35 минут назад, RedSnowman сказал:
1- ремейк серии до 5-6
2- Альтернативный сюжет
3- События после.
Пожалуй гляну
35 минут назад, RedSnowman сказал:
1- ремейк серии до 5-6
2- Альтернативный сюжет
3- События после.
Пожалуй гляну
Del
Все думаю, чего бы такого годного глянуть. Выбор остановился на Пингвиньем барабане и Смертельном параде. Кто-нибудь смотрел? Чо как, годно или не стоит даже начинать смотреть?
1 час назад, _negativ сказал:
Все думаю, чего бы такого годного глянуть. Выбор остановился на Пингвиньем барабане и Смертельном параде. Кто-нибудь смотрел? Чо как, годно или не стоит даже начинать смотреть?
Смертельный парад ничего так. Думаю, не даст соскучиться. Правда, я где-то под конец перестал смотреть (не помню, из-за чего)
Конец Евангелиона тоже не оч. Минус один бал за плохую рисовку. Сделали бы хотя бы на уровне САО что ли))0)
1 час назад, Amalexus сказал:
Конец Евангелиона тоже не оч. Минус один бал за плохую рисовку. Сделали бы хотя бы на уровне САО что ли))0)
фильмец 1997 года так - то. О какой-то навороченной графике и речи быть не может :\
В 07.06.2016 в 19:37, Amalexus сказал:
Мне кажется, Онмеджи начинает скатываться…
Мне этот тайтл напомнил Absolute Duo, но оказался менее блевотным .__.
Но от этих заставочек типа “Супер удар” “Какой-то наркоман” просто бомбит :с
Даже если ты эти божественные пули и танцы сотни клинков уже в 10й раз видишь .___.
Обида с ЛовЛайв :с моих вайфу не будет :с
Жду Играй эфониум .__.
Посмотрел “Патэму Наоборот”. Отличное аниме, а также великолепное устройство мира. Никаких нареканий нет(по-началу долго переваривал, как там все устроено, порылся по инету и таки понял). Просто шикос.
Очень рекомендую. Думаю, вы не пожалеете времени, уделенное на данный тайтл.
В 20.06.2016 в 00:46, Lunwa сказал:
Жду Играй эфониум .__.
Эм, джва года вышло как.
6 минут назад, RedSnowman сказал:
Эм, джва года вышло как.
новый сезон ведь выйдет
Да, интересно было бы узнать, кто что ждет от летнего сезона? Я вот данганронпу и еще вроде 91 день тоже неплохая анима будет.
46 минут назад, _negativ сказал:
Да, интересно было бы узнать, кто что ждет от летнего сезона? Я вот данганронпу и еще вроде 91 день тоже неплохая анима будет.
https://static.neregate.com/2016/05/neregate.com-Summer-2016-Anime-Chart-v2.jpg
мало годноты, обычно вкусные осень и весна.
Что-то мне постоянно вместо Сейбер кламповская Сакура мерещится .___.
А есть сейчас что-то эпичное из киберпанка? Типа там Arise или на худой конец Психопаспорта?
Ашот-ваншот. Можно употреблять вместо кофе. Желательно малыми дозами
20 часов назад, weegee сказал:
А есть сейчас что-то эпичное из киберпанка? Типа там Arise или на худой конец Психопаспорта?
фантастика жанра виртуальные миры… сюжетное продолжение САО, эволюция нерв привода от Киригаи, умершего от руки ХГ и воскреш… а СТОП, чет я спойлерами раскидался (хотя ранобэ вышло раньше чем САО, как собственно и тайтл, автор тот же, Кавахара)
Ускоренный мир///accel World
Виртуальные миры + киберпанковское видение будущего… аниме зачОт! фанатикам САО к просмотру обязательно)
5 часов назад, iViAGNUiVi сказал:
фантастика жанра виртуальные миры… сюжетное продолжение САО, эволюция нерв привода от Киригаи, умершего от руки ХГ и воскреш… а СТОП, чет я спойлерами раскидался (хотя ранобэ вышло раньше чем САО, как собственно и тайтл, автор тот же, Кавахара)
Ускоренный мир///accel World
Виртуальные миры + киберпанковское видение будущего… аниме зачОт! фанатикам САО к просмотру обязательно)
Ну не знаю. ГГ нытик какой-то
20 минут назад, Amalexus сказал:
Ну не знаю. ГГ нытик какой-то
проще пересчитать по пальцам где ГГ не нытик))) да и ГГ тут далеко не самый значимый перс… чего стоит только этот засранец:
6 часов назад, iViAGNUiVi сказал:
проще пересчитать по пальцам где ГГ не нытик)))
Тогда тебе понадобится очень много пальцев ”)
Скрытый текст
Наруто, Блич, Ванпис, Beelzebub, No game no life, Boku dake ga Inai Machi, Charlotte, Death Note, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Gate: Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri, Hataraku Maou-sama!, Hunter x Hunter, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?, Nanatsu no Taizai, One Punch Man, Overlord, Sakasama no Patema, Shingeki no Kyojin, Shokugeki no Souma, Steins;Gate, Sword Art Online, Tengen Toppa Gurren Lagann (не, ну серьезно), Hagure Yuusha no Estetica , Death Parade, Great Teacher Onizuka, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Zero no Tsukaima, Angel Beats
И это только первое, что пришло в голову. Есть целая туча аним без тряпки ГГ
| | |
в любом случае тайтл зачОт