PVP vs Co-Op

Блин, походу нашли как срач развести  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Олдфаги хотят разного СК , некоторые 2013, некоторые 2015, а кто то сам не знает чего хочет.

А ньюфагам не хочется играть в урезанный пвп.

3 часа назад, Sshedi сказал:

Сразу видно человек не играет, к примеру, БЗС, где это ЕДИНСТВЕННЫЙ противовес толпе диверов в инвизе и с неуязом… 

Я не согласен с тобой, на счет единственного противовеса, есть множество других. Но тилит и пр. самонаводящееся орудие это лишнее в игре в принципе, так же как и квантовая защита, магнитный рассеиватель и многое другое, в тему был придуман подрыв боезапаса, тут четко получилось. Боремус со своим орудием, это не нормально, дивер которому прощаются его же ошибки путём квантовой - это тоже не нормально! 

Нужен либо отдельный режим боя где не будет вот этого вот всего, старые модули и модификаторы онли, либо действительно все ПВП режимы включая БЗС,турнир, лиги без имбомодулей. Стандарт 2013-2015 года! У нас есть же потасовки, вот туда и пихать эти модули…

13 минуты назад, Triche сказал:

если что, без этого всего онлайн был больше с:

Эту фразу можно притянуть как нарушение правил форума) у тебя скорее всего нет точных данных об онлайне, чтобы такое писать))

3 минуты назад, Ronery сказал:

Блин, походу нашли как срач развести  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Олдфаги хотят разного СК , некоторые 2013, некоторые 2015, а кто то сам не знает чего хочет.

А ньюфагам не хочется играть в урезанный пвп.

Где мои деньги Либовски?

На мой взгляд стоит по такому принципу переработать лиги и не трогать ни пвп ни сооп, ибо чувствую что потом в пвп не попадешь вобще а сооп многим нафиг не сдался кроме фиол точки. По этому мое мнение пусть будет киберспортивным один режим где нужны будут определенные корабли и модули или по типу мкч. Тем кому нужна киберспортивность пусть идут туда. На крайняк можно кроме лиг продублировать еще один какой нибудь режим.

2 часа назад, DeathGun472 сказал:

1. Я понял только 60% текста который вы написали.

2. Против тайкинов только значит? А как же диверы которые высрут ядерку и под адаптивом улетят? А как же новый заград 16 ранга, с бесконечным инвизом, да и любые другие заграды?

3. С ионкой трудно убить перехвата или федо-ударку в близи, ибо они запросто закрутят ваш спарк так, что вас укачает. А на средней дальности (~2км) это вполне реально.

4. У дальников есть модули инвиза? WTF? Радарная невидимость это не инвиз, тренируйте ваши глаза .

4.1 Если вы многоуважаемый, не можете играть на Иерихонском дальнобойном фрегате это только ваша проблема.

1. Не трогайте эсминцев Иеоихона, Федерации и Империи, им и так тяжко.

из диверов только спайк крутит и то только модуль его который увеличивает повороты при использовании бм

заграды редко,то есть вообще меня не напрягают за исключением елкуарто и jxv 19 и то модулем лучевая деза

больше ни чего не сделают

явно асцендед не видили

вы явно переиграли в пве и против ии

лезте в пвп и тогда поймете о чем я

а я и не трогаю эсмы

пусть они будут

Я хочу спарка и гаус !!! ЭТО КИБЕРСПОРТ Прикиньте какая заруба будет на одинаковых кораблях. РЭБЫ прортив РЭБОВ  ммм сказка  !!!Хочешь скорости и головокружения так пожалуйста Диверы против диверов( естественно с определённым видом оружия желательно - Дробовик ,тогда всегда будет контакт а не дальнее стоялово. Заграды ,эсмы ,хилы ,прикрывашки  пусть остаются в обычном пвп. НЕ благодарите!!!

19 минут назад, Triche сказал:

если что, без этого всего онлайн был больше с:

Если что, это всё тут абсолютно не при чём. Причины ухода игроков совсем в другом.

Только что, Velarsu сказал:

На мой взгляд стоит по такому принципу переработать лиги и не трогать ни пвп ни сооп, ибо чувствую что потом в пвп не попадешь вобще а сооп многим нафиг не сдался кроме фиол точки. По этому мое мнение пусть будет киберспортивным один режим где нужны будут определенные корабли и модули или по типу мкч. Тем кому нужна киберспортивность пусть идут туда. На крайняк можно кроме лиг продублировать еще один какой нибудь режим.

Например БЗС? А то вы любители там на имбомодулях понагибать… без них то не выходит к сожалению 

4 часа назад, Infernocav сказал:

Здравствуйте, уважаемые пилоты и пилотки!

Хотим с Вами посоветоваться и собрать мнения. Возникла идея развести модули и орудия по режимам PVP и Co-Op.

Именно: убрать спорные модули и орудия из режима PVP и сделать их использование только в режиме Co-Op.

Таким образом, сделать режим PVP, приближённым к кибер-спортивной дисциплине, где на первое место будет выходить личное умение игрока вести бой, а режим Co-Op более фановым и аркадным.

Кто что думает на этот счёт? Просьба писать исключительно по делу. Конструктивные диалоги только приветствуются.

Здравствуйте, уважаемые разрабы.

Задумка развести спорные модули - отличная по своей сути.Но что такое “спорные модули”? Хотелось бы чуть более конкретно знать,какие именно модули и орудия считаете спорными вы.

Второй момент: вы уже ранее проводили деление ПвП на “стандарт” и “аркаду”,победила “аркада” - в неё играть проще. “Стандарт” пылится где-то на задворках.

Вы дали лоускилльным игрунам аимные пухи\модули  - они не смогут без них никак совсем. Причина та же - с ними проще.

Теперь,если вы разделите возможность использования аимных пушек и модулей, то лоускилльные игруны уйдут из пвп,потому,что привычка ногебать одной кнопкой сильнее желания учиться играть.

Поэтому,деление сабжа должно быть не “кооп\пвп”, а “ОМ-пве\пвп”. Это добавит немного ракообразных в наш не шибко населённый ОМ, это оставит возможность комфортно играть в ПвЕ любителям этого. А в ПвП будут ходить только игроки,которые могут научиться играть чуть более,чем овощ.

Для стимулирования активности именно в ПвП нужно  принять меры, дабы привлечь сомневающихся - бонусы к наградам, возможность налутать какие-то уникалки после боя,красочки там всякие, наклеечки.

Чтобы был некий выбор-летать часами по ОМ выискивая чертёж\бм или сыграть в ПвП пяток боёв.К примеру.

А режим “кооп” вовсе убрать.

Кстати,наблюдаю кучу неизвестных экспертов на форуме и удивляюсь.

Хороший топик-привлёк на форум новых персонажей.

А по сабжу ещё добавлю.

Если даже взять в расчёт что у нас пве-ориентированная игра, то для коопа и пве, собственно, нужно пару “правильных” корыт всего иметь, всё остальное (как и корабли, так и модули) там не нужны.

Все эти обновы привносили множество всего нового и мои замечания, как это всё балансить будут, никто не слушал. Сейчас если это повырезать, то придете к тому с чего и начиналось. А именно, по факту вся эта шелуха не нужна в пве вообще и очень сомнительно нужна в коопе. В то время как в пвп её не будет.

По факту это даунгрейд. И новые модули нет стимула выбивать и использовать если их не будет в пвп. Только парочка для коопа и пве.

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Задумка развести спорные модули - отличная по своей сути.Но что такое “спорные модули”? Хотелось бы чуть более конкретно знать,какие именно модули и орудия считаете спорными вы

эт наверное самый главный вопрос

Возникают вопросы про понимание игроками “скилла”:

У заграда точка и подавитель силовой установки разве не АИМ модули?

У крышки пульсар, и все ауры ноускил - ведь они не требуют прицеливания

У командника бафающие ауры тоже не требуют целиться точно в своего союзника как и валькирия

Инжи аурами массово хилят ноускильно, а у вазика аим хил-лазера уберут?

И пусть РЭБЫ выключают только если цель в прицеле?

Ну и прочее

Так на сколько решили резать АИМность?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Если идея вызвана просто ограничить пвп в модулях, ты мы сейчас себе в ногу стреляем,  мы не знаем под чем подписываемся.

угу

Только что, STIL93 сказал:

Да, логично было бы сразу обозначить этот момент.

Но,может быть и так,что перечень этих бм\пух должен исходить от нас в процессе обсуждения сабжа.

Изврат,конечно,но быть может.

Полностью за! Пусть всякие аимные модули и не требующие скила будут для пве, а пвп это пвп, пусть там решает скилл, а не аим!

1 минуту назад, Krigg сказал:

У командника бафающие ауры тоже не требуют целиться точно в своего союзника как и валькирия

Ну и прочее

АИМ и АОЕ разные немного вещи.

У заграда  точка и подавитель не наносят урон вообще -это и не АОЕ,и не АИМ,это дебаффы.

У крышки пульсар не АИМ,но АОЕ. у него нет убер-дамага,довольно короткий срок работы,легко контрится.

Ауры не дамажат,не создают мгновенного преимущества, достаточно легко контрятся.

АИМ хил-лазора не знаю как работает по врагам,если АИМ - фтопку. Как хил-пусть будет,это ж хил.Их и так не много нормальных.

РЭБы-пусть,кроме СМ.На то он и СМ.

Ну,и прочее.

23 минуты назад, SeraX сказал:

Эту фразу можно притянуть как нарушение правил форума) у тебя скорее всего нет точных данных об онлайне, чтобы такое писать))

окей, онлайн в стиме

Скорее всего меня не услышат, но всё же. У вас есть режим “Потасовка”, вводите туда на непостоянной основе, собираете фидбек, и вуаля - проблема решена практически игроками. В своём бою их удерживает фиолетовая точка, нытья про то что угробили пвп нет.

Только что, Krigg сказал:

Ну и прочее

Так на сколько решили резать АИМность?

Тут речь идёт о самонаводящихся орудиях и модулях типа квантовой защиты. При чем здесь точка пульсар и ауры?