось тяжелое :jerD:
классные видео, пиши есчо)
Может что-то 3-5 дневной давности залью на днях, 2-3 боя есть не самых плохих. Нового пока не будет - у меня по частям умирает клавиатура. Q_Q
З.Ы. как “зеленый” мимо лазерами промахнулся…магия какая-то…наверно что-то в кабине корабля перекатилось тяжелое :jerD:
Скилл перекатился.
Квалифицированные космосварщики оказывают помощь в укреплении стыков конструкции инженерного фрегата путем общего нагрева ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
У виповца хладнокровия не занимать…у меня бы терпение лопнуло, если бы на моем инженере так нагло взяли и начали какие-то вандалы выводить “сон и дуст тут были -хоровод водили”…я бы покрутился как-то, боком пошевелил…ну что бы хоть каллиграфию хулиганам испоганить :fedlol:
вся соль не в лазерах и фрегате… c:
вся соль не в лазерах и фрегате… c:
А суть, суть-то где??? А ссуть - в толчке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дуст ломает рандом на Локи, я тем временем пытаюсь понять как играть. Мой 2 или 3 бой после сборки Молота.
Вот вам еще одно видео уровня гумно-“шедевр”
не умею в замазывать чат
Хах) геолого-РАЗВЕДка
Как лох поймался :jerfacepalm:
Как лох поймался :jerfacepalm:
С кем не бывает (:
Но вышло прикольно, спору нет )
Командный - значит отдувается за всю команду! (: