Средняя картинка, кадр снизу слева - откуда?
Блен, простите, братья, я имел ввиду справа.
Средняя картинка, кадр снизу справа - откуда?
Коносуба легко узнаваема, а вот такую радугу я ещё не видел.
Средняя картинка, кадр снизу слева - откуда?
Блен, простите, братья, я имел ввиду справа.
Чет мониторю эту темку уже довольно давно и чот не видел постов про Гатарки, Эрго Прокси, Эльфийскую песнь, Усопших… Неужели никто не такое не смотрит?
Классика же, че её обсуждать то?)
Кто-нибудь смотрел Wakfu? Хотя и не анима, но мульт стоит того
Смотрел. Доброе и веселое. Анимация приятная. Разве что внешний вид Адамая раздражает)
Чет мониторю эту темку уже довольно давно и чот не видел постов про Гатарки, Эрго Прокси, Эльфийскую песнь, Усопших… Неужели никто не такое не смотрит?
Токийского гуля забыл и да, [плохо мониторишь.](< base_url >/index.php?/topic/41876-poslednee-prosmotrennoe-anime-serial-film-ova-special/?p=923734)
Смотрит, но я с читаю что к примеру эрго прокси - это на любителя по этому советовать не буду.
что такое гатарки???
а остальное я смотрел
про усопших я писал(плохо мониторишь)
что такое гатарки???
а остальное я смотрел
про усопших я писал(плохо мониторишь)
Monogatari series или же Цикл историй
Хотя немного скучный сериал. Больше половины посмотрел, но как-то не зацепило.
Кстати, того, что показано на кадре, не будет. Увы.
_negativ
Monogatari series
это где деваха свой вес потеряла(из-за краба???)тогда тоже смотрел
_negativ
Monogatari series
это где деваха свой вес потеряла(из-за краба???)тогда тоже смотрел
Их 100500 частей, я тут даже где то коментил .__.
Upd:
Недавно посмотрел цикл историй - Истории чудовищ:
Осталось только посмотреть
#1 Kizumonogatari [п/ф] Адаптация ранобэ, 2015
На данный момент их ещё больше .__.
Кто-нибудь смотрел Wakfu? Хотя и не анима, но мульт стоит того
Вакфу - это аниме, один эпизод даже специально в Японии рисовали.
Касательно Оверлорда - по сравнению с ранобэ, аниме просто никакое - анимация бюджетная, умудрились даже пол Ниньи поменять и отсебятинки добавить. Это далеко не самая интересная часть приключений Мамонги, которую можно было экранизировать. Причём ГГ имба и у него реально нет достойных противников.
Нет - просто никто не пишет. На этом форуме разве что вопросы задавать и наблюдать как закрывают темы и разговаривают со статистикой - зачем делать его интересным?
умудрились даже пол Ниньи поменять
В ранобэ вроде был намёк на это, не?
Касательно Оверлорда - по сравнению с ранобэ, аниме просто никакое - анимация бюджетная, умудрились даже пол Ниньи поменять и отсебятинки добавить. Это далеко не самая интересная часть приключений Мамонги, которую можно было экранизировать. Причём ГГ имба и у него реально нет достойных противников.
Аниме посредственное, не спорю, но именно главный герой вызывает (у меня) симпатию. Намного интереснее смотреть на притворство оверлорда, чем на отвагу САО или отношения в Гримгаре.
умудрились даже пол Ниньи поменять
В ранобэ вроде был намёк на это, не?
Ninya is a silver ranked adventurer, magic caster and strategist of the Swords of Darkness. His dream is to get one the swords of darkness but he must prioritize finding his older sister who was taken by a noble.
He has brown hair and blue eyes with a face that looked childish, the best looking face of the group. His skin is pale and he wears leather clothes.
Ninya is described as a humble and good person within the Swords of Darkness. Despite his good personality, he has a strong hatred to nobles as his older sister was taken by a noble when he was a mere villager. That is why he wants to become a stronger adventurer and is dedicated in bringing her back.
It was later revealed Ninya was a woman disguised as a man and that her older sister was Tsuareninya. Unfortunately, her goal of finding Tsuareninya never came true as she was killed by Clementine.
In the web novel version, Ninya was a male
Аинз убедился, что те двое ушли, и перевёл взгляд на Нинью. Он медленно опустился на колени и осторожно прикоснулся к телу. Убедившись, что в теле нет ловушек, распространённых в Иггдрасиле, он поднял лицо Ниньи. Тот не был без сознания, он был мёртв.
Лицо было опухшим, наверное из-за ударов от дробящего оружия. Аинз не мог узнать его по лицу.
Левый глаз был раздавлен и вытек из глазницы, будто слеза. Все кости пальцев были переломаны, а кожа разодрана, виднелись красные мышцы. В некоторых местах даже мяса не было. Когда Аинз снял его одежду, чтобы обследовать тело, он широко открыл глаза от потрясения.
Он положил одежду назад и прошептал:
— …Даже тело…
Тело было таким же, как лицо — везде раны, которые раньше сильно кровоточили. И оно было опухшим от, наверное, внутреннего кровотечения, было трудно найти место, на котором не было раны.
Аинз закрыл Нинье глаза.
— …Мда… не самое приятное ощущение.
Его тихие слова унесло ветром.
Аинз, не дожидаясь её ответа, пошёл прочь. Он был уверен, что она не откажет, и раздающиеся сзади неспешные шаги это подтверждали.
Когда они отошли на некоторое расстояние, в место, где остались Нарберал и Каджит, с грохотом ударила яркая молния. Это послужило словно знаком, заставившим Аинза и Клементину посмотреть друг на друга.
— Неужели люди, которых я убила в магазине, были твоими товарищами? Ты зол, потому что соратники умерли? — Будто насмехаясь, Клементина продолжила: — Ха-ха-ха, тот заклинатель меня повеселил. Он до самого конца верил, что кто-то придет на помощь. Но с такой крошечной выносливостью он не дожил… так спасителем был ты? Извини, я убила их.
Аинз покачал головой всё время улыбающейся Клементине.
(•_•)
( •_•)>◥:arrow_forward:◤
( ◥:arrow_forward:◤)
(•_•)
это же “raw raw fight the power” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) или не?
(•_•)
это же “raw raw fight the power” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) или не?
Угусь) ROW ROW FIGHT DA POWAH
А гугл-то не промах)
Кстати, у меня подозрение, что эту картинку собрали не просто через желебоны, а через какую-то технологию(не помню, как называется) по созданию рисунков по шаблону.
Кстати, у меня подозрение, что эту картинку собрали не просто через желебоны, а через какую-то технологию(не помню, как называется) по созданию рисунков по шаблону.
https://github.com/jcjohnson/neural-style
Да, вот буквально на языке это слово вертелось, не мог припомнить)