статомеры бл, на данный момент кому она нах нужна) а можно быть любой каклетой, но при этом оставаться человеком по жизни, а вот это дано не каждому, звездатая болезнь она такая)))
а какой у теюя ник?)
CKpuna4
))0000)))00
и это твин, тут то я стату берегу как зеницу ока, а вдруг игра оживёт)))
Постоянный хейт по поводу и без не способствует оживлению игры.
это уже не хейт, а констатация факта, другой игра уже будет, не зря надежда самая гнусная вещь)))
да у тебя проблемы с эсминцами по стате сразу видно, лучшеб не показывал ник)))
играй на своей пивбобре и не воняй , вы задроты живете в игре , с собою нормального человека не сравнивайте
Кто платит топ и папа ))) для разрабов ты и он никто если не донатите)))
конечно могут, я ж лох который может дуэлить вся и всех.
и меня врядли можно назвать задротом так как за 8 лет игры сделать 18к боев это очень мало.
поц , я играю недавно и вааще похрен кто ты такой,
“посмотрел на чем ты летаешь, ты ток на фрегатах и эсмах летаешь, на перехватах вообще ниочем”
Играю на том на чем хочу и тебя это EБATЬ вообще никак не должно!!!
ты же можешь играть и на флейте , мне по барабану !!!
так ты фулл новичек и пишешь что то про баланс, ты точно с дурки не сбежал?
полетай сначала на всех ролях хотя бы поев по 3-4к и потом посмотрим что скажешь.
Я писал конкретно про эсминец , потому что конкретно на эсминце ко мне залетала киришима и сносила эсм за пусть будет 15 секунд, да я был новичек и не знал как это пережить , теперь знаю, но второй заход пилы эсм точно не переживает, а если зайдут 2 киришимы то все ) такое переживет только император с правильным фитом и как минимум 2мя посидельцами) , вижу как другие эсминцы прекрасно выносят и сам это делаю, имба разве что зета , но и она покрошится если рой забить сначала , короче я достаточно полетал и ты прав именно на эсминца и про эсминцы говорю что вблизи не стоит делать им этот дебаф уж лучшеб порезали хр и щит пополам и убрали дебаф на клоз дамаг.
вот в том и дело, что решения есть, эсмы были есть и будут, а не то что тут закатывают истерики всякие эсмофобы-неадертальцы)))
На форуме отображается ник аккаунта гайдзин, смена которого стоит реальных денег. В игре у меня ник Tekkno, поставил его где-то летом. Статы своей особо не стесняюсь, ибо играю далеко не на метовых кораблях в основном, и то, что кд на ней идёт вверх, заслуга команды, с которой бзс играю.
А твою стату посмотрел, иметь с бонусом новичка кд 3 и средние смерти за бой 2.3 это… надо постараться.
Сомневаюсь, что ты вложил в эту игру больше ресурсов, чем я, если только не купил элитный набор зеты, про моральные ресурсы я вообще молчу, учитывая, что в эту игру в буквально худшее для неё время играл ради механик и геймплея, а не чтобы покупать имба корабль, чтобы, наоборот, не играть в игру
Да, пошли аргументы по типу “Ну и что, что сосу в игре и на форуме сру, зато я хороший человек, мне мама говорила”. Жаль что по факту в игре смотрят на то, как ты, сюрприз, играешь, и если твой максимум - это дрочить на тяжах с турельками и дрончеками, то даже средняя стата говорит, что, лол, ботов фармишь на эсме медленно даже, потому что на них иметь кд 6+ достаточно легко, если у тебя есть даже не механический навык, а тупо знание матчасти
да мне пох на тебя и таких как ты, на гитаре играть не умеешь, значит чмо последние и можешь сосать гриф и срать на бридж)))
стата у тебя очень серенькая а ты пытаешься доебаться до новичка у которого стата лучше чем у тебя?) иди подрочи на разведов , тебе же нравится))) а да я новичек но ак у меня 2015 тогда же бросил игру а играть начал 2 месяца назад если че , так что бонусов новичка нету))) короче не с твоей пиписькой мериться малыш ))) иди маме пожалуйся какие эсмоводы плохие)))