P.S. Очень интересует такой вопрос, на который, боюсь, я ответа не найду (но надежда умирает последней, не так ли?) - эсминцы будут собираться отдельно, или для них будет такая же последовательность, как для обычных кораблей? На примере - я хочу летать на эсминце т5 (пока летаю, собираю ресурсы, жду выхода следующих теков). Для сборки эсма т5 мне нужно будет собирать ещё, последовательно, эсминцы т3 и т4, чтобы открыть путь к сборке последнего? Если да - то как-то это слегка печально будет.
Ну и по поводу сказок о крутых диверах которые прорываются под экран эсминца и дугой сносят последнему усе модули и 100500 хп… Ну незнаю может у всяких там папок с рыжими модулями что то и получается, но что касается меня, среднего игрока…
На меня пару боёв назад налетело 3-4 перехвата. Я с ними вообще ничего сделать не смог - тупо крутились и пинали, пинали и крутились…
Так что папки не нужны для слива эсмика, а достаточно три-четыре середнячка на шустрых корытах.
ЧСХ: зерг-раш как раз против крупных целей и эффективнее всего -_-
P.S. - а вот два напавших на меня прихвата уже огребли, хотя и снесли мне весь щит и пол, мать его, корпуса.
Ну и по поводу сказок о крутых диверах которые прорываются под экран эсминца и дугой сносят последнему усе модули и 100500 хп… Ну незнаю может у всяких там папок с рыжими модулями что то и получается, но что касается меня, среднего игрока…
На меня пару боёв назад налетело 3-4 перехвата. Я с ними вообще ничего сделать не смог - тупо крутились и пинали, пинали и крутились…
Так что папки не нужны для слива эсмика, а достаточно три-четыре середнячка на шустрых корытах.
ЧСХ: зерг-раш как раз против крупных целей и эффективнее всего -_-
P.S. - а вот два напавших на меня прихвата уже огребли, хотя и снесли мне весь щит и пол, мать его, корпуса.
то есть то что тебя одного считай полкомманды противника достаточно продолжительное время пилило и таки слило(кстати слило ли а то ты не указал?) при этом будучи легкой целью для той же торпеды,ты в качестве довода нормальности текущего метагейма приводишь? Типа вот если б не слило тгда да имба)))? норм чо)). Повторюсь дестры отличная новая часть геймплея но должны быть альтернативы и штраф на время\количество респов в бою ссамая безболезненная для владельцев дестров на мой взгляд ибо штраф на ремонт убгробит их применение в рандомных боях, штраф на статы убъет саму концепцию класса а вот вариант или ты 1 раз за бой вылетаешь но на дестре и при хорошем скилле решаешь или ты вылетаешь сколько хочешь на обычных кораблях и респишься постоянно это уже сделает матчи не в одни ворота(можно не 1 раз а например 2 или 1 раз на дестре и 1 раз на обычном шипе или просто 3 минуты после смерти на дестре ждать респа - это все забалансить не проблема.).
смысл есть там ег огрохнуть очень просто, просто ты не научился еще
Ну собс-но за меня уже всё пояснили. Эсминец по всем параметрам окромя не играющей никакой роли скорости превосходит всякий другой корабль на порядок-другой, плюс, я бы посмотрел на то, как бы ты сам это осуществлял с тремя эсминцами рядом с вашим респом под парой хилов, с учетом того, что на всякий твой даммаг будет ответ один - пара щитов и залп из пушек, .
фокус и СЗО “Буря”
Какие тебе в пень фокус с СЗО, когда ты играешь с рандомами на Т3? Или ты живешь в волшебной стране, где в охоте на маяк на карте в 10-15км между каждым маяком пол-тимы не берет дальнобоев, в битве с ограниченным числом возрождений раки-союзники не сливаются по 5 раз на всякой мелочи с 10к выживаемости, а капитаны не летят к противнику и сливаются, не зная, что они капитаны?
И, пожалуйста. не надо ничего про “ты на низких уровнях играешь, на Т4-Т5 переходи там другая игра” - нихрена, кто-то начинает играть чуть лучше, кто-то так же, но, как правило, рост уровня и шмотья с прямотой рук никак не кореллирует, и тимплея ждать не приходится.
То есть и не будет возможности видеть ранги кораблей, у игроков, которые не могут поставить такое разрешение? Если исправлять это не будут, может перенести эти циферки (ранги) в более удобное место? Ну крайне неудобно!
А в целом обнова хорошая! Хоть и есть огорчения, но больше плюсов))) Если б не дерево кораблей, со всей той кучей недостатков, о которых уже писали (а я полностью поддерживаю все недовольства вышеотписавшихся) - вааще была бы красота!
Играл на кораблях 6го ранга. После того как закинуло в бой с участием эсминцев. Понял что и на т2 от них не сбежать… По моему это уже как то через чур. Бросать корабли т2 против эсминцев. А у некотрых в слотах стояли корабли 4го и 5го ранга. Бр… матчмейкр сломали в угоду эсминцам?
Играл на кораблях 6го ранга. После того как закинуло в бой с участием эсминцев. Понял что и на т2 от них не сбежать… По моему это уже как то через чур. Бросать корабли т2 против эсминцев. А у некотрых в слотах стояли корабли 4го и 5го ранга. Бр… матчмейкр сломали в угоду эсминцам?
Он сейчас твой корабль +3 ранга. лучше бы конечно по текам т2 не может с т3 и т.д.
Баланс идет +/- 2 ранга. Поэтому имея в слоте корабли 6 ранга может балансит против эсминцев.
Лично моё мнение, касательно баланса эсминцев - к ним просто ещё никто не привык. Ввели бы сейчас те же дальнобойные фрегаты, все бы кричали, что у тех и пушек больше (6), и бьют за 10км модулем, и отпрыгивать умеют, и “невидимость” есть - явная имба. А на практике - при одинаково-высоком мастерстве пилотов, если фрегату очень не повезет заснайперить врага, то перехват просто заступает на орбиту, и даже несмотря на телепорт, быстренько отправляет пилота фрегата изучать ближайший ангар. Так что тут не играть в нерфы/апы нужно, а подождать где-нибудь месяц, когда и для нубов, и для папок, эсминец станет просто еще одним известным видом кораблей - выработаются универсальные способы борьбы с ними, и все будут довольны.
Ну д, ну да… Эсминцы ранга 8, это то же самое для кораблей ранга 6, как если бы против них вылетел кораблик ранга 11. И то, что подобное разработчики считают нормальным, не есть хорошо… Это печально. Не продуманное противодействие эсминцам. Нет как таковой противороли. Корабли, ломающие баланс в пвп. Надеюсь после теста что ща проводится на нас, их или хорошенько так Отбалансируют,т,т… или вообще выкинут из пвп. Пусть пугают биоморфов.
Хы, мне тока что пришла мысль как отбалансить эсминцы. Обратное воздействие импланта 9-1. Когда под фокусом, эсминец теряет резисты. Чем больше народу берет его в фокус, тем легче его становится убивать.
как бы у крафтовой прикрывахи 15 лвла максимум 100000 ехп примерно получается у полностью прокачаной и дамаг примерно втрое меньше с учетом модулей и доп щитов получается скорее как 3+ прикрывахи крафтовых 15 лвла с идеальной слаженностью и фокусом т.к. 1 пилотом все управляется. По поводу того что не привыкли и вайн был бы - как бы у снайпофригов не в 6 раз больше хп было на том же лвле и в три четыре раза больше дамага при очень большой дальностью причем с доп абилками типа влить кучу дамага которая сваншотит 70% фулл хп шипов того же лвла
О ребят спасибо.вроде полегче стало убивать эсминцы.Либо приноравливаться начинаю либо вы там наколдовали.Вчера вечером играл 5 на 5.Два эсминца.чего с ними делать то?ещё и встали на другом респе.Времени пилить их нету потому как захват.Народу когда мало -совсем чепуха получается.Прошу обратить ваше внимание на хил.так как последнее время вознаграждение за помощь не совсем адекватна ,на мой взгляд.а за хил эсминца вообще слёзы дают,а времени это уйму занимает.Совсем невыгодно помогать становится-а жаль роль инжа интересна.Ёщё бросается в глаза то, что когда играют за капитанов в одной команде если есть эсм.то берут его как правило а в другой команде его может и не быть у командира: как-то заранее не соответствие.Может не во всех режимах.)) Было бы наверное интерестей как было раньше -без эсма.
что радует, это все таки разработчики понимают, что не надо сидеть на месте (ограничиваться аля клонтанков в космосе) и вводят в игру вроде ОМ и новый класс Эсминец (хотя раньше когда-то заявляли что нет не будет ничего такого)
что не радует, это некоторая реализация хороших вещей не очень качественно, приходится игрокам предлагать это исправить или улучшить, но 80-90% это уходит в пустоту.