PVP vs Co-Op

1 час назад, STIL93 сказал:

эт наверное самый главный вопрос

Это вообще не вопрос. Оружие и модули когда то вводились, для чего? Ну вот тилит вводили, для чего? Разве не для того, чтобы перехватов убивать? Ну и с какого перепугу теперь запрещать с ним играть? Тоже касается и любого другого оружия или модуля. Или оставлять всё как есть, или убирать модуль вовсе (нафига только вводили тогда). А про кооп можно даже не говорить, режим с ботами читерами никому не интересен, у них у всех там аимы, +100500% хп и урона, дезы стреляющие и маневрирующие одновременно, эсминцы у которых модули по умолчанию всегда готовы к применению и всегда смотрят в твою сторону и перехваты, которые крепкие как штурмовики.

16 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Лучше просто перебалансить то что есть.

не думаю что это будет просто

6 минут назад, Skyslide сказал:

Ну вот тилит вводили, для чего?

не для чего а для кого!

для таких игроков как ты. которые не хотят учится стрелять.

Отдельный режим в потосовку добавить. Для пробы если зайдет то сделать отдельный режим.  Но не нужно загонять играков в рамки  в пвп. 

Когда я слышу переработать PvP баланс у меня начинает нервно дёргаться глаз.

PvP - это и есть наш фан - ради чего мы все и там, верните лучше все те старые режимы. Всё хорошее новое - это хорошо забытое старое.

Для киберспорта, у вас есть Лиги, введите достойные награды как за участие так и за первые места, тем самым вы простимулируете игроков играть в них. В этом режими вы кокраз таки и можите ставить “киберспортивные условия”, и первое что на мой взгляд нужно это исключить из лиг самоноводящиеся орудия. И делать нужно тонко и постепенно и осторожно.

P. S. Именно Лиги, где можно создавать команду. Так же настроить само окно команды с отоброжением какой роли коробля данный игрок управляется лучше и эффективнее. То есть это или новая вкладка в досье, что будет отображать сколько боев например провидено на инжинере в лиге / или же пвп.

11 минуту назад, Skyslide сказал:

Ну вот тилит вводили, для чего? Разве не для того, чтобы перехватов убивать?

Нет. Для того,чтоб рак мог попасть хоть в кого-то.

Кстати, если всё же разрабы сделают такое чудо,то неплохо бы в этом ПвП режиме вернуть ручники.

6 минут назад, Vurdolak сказал:

Кстати, если всё же разрабы сделают такое чудо,то неплохо бы в этом ПвП режиме вернуть ручники.

6 минут назад, STIL93 сказал:

Хм…А чо так?

И так сферических коней в вакууме здесь предостаточно - так что вот еще один коник апокалипсиса  и имя ему ИХМО.

Сама идея распилить ассортимент модулей может быть и правильная но в таком случае - в ПвП останется чуть менее чем немного “не-рудокопов”.  С другой стороны опасения про разрыв скилов могут быть безосновательны - все выравнивается за неделю.

Скрытый текст

Возможно  некто тут отписавшийся,  и прав по поводу превращения к0-Ор в режим без тормозов.  А пвп останется как  основной режим,  без “дичи”.  Другой вопрос что попадет в категорию “дичь”.

Из за последовательного продвижения концепций  аим и зиро-скил шмоток, сильно подточивших “скил” пвп субъектов, если таковой имелся. И сей  финт будет встречен воплями, и горением.

В прочем как обычно. 

Общая тенденция - натолкать в один модуль 9146 эффектов по схеме: - создать радугу и тут же призвать черного властелина - явно не торт. 

Скрытый текст

Где то в процессе  потерялась  важная составляющая качественной и “классической игры” - под названием шахматы, ну короче ход за ходом. Только здесь конки с эффектами - ходы игроков. К тому же набор возможностей  ограничен текущей концепцией,  может быть пора применить костыли или что то другое?  хм…

Далее - сущности вливающие урон на прямую, по области и мгновенно, чем дальше тем разнообразнее и извращеннее.  Пишущие про кнопку нагнуть всех,  ака инвертор материи для ПвП, ошибаются не сильно. Остался один решительный шаг ну или два …

Скрытый текст

Решение проблемы - ракеты,  аоЕ - заменить на группы ракет.  И вообще больше ракет.  С принятием  концепции  “эльфичность”, часть наполнения и значительная часть возможностей стала не нужна.   Ракетный отсек выглядит как атавизм на фоне “неведомого треша и угара”, происходящего в процессе ПвП.

Собственно Тем по раКетам - много разных - похоронено в предложке, начиная от “увеличения\уменьшения”  калибра ракет на корытах. До разного оригинального что можно обобщить в линейки разносортных ракет и нурсов,  начиная от мелочи заканчивая стратегическими аля “дальник-торпедаст” .  Попутно разное ПРО - что совсем закисло вновь потребуется.    

Дальше - больше, концепция ролей теперь относительно эфемерна.

Скрытый текст

Каждый сам себе и гребец  и “объект с клешнями” на галере.  Вот только один нюанс - где то много где то мало, неравномерно размешивание. 

Сверху над всем этим парят зеленые конструкты,  концепции весьма оригинальны но потенциал возможных затей используется  едва ли на треть.  

Некоторые говорят что беда пришла вместе с бревнами но это не так.

Скрытый текст

Бревна не нужно выпиливать, просто доработать. Сие попытка скрестить слона с ослом - сделать нечто среднее между корпоративным дредноутом для пвп и фрегатом повышенной толщины.  бОланс хм… путем мучений достигнут. 

Но и здесь можно выжать куда больше оригинального наполнения, при не значительных изменениях - полностью затмит “дредноуты” отправив “вакуумированные дирижабли”  в мусор. 

ЗЫ  атмосфера космоса - не взаимоисключающие параграфы,   местный колорит тут так же может иметь значение.   Тень паркана и космо-рейнжеров, с последнее время куда то пропала - печаль.  

Многие вопили про интерфейс  - отрадно что привели к единому стандарту творчество нескольких субъектов.  

Скрытый текст

Но и здесь какая то непонятная ситуация -  иконки модификаторов внезапно усложнились, и из них пропала интуитивность.  Для модулей внезапно упростились, вероятно подвези интуитивность - но графоман там ее не обнаружил.   

ЗЫы  Боланс нужен везде.  Но  почему то  применяют только к механике и характеристикам сущностей.  Когда в самих концепциях он так же необходим. 

Коли игра про  космос - подвезите космос, а не доту смешанную с миром варкрафта припудренную линейкой.   

Скрытый текст

Где рои РаКет и  пианисты с батареями “пиу-пиу”,  где большие и медленные пушки,  а так же обширные и оригинальные  щиты,  космос наполненный росчерками лучей и “звуков” взрывов ?

28 минут назад, STIL93 сказал:

не для чего а для кого!

для таких игроков как ты. которые не хотят учится стрелять.

Сумничал типа? Так вот я с ним не играю особо и вообще, в нынешнем состоянии он шлак.

24 минуты назад, InterPrime сказал:

Когда я слышу переработать PvP баланс у меня начинает нервно дёргаться глаз.

PvP - это и есть наш фан - ради чего мы все и там, верните лучше все те старые режимы. Всё хорошее новое - это хорошо забытое старое.

Для киберспорта, у вас есть Лиги, введите достойные награды как за участие так и за первые места, тем самым вы простимулируете игроков играть в них. В этом режими вы кокраз таки и можите ставить “киберспортивные условия”, и первое что на мой взгляд нужно это исключить из лиг самоноводящиеся орудия. И делать нужно тонко и постепенно и осторожно.

P. S. Именно Лиги, где можно создавать команду. Так же настроить само окно команды с отоброжением какой роли коробля данный игрок управляется лучше и эффективнее. То есть это или новая вкладка в досье, что будет отображать сколько боев например провидено на инжинере в лиге / или же пвп.

Когда я это читаю, у меня дёргается весь организм  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Skyslide сказал:

Сумничал типа? Так вот я с ним не играю особо и вообще, в нынешнем состоянии он шлак.

если ты с ним не играешь то как ты определил что он шлак?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

если ты с ним не играешь то как ты определил что он шлак?

Даже коментировать не буду, у меня нет времени на глупые вопросы.

занавес.

Только что, STIL93 сказал:

занавес.

Да хоть два (Skyslide мой твинк, этот в бане был).

Отличная идея. И вазготу лазер аимный убрать. Скил хила сразу влияние начнет оказывать.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Да хоть два (Skyslide мой твинк, этот в бане был).

и зачем мне эта информация?

Я бы не относился негативно к “спорным” модулям, пушкам и т.д., если бы у них была адекватная эффективность, перезарядка, урон, дальность… по-моему гораздо лучше и проще просто понерфить их. Хотелось бы больше разнообразия в pvp, но если разработчики считают что им проще разделить всё это по режимам, а не привести к балансу, то я за. И хотелось бы конкретнее знать что  [Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/ “Перейти в профиль Infernocav”) назвал “спорным”.

но грави-волну вазгота просто убивающая даже игнорируя аварийкии тупо нажатием кнопки , что бы вы с ней не сделали абсолютно ненавижу

25 минут назад, STIL93 сказал:

и зачем мне эта информация?

чтоб ты ему напомнил что твинки на форуме запрещены и караются баном =D

Сделайте отдельный режим для любителей хардкора, где будет выдаваться случайный корабль с набором стандартных модулей, вот там сразу и проявятся кто пан, кто пропал! Потом в процессе  доработаете, отладите и посмотрите на посещаемость режима! Либо как сказали выше развивайте Лиги! Я не киберспортсмен и ПвП люблю погонять как есть, вполне устраивает!