Божиство жи… Хотя, фазир стоило бы взять с собой в битву.
На мечеге с 0 компов он как то не убивает.
На мечеге с 0 компов он как то не убивает.
Да, это понятно… но фазир же.
Что за трек играет ?
Что за трек играет ?
В VK находится по “Phalanx – I’m Alive (Dj Manian Remix)”.
Это было мило, а потом я умир раза 3 :C
//что то опять с линками, прямая под спойлиром
//нормальных видево нету, есть ветер смерти на фалке-м летая одной рукой по прямой. @_@
Свежий вкусный перелив кармы, посанчеги потеют за -5 и +5 не покладая рук, низкий поклон этим благородным джентльменам.
Кстати это вообще можно по правилам? я тоже хочу +5 ничегонеделая. (:
А мона, я это тож брошу тут?)
вот до чего доводит несвоевременная уплата за тырнет =(
Свежий вкусный перелив кармы, посанчеги потеют за -5 и +5 не покладая рук, низкий поклон этим благородным джентльменам.
Кстати это вообще можно по правилам? я тоже хочу +5 ничегонеделая. (:
Ну, капец… :fedblink:
Ну, капец… :fedblink:
Я навсякий случай полистаю правела, а то вдруг мы копаем карму неправильно. :C
В поддержке ответили что это легально, го заливаться +5 и -5 котаны, к черту честный крабинг. (:
А что карма дает ?
А что карма дает ?
Уважуху в классе среди посанов.
А что карма дает ?
Откуда нам знать, у нас её нету.
В поддержке ответили что это легально
:fedblink: :empfacepalm:
Можете по плакать над тем что вы до такого не додумались хД
Очередное доказательство того, что большинство людей “невнимательны и слабо осознают что они делают и как можно обойти преграду не разбив себе лоб об нее”
Эммм… ты мысли читаешь? Не додумались))) То есть мы вообще без мозга, да? А то это же невероятно хитрая афера :fedlol: Мне вот просто казалось и кажется, что делать так не нужно, из-за того, что в таком случае пропадает вообще всякий смысл во всей этой системе набора/слива кармы, после первоначального этапа. Казалось, что разрабы такое не одобряют. А вон оно как оказалось) Лол, товарищи)
А мистер Денди, коль считает, что вообще впринципе кто-то может не додуматься до такого… хм… просто лул))
Если мне не изменяет память, 2 посана из ГоД’ов, в своё время додумались, что можно подстраивать бои, и попадать в еженедельный рейтинг, оба получили по пермачку если не ошибаюсь, экспериментировать с кармой желания не было после такого.