35 минут назад, RedSnowman сказал:
1- ремейк серии до 5-6
2- Альтернативный сюжет
3- События после.
Пожалуй гляну
35 минут назад, RedSnowman сказал:
1- ремейк серии до 5-6
2- Альтернативный сюжет
3- События после.
Пожалуй гляну
Del
Все думаю, чего бы такого годного глянуть. Выбор остановился на Пингвиньем барабане и Смертельном параде. Кто-нибудь смотрел? Чо как, годно или не стоит даже начинать смотреть?
1 час назад, _negativ сказал:
Все думаю, чего бы такого годного глянуть. Выбор остановился на Пингвиньем барабане и Смертельном параде. Кто-нибудь смотрел? Чо как, годно или не стоит даже начинать смотреть?
Смертельный парад ничего так. Думаю, не даст соскучиться. Правда, я где-то под конец перестал смотреть (не помню, из-за чего)
Конец Евангелиона тоже не оч. Минус один бал за плохую рисовку. Сделали бы хотя бы на уровне САО что ли))0)
1 час назад, Amalexus сказал:
Конец Евангелиона тоже не оч. Минус один бал за плохую рисовку. Сделали бы хотя бы на уровне САО что ли))0)
фильмец 1997 года так - то. О какой-то навороченной графике и речи быть не может :\
В 07.06.2016 в 19:37, Amalexus сказал:
Мне кажется, Онмеджи начинает скатываться…
Мне этот тайтл напомнил Absolute Duo, но оказался менее блевотным .__.
Но от этих заставочек типа “Супер удар” “Какой-то наркоман” просто бомбит :с
Даже если ты эти божественные пули и танцы сотни клинков уже в 10й раз видишь .___.
Обида с ЛовЛайв :с моих вайфу не будет :с
Жду Играй эфониум .__.
Посмотрел “Патэму Наоборот”. Отличное аниме, а также великолепное устройство мира. Никаких нареканий нет(по-началу долго переваривал, как там все устроено, порылся по инету и таки понял). Просто шикос.
Очень рекомендую. Думаю, вы не пожалеете времени, уделенное на данный тайтл.
В 20.06.2016 в 00:46, Lunwa сказал:
Жду Играй эфониум .__.
Эм, джва года вышло как.
6 минут назад, RedSnowman сказал:
Эм, джва года вышло как.
новый сезон ведь выйдет
Да, интересно было бы узнать, кто что ждет от летнего сезона? Я вот данганронпу и еще вроде 91 день тоже неплохая анима будет.
46 минут назад, _negativ сказал:
Да, интересно было бы узнать, кто что ждет от летнего сезона? Я вот данганронпу и еще вроде 91 день тоже неплохая анима будет.
https://static.neregate.com/2016/05/neregate.com-Summer-2016-Anime-Chart-v2.jpg
мало годноты, обычно вкусные осень и весна.
Что-то мне постоянно вместо Сейбер кламповская Сакура мерещится .___.
А есть сейчас что-то эпичное из киберпанка? Типа там Arise или на худой конец Психопаспорта?
Ашот-ваншот. Можно употреблять вместо кофе. Желательно малыми дозами
20 часов назад, weegee сказал:
А есть сейчас что-то эпичное из киберпанка? Типа там Arise или на худой конец Психопаспорта?
фантастика жанра виртуальные миры… сюжетное продолжение САО, эволюция нерв привода от Киригаи, умершего от руки ХГ и воскреш… а СТОП, чет я спойлерами раскидался (хотя ранобэ вышло раньше чем САО, как собственно и тайтл, автор тот же, Кавахара)
Ускоренный мир///accel World
Виртуальные миры + киберпанковское видение будущего… аниме зачОт! фанатикам САО к просмотру обязательно)
5 часов назад, iViAGNUiVi сказал:
фантастика жанра виртуальные миры… сюжетное продолжение САО, эволюция нерв привода от Киригаи, умершего от руки ХГ и воскреш… а СТОП, чет я спойлерами раскидался (хотя ранобэ вышло раньше чем САО, как собственно и тайтл, автор тот же, Кавахара)
Ускоренный мир///accel World
Виртуальные миры + киберпанковское видение будущего… аниме зачОт! фанатикам САО к просмотру обязательно)
Ну не знаю. ГГ нытик какой-то
20 минут назад, Amalexus сказал:
Ну не знаю. ГГ нытик какой-то
проще пересчитать по пальцам где ГГ не нытик))) да и ГГ тут далеко не самый значимый перс… чего стоит только этот засранец:
6 часов назад, iViAGNUiVi сказал:
проще пересчитать по пальцам где ГГ не нытик)))
Тогда тебе понадобится очень много пальцев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Скрытый текст
Наруто, Блич, Ванпис, Beelzebub, No game no life, Boku dake ga Inai Machi, Charlotte, Death Note, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Gate: Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri, Hataraku Maou-sama!, Hunter x Hunter, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?, Nanatsu no Taizai, One Punch Man, Overlord, Sakasama no Patema, Shingeki no Kyojin, Shokugeki no Souma, Steins;Gate, Sword Art Online, Tengen Toppa Gurren Lagann (не, ну серьезно), Hagure Yuusha no Estetica , Death Parade, Great Teacher Onizuka, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Zero no Tsukaima, Angel Beats
И это только первое, что пришло в голову. Есть целая туча аним без тряпки ГГ
| | |
в любом случае тайтл зачОт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)