Статистика PvP-игрока для лидеров и офицеров корпораций

Эффект бабочки, перехватчик, даже управляемый начинающим пилотом, который мог и никого не убить и даже не поцарапать в бою, убившийся варпом о стенку может в корне изменить исход боя  :jer):

ага, подвинув камушек на путь варпа :slight_smile:

Я не раз выигрывал игры тем что на стороне врага было слишком много охотников за килами которые рванутся за начинающим с текущими слюнками, а наша команда за это время спокойно забирает цели. В качестве приманки даже новички могут нечаянно оказаться ценными команде.

как мне кажется, сначала имеет смысл разрабам поменять схему рейтинга игроков на более объективную, чтобы на нее действительно можно было опираться. Пока что это пустой звук, все, что там есть.

точнее она не полная… есть ещё не мение интересные параметры…

хотя и по нынешнем + медальки = достаточно, что бы с увереностью в 80% сказать насколько силён игрок … хотя есть и исключения…

медальки дают достаточно интересной информации, но по ним можно судить скорее о предпочтениях пилота, нежели о его умениях.
Есть у меня предложения по поводу формирования таких рейтингов, вот только вряд ли они будут шибко интересны разработчикам)

По числу медалек “Конвейер смерти” :wink:

По числу медалек “Конвейер смерти” :wink:

Отлично подходит инженерам и диверсантам с варпом, да =)

А вопрос такой, вот твои важные показатели, какое там должно быть число в идеале?
Вот моя стата. Не самая лучшая, но все же.

Кстати говоря, на т1 и т2 стата плохо фармится выше 1400-1500. 
9Y4U6RtoGWU.jpg

А вопрос такой, вот твои важные показатели, какое там должно быть число в идеале?

Для того, чтобы представлять себе идеал, нужно видеть всеобщую статистику, однако её у нас нет.

Но для решения “принять/отказать” нужен не идеал, а приемлемый минимум, который в общих чертах понятен. Остальное покажут совместные бои.

Для того, чтобы представлять себе идеал, нужно видеть всеобщую статистику, однако её у нас нет.

Но для решения “принять/отказать” нужен не идеал, а приемлемый минимум, который в общих чертах понятен. Остальное покажут совместные бои.

Ratings

Ratings

Нифига не понятно, что к чему и от чего зависит

Нифига не понятно, что к чему и от чего зависит

Elo,avgHitRatio,KillRatio,Kills,avgKillsPerBattle игровые данные, что тут непонятного?

Ratings

Здесь не хватает статистики средних сбитых по кораблям в отдельности, чтобы вывести отдельные “идеалы” и тем более общий “идеал” для универсального пилота, и ещё больше не хватает статистики по отдельному урону на корабль (всё это есть, к примеру, на килбордах Eve Online).

Скажем, пользуясь существующей общей статистикой можно предположить, что некто MeDBeDb лучший по средним сбитым, следовательно идеал 10.1 (выше, чем у MeDBeDb). С другой стороны, MeDBeDb не значится даже среди первых 50 пилотов в статистике максимального урона в боях, и можно опять-таки предположить, что MeDBeDb больше всего добивает, т. е. наносит последний удар, приносящий ему фраг. Вот уже и повод для сомнений, особенно если дело касается далеко не топового пилота (в отличие от того же MeDBeDb, чья статистика в любом случае лучше большинства пилотов, которых мне приходится видеть в боях).

на сайте стата сломана, уже давно…

там в ТОп по килам и боям… люди которые неиграют уже по 8-10 месяцев… (забили на игру когда вышел патч 0.6.0 или 0.7.0) 

то есть реально там работает только Эло рейтинг… тот что “рейтинг сбитых кораблей” …

повторюсь силу игрока можно сейчас увидеть по стате в соотношении его статы на медальки, ибо они показывают как в течении боя он может быть “там где надо” … а сама стата насколько эффективно он может там быть…

Надо ввести еще показатель убийств\смертей. Не совсем корректно при таком количестве хитпоинтов у кораблей, но общую тенденцию покажет и поможет создать более полную картину.

Ну и к тому же большая часть статистики у сильных игроков была набрана в те времена, когда игра вообще иной была. Исправить десятитысячные показатели не так уж и просто.

Что же до медалек, лично у меня они есть почти все, не смотря на то, что я не играл полгода.

В любых случаях стату можно “набить” а топ корпы будут брать только полетав с человеком, а то мало ли кто там сидит у компа, может бабушка на акке внука.

В любых случаях стату можно “набить” а топ корпы будут брать только полетав с человеком, а то мало ли кто там сидит у компа, может бабушка на акке внука.

ну давай, поведуй мне, как набить хотя бы приличную статистику от 1000 и больше боев. Просто так стату не набить. Эло накручивается, да. Но эло имеет тенденцию расти до запредельных высот. В декабре-январе верхний порог эло был 1600, сейчас - 2000. Делай выводы.

загляните сюда http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36769-методика-расчета-эффективности-пилотов-в-унич/
я предложил несколько по иному вести статистику для пилотов

ну давай, поведуй мне, как набить хотя бы приличную статистику от 1000 и больше боев. Просто так стату не набить. Эло накручивается, да. Но эло имеет тенденцию расти до запредельных высот. В декабре-январе верхний порог эло был 1600, сейчас - 2000. Делай выводы.

Я вообще не когда не считал человека у которого уйма боёв ассом) То что он много отыграл совсем не означает, что у него не клешни. Про эло то мне не расказывай)  Но ведь согласись что эло, поддержку и килы не так уж и сложно накрутить? поддержка на команднике или инже, а килы ставь гаусы и добивай.

Я вообще не когда не считал человека у которого уйма боёв ассом) То что он много отыграл совсем не означает, что у него не клешни. Про эло то мне не расказывай)  Но ведь согласись что эло, поддержку и килы не так уж и сложно накрутить? поддержка на команднике или инже, а килы ставь гаусы и добивай.

Удачи тебе набить гауссами прилично килов. Гауссы на т2 и на т3(7ранг) канают. А так толку от них нету. Средний показатель просто так не бустнуть, если был раком всю жизнь и внезапно решил накрутить стату. Ну а в звене любой рак станет нагибатором, если у него есть хотя б капля обучаемости. Сам через это прошел.

Удачи тебе набить гауссами прилично килов. Гауссы на т2 и на т3(7ранг) канают. А так толку от них нету. Средний показатель просто так не бустнуть, если был раком всю жизнь и внезапно решил накрутить стату. Ну а в звене любой рак станет нагибатором, если у него есть хотя б капля обучаемости. Сам через это прошел.

Ты не поверишь, набиваю гаусом в среднем 7 килов за бой максимум на них 27.