убирать и балонсироать бм и орудия надо некоторые , ввозможно даже запретить связку ,например ;
тилит + магнитка ,так да ,любой прехват будет разобран ,с другой стороны это только против тайкинов ибо для него 1 столько модулей что бы прыгать , пускать газ и шары и выживать спокойно против всей команды
вопрос , а какой еще перехват переживет всю команду .?
я вот летаю на спарке
орудие ; ионный излучатель
бм; преобразователь , боевая перезагрузка ,магнитка и форсирование
с таким набором я не убиваю перехватов СОВСЕМ НЕ УБИВАЮ ИБО ЭТО В ОСНОВНОМ ТАЙКИН, толк на него кидать магнитку если он варпнется и скинет ее
на других это 50-50 ибо я прожимаю форсирование и тут как получиться убь не убью
так же предлагаю запретить низко ранговые коры выходить в бой против высоких , например:
стингрей и спарк
ибо спарк проиграет стингу в 100% случаев, а все почему если стингрей получит урона до аварийки ,он просто упрыгнет и отхилится ,а спарк ?
на счет дальников их модуля который делает их вечно в инвизе
оставить только торпедникам тех же рангов , почему :
сколько торпедник может убить за бой ? 1 ,2 ,3 ???
(ни надо мне заливать скрины которые якобы набивают на дальниках) ни сколько, ибо торпеда пока долетит, попадет , а там на пути крышка , рэб
дальник с дезой , возьмем асцендед
как он попадает по перехватам не напрягаясь ,если даже он за спиной ? если даже в лоб лететь ,эффекты от стрельбы мешают прицелиться ,а он попадает
по этому этот модуль невидимости оставить дорпедникам,а дезам убрать зум ,но оставить ту же скорость снаряда дезы,а торпедникам убрать (не знаю как правильно эффект называется) который блокирует управление ракетой см
убрать эсмы
да раньше можно было убирать ,сейчас нет не обходимости ,ибо единиццы на них умеют правильно летать , а так как еще и урон доп в близи вообще огонь
предлагаю такой вариант
только некоторые роли и сборки кораблей позволят их разбирать быстро ,а именно
ударка с сингуляркой , дивер с пилой , дальники все , крышкам можно оставить доп урон по эсмам если они подойдут в плотную
а эсмам в свою очередь добавить плазменная турель больше эффекта торможения для перехватов ибо против фригатов справляется на ура
на счет ограничения уникалок бм для инжей , СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ КРЕДОВЫЫХ И КРАФТОВЫХ