PvE или PvP направление игры.

2 минуты назад, Coroniusss сказал:

Если для их контры надо что-то вводить новое, значит они не вписываются. Очевидно же. 

я говорил шо они не впишутся еще когда они в проэкте были.кто меня слушал тогда?никто.в итоге они так и не вписались до конца и не впишутся.если только полностью классы не перепиливать.впрочем этим и пытаюца сейчас занимаца(через одно место правда) делая классы “универсальными” с помощью новых орудий и модулей.но тогда ваще весь смысл в ролях теряеца.

7 минут назад, Glavnook сказал:

Веддь посмотрите на любую стратежку про космос (тот же Хоумворлд) 

тут не “стратежка”.

51 минуту назад, dpapl сказал:

что расходимся,разбегаемся,будьте же мужиками!)

бунд на корабле!

1 минуту назад, Druche сказал:

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Веддь посмотрите на любую стратежку про космос (тот же Хоумворлд) 

тут не “стратежка”.

И? Логику что легкий кораблик размером с орудие тяжелого не должен выносить тяжа плевком никто не отменял. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

Для контры эсмам нужны тяжелые кораблики с офигенным ДПС, тяжелее эсмов но уязвимые к мелкоте и практически не способные попасть ни по чему мельче эсма.

Не нужны, как и сами эсмы. Проще убрать сущность, которая не вписывается в баланс, чем плодить новые сущности, пытаясь отбалансить их в реалиях игры. Зная наших игроков они смогут все на новом корабле с “офигенным ДПС”, в том числе и попадать по мелким кораблям. 

Так что объективно - проще и менее трудозатратно убрать эсминцы. Это никак не повлияет на баланс в игре, а вот ввод очередной сущности может порушить весь баланс в игре

1 минуту назад, Glavnook сказал:

И? Логику что легкий кораблик размером с орудие тяжелого не должен выносить тяжа плевком никто не отменял. 

Расскажи это вот ему

Скрытый текст

Забудьте о логике в этой игре. Тут в тайкин влезают 3 апокала, где каждый размером с саму тайку. Тут корабль (эт я щас про эсминцы) у которого генератор щита размером с небольшой штурмовик, восстанавливает этот самый щит медленнее, чем некоторые фрегаты. Хотя чисто технически штурмовику не хватит урона чтобы перебить генератор щита у эсминца, не говоря уже о перехватах. Тут корабль с 2мя орудиями имеет дпс выше чем корабль с 12 орудиями (при этом каждое орудие размером с корабль с 2 орудиями). Нет тут логики, и не было никогда.

10 минут назад, Coroniusss сказал:

Не нужны, как и сами эсмы. Проще убрать сущность, которая не вписывается в баланс, чем плодить новые сущности, пытаясь отбалансить их в реалиях игры. Зная наших игроков они смогут все на новом корабле с “офигенным ДПС”, в том числе и попадать по мелким кораблям. 

Так что объективно - проще и менее трудозатратно убрать эсминцы. Это никак не повлияет на баланс в игре, а вот ввод очередной сущности может порушить весь баланс в игр

Рушить уже дальше некуда. 
Ну и наши разрабы любят коэффициенты так что можно ввести коэфф урона от этой новой сущности 0,1 по прихватам/штурмам//фрегатам, 1 для таких же как он сам и 5 по эсмам (ну примерно)
Вот тебе и весь баланс (только эта сущность должна быть такой же медленной как эсминец что бы была возможность уйти из зоны поражения заранее спланировав маневр)

5 минут назад, Coroniusss сказал:

Забудьте о логике в этой игре. Тут в тайкин влезают 3 апокала, где каждый размером с саму тайку. Тут корабль (эт я щас про эсминцы) у которого генератор щита размером с небольшой штурмовик, восстанавливает этот самый щит медленнее, чем некоторые фрегаты. Хотя чисто технически штурмовику не хватит урона чтобы перебить генератор щита у эсминца, не говоря уже о перехватах. Тут корабль с 2мя орудиями имеет дпс выше чем корабль с 12 орудиями (при этом каждое орудие размером с корабль с 2 орудиями). Нет тут логики, и не было никогда.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Полностью не согласен с тобой Главнюк, у тебя вся логика упирается в то, что тебе эсмы нравятся и ты хочешь игру подстроить под них, тебе не нравится что их убивают перехваты, но скажи, вот введут “новый” тяжеловес, и найдётся новый “Главнюк” который тоже будет говорить, почему мой корабль разбирает перехват и точно так же будет жаловаться и просить вводить что-то новое, в каком месте это баланс и адекватное развитие игры ?

Касательно того, что диверы не должны убивать эсмов тоже не согласен, тут я согласен с логикой разрабов, посмотри на наши обычные морские корабли, они ведь не 100% со всех сторон бронированные и неуязвимые, всегда есть сильные и слабые стороны.

Эсм тоже самое, большой корабль не значит что он “цельнометалический” всегда будут какие-то места более слабые, а значит, если на них надавить, корабль развалится.

По этому лично я убеждён на 100%, эсмов нужно переделывать в сторону уменьшения общей выживалки (но убрать штраф клоза), чтобы он не шотился от одного захода пилы, но в тоже время, был более слабым против всех остальных атак. Чтобы условно покрышка с миномётом не 30 минут его колотил.

12 минуты назад, Coroniusss сказал:

Расскажи это вот ему

Скрыть содержимое

ну зачем ты показал мне тигра,я ж забыл уже,а теперь опять хочу…)

18 минут назад, Glavnook сказал:

отменял

у нас тут не стратегия и логика иная

если эсм будет неуязвим для малых кораблей, то зачем летать на чем то кроме эсмов?

или у вас таких вопросов не возникает?

Приведу другой пример, малый ракетный корабль, сравни его например с авианосцем, что он его не потопит если выдаст залп который попадёт в цель ? как милого, причем 1-2 ракет хватит, чтобы корыто отправить на дно.

Как по мне, это примитивная логика, когда сила и мощь начинают сравнивать по размерам, мы не в средневековье живём, где 30кг крестьянин борется с вилами (деревянными) против 100кг в доспехах рыцаря.

Скрытый текст

Вот примерно как тут.

да зря это вы,каждый останется при своём,не раз уже писано и читано…

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Приведу другой пример, малый ракетный корабль, сравни его например с авианосцем, что он его не потопит если выдаст залп который попадёт в цель ? как милого, причем 1-2 ракет хватит, чтобы корыто отправить на дно.

Как по мне, это примитивная логика, когда сила и мощь начинают сравнивать по размерам, мы не в средневековье живём, где 30кг крестьянин борется с вилами (деревянными) против 100кг в доспехах рыцаря.

У нас не морские кораблики, а коцмические. Немного другие реалии. Дальше под спойлером.

Скрытый текст

Вот тигр это всего лишь фрегат. Вот пустельга лучший м5 в игре. Маленький, юркий, но с приличной боевой мощью. Смотрим. Один огромный, неповоротливый и из главного калибра попасть по мелочи на нем нереально (если только случайно попадешь). Второй, маленький и юркий. Но у маленького и юркого нехватает огневой мощи, чтобы справиться с фрегатом. Он может побить любой другой истребитель, с хорошим пилотом он заберет даже м6. Но м7 ему не позубам. Ему просто не хватит генератора лазера, чтобы перебить восстановление щита. А ведь есть ещё эсминцы. Тот же Боря например. Почему в этой игре есть логика? А в нашей её нет. 

И да, там есть ракетные фрегаты, ракетные корветы, которые способны разобрать фрегат и даже эсминец из-за пределов действия их орудий за несколько секунд. И даже крупные истребители (м3 и м3+ (аналог наших штурмовиков)) способны справиться с фрегатом, если пилот с руками и головой, но не с эсминцем =) и уж тем более не с авианосцем. 

17 минут назад, dpapl сказал:

ну зачем ты показал мне тигра,я ж забыл уже,а теперь опять хочу…)

Тигррррррррр ФЛК, ЗКК и зажигалки в главный калибр.

15 минут назад, SynaPse сказал:

отменял

если эсм будет неуязвим для малых кораблей, то зачем летать на чем то кроме эсмов?

Убрать эсмы - лучшее решение. 

2 минуты назад, Coroniusss сказал:

Убрать эсмы - лучшее решение. 

категорически против

эсмы дают гемплей который мне больше всего приятен

эсмы можно забалансить

у разрабов это почти получилось

перед самым вводом тарги, мне казалос что вот еще пара патчей и все, эсмы впишутся в игру и наступит счастье

но разрабы решили их просто слить

16 часов назад, SynaPse сказал:

кто мы то?

жители форума?

“мы” никому не интересны

а те чье мнение интересно заходят в игру посмотреть на картинки да в ботов пострелять

им на форуме сидеть некогда

мы это…ядовитые жители форума) или как нас там Инферно обзывал))

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Полностью не согласен с тобой Главнюк, у тебя вся логика упирается в то, что тебе эсмы нравятся и ты хочешь игру подстроить под них, тебе не нравится что их убивают перехваты, но скажи, вот введут “новый” тяжеловес, и найдётся новый “Главнюк” который тоже будет говорить, почему мой корабль разбирает перехват и точно так же будет жаловаться и просить вводить что-то новое, в каком месте это баланс и адекватное развитие игры ?

Касательно того, что диверы не должны убивать эсмов тоже не согласен, тут я согласен с логикой разрабов, посмотри на наши обычные морские корабли, они ведь не 100% со всех сторон бронированные и неуязвимые, всегда есть сильные и слабые стороны.

Эсм тоже самое, большой корабль не значит что он “цельнометалический” всегда будут какие-то места более слабые, а значит, если на них надавить, корабль развалится.

По этому лично я убеждён на 100%, эсмов нужно переделывать в сторону уменьшения общей выживалки (но убрать штраф клоза), чтобы он не шотился от одного захода пилы, но в тоже время, был более слабым против всех остальных атак. Чтобы условно покрышка с миномётом не 30 минут его колотил.

По мимо эсмов мне многие коры нравятся, дело не в этом а в логичности того что мелкий кораблик не должен в одиночку убивать огромный.
Для убийства огромных должны быть контры из таких же неповоротливых как и он.
У мелкого корабля достаточно вариантов для эскейпа из зоны поражения крупного (неповоротливого) а вот крупный убежать от мелкого не может. 
отсюда и логика что мелоч в 1х1 противостоянии с крупным должна либо убегать либо быть уничтоженной.
А тяжеленьких должны контрить похожие коры при поддержке сапортов

22 минуты назад, SynaPse сказал:

отменял

Для контры эсмов нужны тяжелые коры которые будут уязвимы ОЧЕНЬ против мелочи, см обьяснение выше.
Тогда будет какое-то построение и тактика в командной игре, иначе все будет как сейчас или хуже. . .

Только что, SynaPse сказал:

перед самым вводом тарги, мне казалос что вот еще пара патчей и все, эсмы впишутся в игру и наступит счастье

особенно видж с 8 км лазером и сириус под 450 гоняющий

1 минуту назад, Coroniusss сказал:

У нас не морские кораблики, а коцмические. Немного другие реалии. 

С чего вдруг ? 

Ты правда веришь что такие корабли будут делать с 100% круговой физической защитой ? чушь это всё.

Если говорить про реалии, космические корабли физически вообще не должны танковать, только щитами и барьерами.

Какой материал будет выдерживать температуру боевых лазеров ? А плазмы ? Или выдерживать удар высокоскоростных рейлганов ?

Как по мне, наиболее удачно в этом плане выживаемость кораблей показана в фильме Экспансия, когда корабли просто дырявит на вылет, но там корабли без щитов\барьеров, но с точки зрения физики, это наиболее реалистичное.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

По мимо эсмов мне многие коры нравятся, дело не в этом а в логичности того что мелкий кораблик не должен в одиночку убивать огромный.
Для убийства огромных должны быть контры из таких же неповоротливых как и он.

То есть, фрегаты должны убивать только эсминцы ? 

ну так вот где логика,перед таргой нерфануть эсмы до невменяемости,которые как раз таки и могли ей противостоять и уберечь игру от хаоса,неужели бабосы виноваты???)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, фрегаты должны убивать только эсминцы ? 

Нет не фрегаты. Для контры эсмам нужны новые сущности типа крейсера который будет отрубать эсмы ЭМ лучем, давать залп зи каких-нибудь сплешевых ДД модулей и прочего с очень весомым уроном по эсмам но копеечным по остальным.
Таким образом даже 1 крейсер сможет держать эсмы на дистанции и мелоч сможет захватывать точки и прочее.
А вот что бы прорвать оборону противник должен будет вынести крейсер что бы эсмы могли подойти и вытеснить мелоч.
Крейсер сделать уязвимым против мелочи что бы 2-3 ударки или дивера или разведа могли вынести его. 
Вот и придется командную гру играть а не как сейчас.

Ошибка разрабов в том что они пошли на поводу игроков в плане “хочу убивать любого на любом” - это просто бред сивой кобылы!

А фрегаты должны остаться ТРУ баферами-сапортами (ну дальнобой исключение)