13 минуты назад, SpaseNight сказал:
Приведу другой пример, малый ракетный корабль, сравни его например с авианосцем, что он его не потопит если выдаст залп который попадёт в цель ? как милого, причем 1-2 ракет хватит, чтобы корыто отправить на дно.
Как по мне, это примитивная логика, когда сила и мощь начинают сравнивать по размерам, мы не в средневековье живём, где 30кг крестьянин борется с вилами (деревянными) против 100кг в доспехах рыцаря.
У нас не морские кораблики, а коцмические. Немного другие реалии. Дальше под спойлером.
Скрытый текст
Вот тигр это всего лишь фрегат. Вот пустельга лучший м5 в игре. Маленький, юркий, но с приличной боевой мощью. Смотрим. Один огромный, неповоротливый и из главного калибра попасть по мелочи на нем нереально (если только случайно попадешь). Второй, маленький и юркий. Но у маленького и юркого нехватает огневой мощи, чтобы справиться с фрегатом. Он может побить любой другой истребитель, с хорошим пилотом он заберет даже м6. Но м7 ему не позубам. Ему просто не хватит генератора лазера, чтобы перебить восстановление щита. А ведь есть ещё эсминцы. Тот же Боря например. Почему в этой игре есть логика? А в нашей её нет.
И да, там есть ракетные фрегаты, ракетные корветы, которые способны разобрать фрегат и даже эсминец из-за пределов действия их орудий за несколько секунд. И даже крупные истребители (м3 и м3+ (аналог наших штурмовиков)) способны справиться с фрегатом, если пилот с руками и головой, но не с эсминцем =) и уж тем более не с авианосцем.
17 минут назад, dpapl сказал:
ну зачем ты показал мне тигра,я ж забыл уже,а теперь опять хочу…)
Тигррррррррр ФЛК, ЗКК и зажигалки в главный калибр.
15 минут назад, SynaPse сказал:
отменял
у нас тут не стратегия и логика иная
если эсм будет неуязвим для малых кораблей, то зачем летать на чем то кроме эсмов?
или у вас таких вопросов не возникает?
Убрать эсмы - лучшее решение.