А на самом деле аниме очень хорошее. Прямой линейный сюжет, хорошо проработанные ГГ, отличная рисовка, а так же рисовка действий.
Не знаю почему оно кажется кому то скучным и затянутым, возможно только потому что там нет чертового апокалипсиса и сверх геройских спасителей мира сего и развитие событий не бежит вперед кадра.
Но сюжет не закончен, и требует 2ой или более, сезон.
Я после той серии, когда их затащили в особняк, уже перестал смотреть. Вроде бы 7-я серия. Ну да ладно, попробую посмотреть дальше, возможно я относился слишком предвзято)
ГГ нытик всё время напрягает, причём нытиком он до конца сериала и останется…
Одинокий 14-летний меланхолик, которому тяжело находить общий язык с людьми, да еще и такой груз ответственности сваливается на плечи, чего еще стоит ожидать?
Одинокий 14-летний меланхолик, которому тяжело находить общий язык с людьми, да еще и такой груз ответственности сваливается на плечи, чего еще стоит ожидать?
Впрочем, раньше я как раз из-за этого видоса и подумывал глянуть “Еву”. Что могу сказать. Остальное (евa 1.0, 2.0, 3.0) еще не смотрел, но пока как-то не впечатлило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А эти ремейки стоит глянуть или там только адаптация старого сюжета под обновленную рисовку?