ну конечно, дивера самые вумные)))
Друган, на эсмах надо уметь играть, я не буду говорить за профессиональных пианистов на зетах, т.к. я выше говорил, что зета отдельный вид искусства и сюда не приплетается. Чтобы защититься от дивера на любом из эсмов 17 ранга надо нажать как минимум 2 скила с точностью до доли секунды, без учёта червоточины и спецмодуля. Чтобы защититься от дивера и прочей шалупони на 14 ранге эсмов это целое искусство. помимо спецмодуля, который заточен под это далеко не у каждого эсма, нужно прожимать отталкивающих дронов, отталкивающий луч(если есть), бурю (по желанию, но я для слишком приставучих врубаю), червоточины у меня нет на Т5 (моя промашка согласен), комбинированную ракету если близко препятствия, уникальный модуль (зависит от эсма, но за исключением уника Vigilant мало что настолько радикально проблему решит, тут всё от рук зависит) + оружие должно быть удобным как для стрельбы на ближние, так и на дальние. Упустил момент - сдох, ошибся в ноте на фортепиано под названием эсминец - сдох. Вот так и играем. А хотя кораблик то всего сверхмалого тоннажа, но мощи в нём как в звезде смерти.
Чтобы убить эсма на дивере, нужно больше двух кнопок нажать наугад. На этом можно закончить, на эсмах не надо уметь играть, чтобы дронами под себя накладывать
А ты для начала попробуй на эсме в дивера попасть, когда он как ужаленный вокруг тебя в упор кружит))) вот в стеклянный неповоротливый, со скоростью черепахи эсминец проблем нету попасть))) или хочешь сказать что это тоже не так ???
эсмофоб обыкновенный ослеплённый тупой ненавистью, что-то мне это напоминает)
а боланс сейчас не плох, разговор лишь о том чтобы убрать условный клоздамаг, но уменьшить жир, скажем не более 120-150к, страдать не должен никто!!!
А вот это - золотые слова. Любой игрок имеет право на свой кусок геймплея и свой вклад в победу. Есть множество способов всё правильно сбалансировать, но каждый из них решается при помощи суровой математики и определения ролей, а не при помощи уничтожения какого-то из классов. Сейчас есть 2 острых угла: возможность “Задавить жиром” и возможность “Испарить эсминец”. Обе эти крайности портят геймплей. И они обе требуют исправления. От ограничения количества представителей каждого класса в активном сетапе комманды - до балансировки ТТК и импакта в бою отдельных боевых единиц. И я больше говорю про тонкую настройку, а не про очередное уменьшение основной характеристики корабля на треть.
к сожалению ск с её разрабами на тонкую настройку не способны, о чём то более глубоком говорить не приходится, только простые решения, которые лежат на поверхности, кроме указанного можно сделать отдельный режим без эсмов или чтобы был выбор(но это тоже сложно) ибо при огромном колве эсмов у людей, их ограничение в боях невозможно!!! как достучаться до разрабов хз, зато у них есть средства для ввода дурацких миссий, которые уже чз месяц осточертеют…
но на что разрабы способны, так это на троллинг игроков, например ввести сверх точную пушку, которая подавлению никак не подходит, а потом убить её дальностью, а дальность и есть харка подавления, почему не убрать параметр толщины луча вообще, как у обычных лазеров, ведь видно что луч всё равно толстый!!!
зато санки так и имбуют, донатёры довольны и помалкивают в тряпочку…
Рубанули луч на 30% не знаю почему на 30, зразу бы на 50 порезали), у альбобры ни щита ни жира , теперь все альбобры подлетают в близь и испаряются), я лично тонну бедолаг на альбобрах уже испарил)
До кастрации, в пве альбобра был моим любимым эсминцем, щас пылится(((
форт нужно было нерфить , так как пушка с мгновенной доставкой урона выжигала за пару сек все легкие корабли на дистанции до 7км, не оставляя шанса даже сблизится с обидчиком… но нерфить нужно было не дальность имхо, а урон/крит урон , так как теперь пушка альпива значительно проигрывает по дальности всем остальным орудиям эсминцев и др бревна могут безнаказанно расстреливать его с дистанции 5-6 км…
ну или если делать форт клозовым оружием, то могли бы тада чутка увеличить урон его и ширину луча, чтобы сближаясь с др бревном он мог его передамажить, а то щас альпиво получает по щам и на дистанции и в клозе от др эсмов крых ((
ну так я и говорю, луч в 20 метров диаметром это доуя)
ну это как бы фишка форта, но она отыгрывается именно на дальней дистанции , изначально форту дали слишком большой урон имхо отсюда и пошли проблемы, дебафф порезкой дальности в 30% убил орудие…
резать нужно было именно урон-криты , а не дальность !
ЗЫ решение простое - ставим пока альпиво в ангар на месяцок и подождем фикса форта… или просто ставим другую пуху рельсу например, так как ее апнули в последнем патче)
мб и фишка, только этой фишке хватило бы и 5 метров, а рельсотрон как был так и остался уг даже с апом, толи дело рельса у ботов с сидами на скорострельность, сказка) уж лучше плазмомёт или вообще опять пересесть на зиту, теперь она опять вне конкуренции, разве что свалить не так просто)
в принципе самое большое неудобство это на со, где дальность играет большую роль и если нет сидов с подходящими параметрами и ещё и на дальность, как у меня, ореолом сбивать торпеды около не реально, то пушка бесполезна вообще…
Братан, я его только в пве гонял, проблему частично решил сидами с дальностью атаки, в пвп эсмы не играбельны поэтому и не использую)
Я вспомнил! Я тебя в бою встречал. Ты такой токсичный, что уши вянут. А ещё прилипала каких поискать. Любишь на дивере играть, а чуть что альберта берёшь. Ты своего альберта не равняй с другими эсминцами. Как ни крути альберт так и останется недоэсмом для криворуких. И да, чтобы убить эсма на дивере, нужно 2 кнопки нажать - пилу и орион, в крайнем случае ядерку поставить. Всё. Так что можешь вообще промолчать. Хотя я добавлю, чтобы в крысу на дивере играть, ума особо не надо.
Думаю было бы не плохо, хотя бы сделать респ эсминцев таким же как у других кораблей, ибо все ровно эсминец распиливается диверами и ударками довольно быстро. Не очень честно получается.
Учитывая, что рукастых игроков на диверах и ударках кроме как АОЕ модулями сбить сложно, или даже не возможно, особенно если у тебя не лазеры и нужно брать упреждения, я про сборки где овер маневренность.
а ремонт увеличить, чтобы прилетел из боя, а казна пуста)))
90к ремонт за смерть тебя не смущает видимо) При 40к на обычных кораблях) Давайте сделаем так чтобы эсмы после смерти сразу на сотку ломались и ремонт в лям зафигачим вот жесть то будет
если честно, нет)…
согласен меня тоже ремонт в 90к не смущает
ну а почему бы не как в жизни, с дорогой техники надо пылинки сдувать и бережней относится, а так пока креды накопит, эсм стоит на приколе, чем не ограничение эсмов в боях)