Предложения по переработке эсминцев

Зато он сам говорит что умеет играть на кожанной флейте эсмоводов))) есть талант хоть какойто ))) :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

бонус может вернутся при условии что он слетел, тем более если не играл долго

Иногда хорошо, что на форуме нет модерации, поэтому…
Ебать эти животные бонуснодегенератные охуели.

плюрализьм и дерьмократия))) :grinning: :grinning: :grinning:

Все понял? @38098291

Серенькая это когда кд и средних смертей лучше, чем у тяжефила с бонусом новичка? Классно ты загнул, попробуй ещё раз мозг включить, а то в этот раз маршрутизатор сигнал вниз направил

Я тебе ещё секрет открою, если ты реально новичек: в игре есть такая функция как бонус новичка. Он значительно бафает как урон, так и выживаемость. Отваливается в районе 1к боев или при огромной стате.
Я видел урон твоего куста в пвп, так что есть подозрение на этот бонус. ВООООООТ когда он спадёт, ты реально познаешь боль игры на эсминце

Дуговой рефлектор чувак) но возможно и бонус я хз как проверить есть он или нет

ну ты лох конечно, не мож отличить дуговой от дегенерата

Я думаю на этом обсуждение эсмов можно заканчивать.
За дикцию не судите строго

А в пользу чего этот видос вообще? Какие выводы нужно из него сделать?

Тема была создана зазря. Только не злитесь)
Ну и ещё не стоит кустодиан сажать на императора)

а ты попробуй так потанковать когда на тебе никого нету))) на меня почти никогда не садятся , это только когда пати наберешь то можно, опять же если пол твоей команды на тебе сидит, кто маяки захватывать будет и дефить?

Попробуй поиграть на альбиеро или релике и думаю ты решишь что эсминцы не такие уж и живучие) Имперор с пати это исключение , зета с правильным фитом в обороне и без пати очень танковая а вот остальные тонкие

На этом заканчиваем обсуждение толстого имперора с пати и начинаем обсуждать другие стеклянные эсминцы)

Альбиеро - стеклянная пушка, релик выкупает за счёт обратки своей и торпеды кластерной. Всё есть, всем играли. Правда альбертом я поиграл пару дней и забил. Не моё. Релик же может бесить всех дез врага своей обраткой. Особенно 1011 с его дистанционным дроном. Главное уметь пользоваться его обраткой и кластерной. Про проблемы вообще забудешь.

Кароч, из всего просто фиксануть урон модулей да сделать спецмодуль неразрушимым будет вполне достаточно.

все спецы должны быть неубиваемыми!!! эй в конфе слышали??? приступайте)))

1 лайк

Нет. Модули эсминцев и так баффнули по прочности, что теперь труднее орудиями их быстро сбивать, даже под орионом, если только вообще на месте не встать, что делает тебя куда уязвимее, чем эсма, на котрого заходишь. А когда говоришь про стеклянных эсмов… чел, я собрал на бзс т3 архона и вполне успешно переживал заходы 2-3 диверов одновременно, потому что
Хп дохрена
Мультифаза
Реген
Турелька делает пыщ.
Про т5 вообще молчу. Релик, который получает около неуяз на 15 секунд, который прерывается только пиллкой кусаригамы, потому что обычная пиллка не пробивает резисты от спецмодуля это типо норм? Чел нажал одну кнопку и 15 секунд тупо в неуязе сидит, вау, вот это он тащит.
Альбирео стеклянный? Даже Сириус с правильным фитом становится мобильной бандурой, переживаей заход дивера или шаровой ударки достаточно просто, секунд 8 так точно может прожить, что достаточно, чтобы убежать в сторону команды или закидать врага дестаб полем.
Про альбирео с бонусными резистами и его спецмодулем, который сработает даже тогда, кого его отключили или сбили в процессе, молчу. Можно умереть, только если на тебя СКООРДИНИРОВАННО зайдут одновременно рэб и дивер. И то, если играть правильно с двумя протонками, то тебе и на отключение вообще пофиг, урон при этом по мелочи всё такой же дикий. Картонные эсмы, Господи боже, эсмы по 250к выживаемости минимум имеют, благодаря чему даже в клоузе они ниже 100к(толще, чем большинство крых) опускаются. Хорошо собранный даже федоэсм это жирная тварь, про зету с 17-ми эсмами вообще смысла говорить нет.
Вот реально, эсмы живут дольше чем крыхи даже когда их владелец поставил дерьмо вместо модификаторов

1 лайк

Кусаригама не пробивает отражающий щит релика) по истечению 15 ти секунд кусаригама еще пилит немного и спиливает спокойно все модули, щит и пол корпуса, это я про живучесть , без моулей уже никуда не убежишь, если никто не прикрывает то вторым заходом кусаригама 100% выносит релик, она маленькая юркая как блоха скачит , попасть по ней сродни чуду, ну это если там хороший игрок на ней, но на кусаригамах обычно хорошие игроки играют.
Короче и живучесть модулей надо подымать и клоз дэбаф надо убрать всем эсмам кроме имперора и зеты.
а вообще релик интересный эсм