Ещё как берут
(Сообщение должно содержать хвост саламандры, кровь сорокалетней девственницы и символы Ктулху)
на осноае почти не донил, игра этого не требовала, а на твине пропусков 5 пришлось взять и побыть спонсором с основы ибо игра для новичка мегазадротная, думал что на твине будет по другому, ан нет, всё тот же мазохизм, потому пох, я от игры уже ничего не жду и тем более не собираюсь ныть и биться в истериках)))
Не ну спорить не буду, бывает берут таких, но ± чел знает где находится кнопка запуска пвп, а в нынешнее время это уже много.
и не говори))) челюсть кровососа и стопа снорка)))
Хех. Это не так работает. Разрабы больше прислушиваются к мнению пива, потому что его банально большинство, следовательно оно гораздо больше донатит. Иначе бы не было в игре ни альбоб, ни ссанок…
Ник если че сверху написан, олимпиады кто может и выигрывал но это явно ты не про себя писал)))) смотри стату наздоровье)))
ноунейм конечно разрабы к тебе не прислушаются , для них ты ничтожество , пустое место , ты массовка для таких как мы .
ты один из тех 14ти ,если что из них 4ре это эсминцы))) ты не задонатил разработчикам ни копейки, ты для них никто , разработчики прислушиваются и будут делать игру комфортной для тех кто им платит, тебе не нравится , иди HA XУЙ тогда))))
С чем на императоре летаешь? Я вот из него авианосец сделал.
Рельсотрон, ракеты вообще не зашли)
Незнаю, ракеты вещь отменная, да и если на тебе сидит человек 5 знай отстреливай мелкашку, правда по сравнению с ребами диверы для этой сборки курят в сторонке. И 4 дезы тоже курят.
Слышь храброе ЧMO , твоего ника в игре нету, боишься что все узнают какой ты PAK и заходишь сюда из под левого ника?))) и твоей подруги _Vans тоже нету
Genori ищи у меня ник старый стоит.
На меня очень редко кто садится, а рельсотроном мелочь шикарно выпиливается)
Ты же кибер котлета и задрот у тебя все эсминцы есть, че жалуемся ??? ты просто зажрался чувак 3.78 рейтинг пвп побед я таких еще не видел и не пизди что за 10 сек не можешь дивером эсм вынести, по крайней мере твой ник реальный , а вот те двое GeorgosMuse и _Vans два очкожуя .
лол чел, меня все кто более менее играть умеет в игре знают, и ток дауны вроде тебя нет))) у меня ник такой же как в игре, но видимо тебе сложно в буквы)
посмотрел на чем ты летаешь, ты ток на фрегатах и эсмах летаешь, на перехватах вообще ниочем, так если ты долбоеб на перехватах так о чем тогда с тобой говорить)
Это один из лучших лазерщиков в игре, у него на разных аимках мировые рекорды, так что ноунейм это ты)))
Он не смог ввести 4 буквы на инглише, чтобы найти твой профиль, вот это скилуха. Мне вот даже в игру не пришлось заходить.
Got caught! Еще один попался, еще один в список.
Хммм у него даже не такой уж и плохой винрейт, и кд 2.3 (ну это бос уровня не иначе). 260 боев, и топливо, уже спорит о балансе на форуме, прекрасно, я считаю.
Хе хе, все ясно, все понятно.
“clan”:{“name”:“Alliance Red”,
а где ты смотришь статку? я знаю ток ботов в дискорде)