Если как в жизни, давайте уберём кисель и заменим его на вакум, вот тогда упреждение заимеет смысл.
тоже верно, но в вакууме разгоняться можно бесконечно если скорость не ограничивать
считается что у нас и так вакуум, только жидкий и всё это чтобы полёты были аркадными, а не симуляцией…
ну и скорость всё-таки ограничена скоростью света и то с большой натяжкой, а про гиперсвет одни теории и бредни)
Есть такое. Жидкий вакуум такое себе. Какой то парадокс понятий происходит. А аркадные полёты в данной игре наверное самый лучший вариант, иначе летать неудобно было бы.
примерно такая симуляция есть в элите и наверно только в ней, иногда захожу и знаю что это такое, унылое действо, потому когда все игры про космос называют космосимами, немножко коробит от неуместности этого термина…
зато в ск есть центробежная сила!!! которая отклоняет коры по горизонтали и вертикали во время поворота и особенно это заметно на эсмах, когда-то задавал вопрос, но внятного ответа так и не получил, по этой же причине следуя за стрелочкой указателя цели можно никогда не выйти на цель, а карта может перевернутся вообще, хз зачем так сделано)
Недоделанная механика может быть, а может зачаток продвинутой физики. У игры движок уже староватый, как директ, может быть если обновить движок получится сделать нормально
физика столкновений есть, особенно нравится звук удара консервной банки) и не важно есть щит или нет, но опять же, космическая механика это не бильярд)))
Один заход в храм надежды на 2 часа обеспечит тебя 50 000 000/90 000 = 555 эсминцами, что при 3 смертях за бой дает 185 боев на эсме, при игре 6 часов в день тебе достаточно ходить на храм раз в неделю, чтобы пускать слюни на клавиатуру на своем любимом бревне. Это без учёта снарядов и ракет, но будем считать, что они окупаются за счет кредитов с пвп.
Делаем вывод: играя как конченое животное на эсме, сливаясь как черт по 6 часов в день ты нихуя не потеряешь в кредитах.
Моё предложение: цена смерти эсминца 1кк с ограничением на одно такое животное в бою
Бедняжка обиженка ты какая , большие дяди на эсминцах обижают тебя, терпи и крепись, так будет и дальше)))
а вот и ещё один задрот ебадолб)))
Задроты хотя бы в игру играют(долгие годы и при этом донатят), а не ковыряются в жопе на эсминце раз в неделю. Хотя о чём я, некоторые вообще только на форуме обитают и в игру не играют…
Судя по названию темы, вряд ли что-то было и будет, ибо несмотря на вагон и маленькую тележку средств для эсминцев, помогающих им убивать любую цель(у меня самого есть эсмы, кекв, и, готов поспорить, собраны они по-лучше, чем у некоторых участников обсуждения), они говорят, что эсмы на дне. Что-то мне подсказывает, что дальше будет примерно так: разрабы дальше вводят мусор, чтобы подпивасы покупали его, играли неделю и ливали обратно, а те, кто остались, начнут сосать сразу же, как только перестанет действовать бонус новичка, и будут вот так на форуме оправдывать отсутствие любого личного навыка личной жизнью, семьёй, работой, ретроградным Меркурием. Для таких “успешных” поделюсь интересным фактом - всякие “задроты” имели такую же жизнь, так же учились(часто и олимпиады по точным наукам выигрывали, что только показывает, что они не только в игре за щеку накидать многим могут), да и сам я свой первый, пусть и мелкий, но с наличием сильной команды, турнир выиграл, работая по 14 часов на разрывном графике, имея на сон час в сутки по полчаса. Так что обижают тут только эсмоводов, и по делу - эсмы сейчас это крупнейшая раковая опухоль, потому что даже всякие тайкины и нордштормы убиваются чем-то адекватным, а эсмы… дрочево
как я люблю таких упоротых всезнаек из которых вум и неадекват так и прёт, задротам сала!!!
Да-да, неадеквата у меня на весь мир хватит. Ник свой скажешь? Стату проверю такого адеквата и гуру
“О нет, миня убивают на эсминцах, нинада так, апните эсминцы, а то пиво не дают пить и летать на эсминцах” коротко о том как видно автора этой темы. Эсминцы должны страдать так как у них огромная мощь, должен быть баланс, огромная мощь=много получаемого урона и наоборот. Почему не ноют представители перехватчиков что их убивают?
Ах да, потому что там хоть руки нужны и мозг.
И напишу тоже тему про то что перехватчики слишком не маневренные, их убивают в клозе, так ничесна!!! Доколе такое может быть, надо апать перехватчики!!!
Ты что не знаешь их ники? Это ж киберкатлеты ск, 10 выиграных турниров подряд.
И открою маленькую тайну, разрабы больше прислушиваются к мнению игроков которые хоть что то умеют(выиграные турниры например, понимание механик, не зря ж в баланс конфу не берут всяких ноунеймов), вот автор темы и те кто его поддерживает хз кто это.
а кст, на что тут донить, на имбосани и прочее? ах да, это другое)))
а гордится неадекватом можно только в ск ибо игра для мазохистов)))
То чувство когда не донил в ск, потому что не лох)
Некогда на свете существовали заведения, где людям давали посмотреть на людей с серьёзными отклонениями в физическом или умственном развитии(обычно негативными). Демонстрировать окружающим уродство других в цивилизованных странах прекратили уже давно, но меня продолжает удивлять форум ск и, в частности, эта тема, где неполноценные сами выставляют свои тяжёлые умственные отклонения напоказ и даже пишут нормальным(почти) людям, что с ними что-то не так.