Я ее удалил еще в 15, когда псевдо, на гейм дезайнере решило это говно все же ввести. Когда биомусор на подпивасах потратил свои последние шекили на т3 эсмы, "штобы мелач нимагла легко побеждать ". Не чего с тех пор не поменялось). …
Не дядюшек а совковых “критинушек” с комплексом неполноценности.
Кушать великодержавный ф2п кал, это все таки исключительно ваша прерагатива.
ты удалил ее в 15 лет) скорее 15ом году) я ее тогда установил и забыл про нее и вот вспомнил про нее в 23м) так вот ты что сидишь в чате игры , которую удалил 8 лет назад , тебя ктото наказал так ? или ты мазохист ? или ты всетаки обычный Пи*дабол и всетаки играешь в нее ? Да кста а ты знал что биомусор называет всех биомусором но не догадывается что биомусором является он сам , прикинь да)))
Ну смотри четыре доказательства того что ты биомусор с пустой черепной коробкой с ходу
1 Ты называешь форум игры “чатом”
2 свинособачий флаг само собой
3 защита унылого класса убивающиго геймплей.
4 “биомусор называет всех биомусором но не догадывается что биомусором является он сам” попытка себя защитить без каких либо аргументов.
Зачем я сидел на форуме. Ну во первых я ждал когда произойдет эволюция, и люди что то осознают.
К моему сожалению произошел обратный процесс - деградация. То есть люди на форуме стали, тупее раза в 3.
А вторую причину и обьяснять бессмысленно, если ты не понимаешь зачем.
Ну то есть диалог с тобой, это по сути монолог, даже общение со стеной было бы продуктивнее.
вот это правильная ава, теперь всех в топку, они недостойны жить и про своих хозяев не забудь, вот где образец тупости и идиотизма))) арест они выписали)))
АААА ты из этих))) еврожопа фашист недоделаный, истинный ариец тоесть самый что не на есть настоящий биомусор и враг свободных людей, все понятно , ну давай досвидания, жди гостей, с насшивками триколора очень скоро))) беги в ерврожопу прямо как Форест Гамб)))) а лучше сразу или бери тазик, ковшик и за океан к своему хозяину лизать там ему будешь или раком стоять , ну короче тебеж не привыкать , что скажут то и сделаешь чушок недоразвитый, вот там все вместе соберетесь и будете строить новый прогнивший западло западня т.е. западный мир!!!
то есть ты считаешь это нормально что маленький развед спиливает эсминец за 10 секунд? у меня есть эсминцы и поверь это так. “Эсмы и динамика - как две параллельные прямые, если пересекутся - значит законы мироздания пошатнулись и апокалипсис близкою” А тебе не приходило в голову, что эсминцы по размерам лишь немногим больше крышек и в принципе не должны уступать им в маневренности.
Тут я уточню. Есть эсмы, что играются от жира и орудий и динамичностью не отличаются, а есть эсмы, что играются от скорости и манёвренности и обладают вполне динамичным геймплеем. Ну первое это Имперор и релик, а второе это федовские эсмы да зета. Правда лично я альберта не признаю, считаю его эсмом для рукожопов, и не играю за него хотя имею в наличии как бонус к мощи флота. Из-за альберта как раз все остальные эсмы и ненавидят, считают их имбами, хотя многи есмы требуют от игрока прямых рук. Вот всё в такие споры и выливается. Не в обиду альбертоводам, примите как данность, другие эсмы играются куда сложнее чем альберт.
И вот по прошествии месяца с создания темы, играя на эсмах, некоторые пункты я бы вводить уже не стал бы.
Но факт остаётся фактом, эсмы надо переделывать. Эсмы в постройке стоят дорого, в плане модулей и модификаторов тоже стоят недёшего, особенно 17-е, ну и как вишенка на торте, продаются они за вполне реальные деньги. Но тратя своё время, силы и деньги, получаешь кусок недоделанного бревна, который может играться разве что против ботов (на пвп тоже боты есть) и не очень скиловых игроков.
А если учесть ещё и разницу в пинге, необъяснимую стойкость многих мелких кораблей урону и сложность их поражения, то вообще ужас получается. Я ещё не говорю про поразительную меткость множества игроков, что умудряются лазерами мелочь пилить с расстояния в 8км и про мелочь с лазерами, что крутятся вокруг и стреляют точно в центр корабля и ни на миллиметр свой лазер не сдвигают. Да и ладно мелочь стойкая, но и крупные корабли типа прикрышек делают такими, что в одиночку пилят всю команду. И как назло все они во вражеской тиме.
А насчёт новогоднего фазовика там говорил кто-то, он до сих пор играется и никуда с полей не ушёл. Да его понерфили, но этот нерф как вилами по воде.
“необъяснимую стойкость многих мелких кораблей урону и сложность их поражения” это ты в точку прям попал , зато в эсминец попадают куря в окошко и смотря на цветочки во дворе) а эсминец разработчики сделали еще и стеклянным)
“Да и ладно мелочь стойкая, но и крупные корабли типа крышек делают такими, что в одиночку пилят всю команду” это правда , я на кустодиане так и делаю , особенно смешно когда сближаешься на нем с вражеским эсминцем а утого червоточина еще не откатила ) и медленно унижаешь его а он и сделать то ничего не может.
вот такие нагибучие эсминцы получились у разработчиков) прям гордость стеклянного флота)
Я червоточиной на Т5 не пользуюсь, только на Т3 и то когда надо быстро сблизиться с вражеским эсминцем. На Т5 надеяться на червоточину глупо, особенно когда сражаешься с противником быстрее тебя, а если их несколько, то это верх глупости. А если противник ещё и узнал, где у эсма базируется червоточина, то загнать эсм в неудобную ситуацию гораздо легче. На эсминцах Т5 есть множество способов, как защититься от противника без червоточины. Мины, спецмодули на поражение противника в ближнем радиусе, поддерживающие союзники, дроны и прочие причиндалы. Но вот стеклянность эсминцев это не отменяет. Против кустодиана надо быть пианистом, чтобы его победить. Я такими навыками пока не обладаю, но очень стараюсь их выработать. Знаю, это бешенный способ сражения на эсмах, но зачастую он выручает в сложных ситуациях.
Кустодиан выигрывает за счёт особенности поражения противника своим орудием, т.к. вместе с эсминцем сильно страдают и его модули. Весь тот огромный урон, который он наносит идёт от разрушения модулей, а не от его орудия. Так же большую проблему представляет его фронтальный щит. Я считаю халатностью соединять имбовый щит и орудие в одну связку. Но раз люди промолчали на счёт этой темы, значит его нужно дальше апать, и ему убрали самоурон от заряда. И получилась просто жестокая вещь.
Вся эта тема как раз начиналась из-за того, что урон от уничтожения модулей слишком большой из-за большого кол-ва множителей, влияющих на него. И тема была создана в основном для того, чтобы этот урон сделать фиксированным и неизменяемым. Таким, какой он прописан в описании модуля. Всё остальное по факту чисто моё видение эсминцев в будующем. Те кто выступают против этой темы говоря, что у эсмов итак большой урон и много хп, мало играли на них. У эсмов урон оооочень непостоянный и фуллдамаг на них выдать крайне сложно, а множитель урона по эсминцам явно лишний, так как в основном из-за него у модулей такой большой урон от уничтожения. Кстати не приплетайте к нормальным эсмоводам идиотов, пользующих стороннее по для наводки. Представьте есть и такое. Таких игроков в наших кругах очень не любят. И можете писать что угодно, что это просто скиловые игроки с хорошим оборудованием и реакцией. Но поймите, бить лазером в одну точку цели на 8км от корабля по движущейся по непредсказуемой траектории цели невозможно даже в теории. У лазеров нет донаводки орудий, как например у Relic. Да и донаводка орудий далеко не идеальна и не предсказывает траекторию движения врага. Да и находятся такие стрейферы на спайках, что поступают так же. Они не бьют по модулям, а нацелены чисто в центральную точку корабля всё время и в независимости от собственной траектории движения.
Многа букав. Вы заметили что форум особо не модерируется? И мат и много остального тут и остается. Сюда смотрят редкие ироки и особого резонанса особо не будет. У вас по сути в этом посте ток человек 7-8 общаяется. Тут у вас ток один путь. Идти на дискорд баланс конфы и там через чат и гостевые правки пытаться пропихнуть свои идеи. Даж если не получится там чат общий и народу побольше будет чем здесь сможет ответить.
“Кустодиан выигрывает за счёт особенности поражения противника своим орудием, т.к. вместе с эсминцем сильно страдают и его модули”
Просто взрывной урон вот и все, а ноют ,что эсминцы сильные , те игроки кто у которых явно нет эсминцев и которым явно скила не хватает даже долететь до эсминца .
Просто взрывной урон таких повреждений не наносит. Страдали бы эсмоводы от каждого миномёта. У Кустодиана радиус поражения сферы больше раза в 2. наносит урон плазмой и его хватает, чтобы после сноса щитов с выстрела сбить 1-2 модуля.
Попробовал ради интереса использовать эсминец в пвп, ну все неплохо пока ты на расстоянии и тебя прикрывают, но когда я остался один ко мне подлетела киришима , она 10 секунд пилила меня и отправила в ангар ) , неееет я не мазохист на эсмы в пвп больше ни ни ))) вот когда эсминцы вблизи перестанут быть стеклянными , тогда можно будет на них поиграть. Во вражеской команде эсминцы тоже жили не долго)
Чтобы не сдохнуть за 10 сек от дивера, можно, например, не щёлкать клювом и отварпать, когда он на тебя зашёл, хотя эсмофилы в большинстве просто ставят отталкивающих дронов и луч, и диверы вообще проблемой быть перестают, про турели я вообще помолчу, они и живого места не оставляют.
Даже при всём написанном выше, из-за чего подходить к эсминцу на чём угодно в клоуз смертельно опасно, то есть они ни черта не уязвимы на ближней дистанции, в обучении игры(да, вещь малоактуальная, потому что где-то в подсказках написано что нет слабых и сильных кораблей, ага) написано, что эсминцы уязвимы в клоузе. То есть вышли на классе, в описании которого написано, что он уязвим на ближней дистанции, и жалуетесь, что умерли от подлетевшей вплотную пилки.
Смелость - 12 из 10
Умение читать - 1 из 10(балл за то, что была найдена кнопка “загрузить” на сайте игры)
Эрудиция - 2 из 10(догадался выйти на правильном корабле, где можно без мышки делать фраги и иметь кд больше единицы)
ты видимо плохо читаешь , или просто альтернативно одаренный раз считаешь нормой спиливать за 10 секунд типа мощнейшие корабли в игре а по факту стеклянные неповоротливые бревна в которые можно попасть отвернувшись от экрана и просто клацая на мышку прям как ты любишь.
Умение читать - 1 из 10(балл за то, что была найдена кнопка “загрузить” на сайте игры)
“Эрудиция - 2 из 10(догадался выйти на правильном корабле, где можно без мышки делать фраги и иметь кд больше единицы)”
У тебя все так XPEHOВО в жизни, пытаешься хотябы на форуме свое чсв поднять пытаясь унизить других?
Если что, сопельки подотри, твое мнение не интересно никому, кроме таких же как и ты криворуких, которые не способны убить стеклянное бревно.
Эсмы должны страдать и умирать от любого чиха, да. Почему? Потому что они не требуют вообще никакого мозга, чтобы на них играть и доставлять проблемы, в отличие от дивера или ударки на рельсе или сингулярке. Чтобы унижать кого-то на форуме, мне даже писать ничего не надо - это за меня сделают посредством доставки своего мнения. Уже есть игра про эсминцы - дредноут называется, посмотри её онлайн, ск примерно в эту сторону и идёт.