Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Нормально неодий фармится. За вечер 10 пластин - 3-4 готовых из тайников, остальные ресы из астероидов.

Худшее обновление.  Как можно в один бой кидать корабли с 200 000 хп и  20 000 хп.  

Проснитесь  але. 

И еще мой щит на корабле 18 000 хп.  и снайпер его снимает за 2 выстрела = 8 секунд - не бред ли 

По поводу турниров - 

Поставил командника 9 ранга  зашел в турнир , а начался он со второго этапа сразу  ( уже атоматом мне поражения приписав) , я там увидел есминцев и подумал на фит такой турнир нажал выход  и не смог продолжать игру так как корабль на турнире а сменить его с слота или удалить не как.  ( еще 50 мин не смог поиграть )

Ну д, ну да… Эсминцы ранга 8, это то же самое для кораблей ранга 6, как если бы против них вылетел кораблик ранга 11. Не продуманное противодействие эсминцам. Нет как таковой противороли. Корабли, ломающие баланс в пвп. Надеюсь после теста что ща проводится на нас, их или хорошенько так Отбалансируют,т,т… или вообще выкинут из пвп. Пусть пугают биоморфов. 

Блин, ребята! Я ещё не собрал себе дестра (думаю пока), но они точно не имба!!! Под фокусом, или разбирается, или забивается в норку, если не тупит))) Ну если совсем с руками человек, то понятно - режет всех! Ну так почти любой класс так. Разве что тут пропасть, между раком и ассом, глубже))) 

Ну а по поводу ММ - согласен, на все 100))) Тут самый бредовый балансер, который я когда-либо видел, и он всё хуже и хуже становится. Писали не раз - врядли что-то поменяют((( 

О ребят спасибо.вроде полегче стало убивать эсминцы.Либо приноравливаться начинаю либо вы там наколдовали.

Не поверишь - их апнули))) И правильно сделали!

увидел есминцев и подумал на фит такой турнир нажал выход 

И что ты хотел? Выйти и спокойно пойти дальше, предав команду? Я б таких игроков ещё и в ОМ выводил, привязывал к астероиду, и порол, публично)))

Кроме того, что недостаточно просто увидеть эсминца, что бы проиграть, ещё и проиграв раз - в следующем раунде ты будешь сражаться с более слабыми противниками, а выйдя ты лишаешь себя такой возможности))) 

Вопрос про изменения бонусов для Ягуара, я успел поменять бонус на +20% к криту, в итоге бонусы заменили, у меня остался +20% крит, НО сегодня заметил что если в бою навести на пушку то нет учета этих 20%, а в ангаре есть, это как понимать? Т.е. не оставят мне разрабы тем самым этот бонус? 

Я ещё не собрал себе дестра (думаю пока), но они точно не имба!!! Под фокусом, или разбирается, или забивается в норку, если не тупит))) Ну если совсем с руками человек, то понятно - режет всех! Ну так почти любой класс так. Разве что тут пропасть, между раком и ассом, глубже))) 

О ребят спасибо.вроде полегче стало убивать эсминцы.Либо приноравливаться начинаю либо вы там наколдовали.

Не поверишь - их апнули) И правильно сделали!

Хоть кто-то истину увидел!

Причём с правильной стороны.

Пхе-хе-хе, не то слово.

Под фокусом, или разбирается, или забивается в норку, если не тупит)))

Значит оставьте их для лиг. В рандоме зачастую вместо фокуса, народ разбегается в рассыпную. Словно хищник какой вылетел. 

народ разбегается в рассыпную. Словно хищник какой вылетел.

ЧСХ - стандартный эсминец этим Хищником и разбирается 1 на 1 о_о

Я не говорю что эсминец 8го ранга можно высталять против хищника. Я говорю что рандом зачастую ведет себя так, словно перед ними хищники. И не о каком фокусе речи в таком рандоме, даже не идет. У меня даже складывается впечатление, что вот эти эсминцы, это ответ на неоднократную просьбу побыть хищником или босом в блеквуде… 

народ разбегается в рассыпную. Словно хищник какой вылетел.

ЧСХ - стандартный эсминец этим Хищником и разбирается 1 на 1 о_о

То есть ты таки готов зарубиться на спор 1 на 1 против эсминца не на просто так? или это опять просто слова?)) ЧСХ ни один из тех кто так лихо на форуме эсминец 1 на 1 на простом шипе разбирает так и не решился поспорить на реальный бой)) Надо из таких команду форумных воинов сформировать вам будете пачками эсминцев валить на перехватах прямо тут на форуме не заходя в игру))

Зачем спорить, если и так всё известно-то?

смысл есть там ег огрохнуть очень просто, просто ты не научился еще

Ну собс-но за меня уже всё пояснили. Эсминец по всем параметрам окромя не играющей никакой роли скорости превосходит всякий другой корабль на порядок-другой, плюс, я бы посмотрел на то, как бы ты сам это осуществлял с тремя эсминцами рядом с вашим респом под парой хилов, с учетом того, что на всякий твой даммаг будет ответ один - пара щитов и залп из пушек, .

Есть два простейших способа справиться с эсминцами. ДБ с минометами - отчистит эсминце от всех модулей и сделает бесполезным бревном и РЭБ - в одиночку сделает бесполезным бревном еще и нагнет. А ну кончено дивер с дугой и ядеркой - этот вообще эсминцы кошмарит и ударник с сингуляркой - этот уже не так круто как предыдущие, без поддержки может и не справится, но с прямыми руками можно и на нем.

Способы есть - не надо их бояться просто.

Теперь бы до всех эту мысль донести…

Ну собс-но за меня уже всё пояснили. Эсминец по всем параметрам окромя не играющей никакой роли скорости превосходит всякий другой корабль на порядок-другой, плюс, я бы посмотрел на то, как бы ты сам это осуществлял с тремя эсминцами рядом с вашим респом под парой хилов, с учетом того, что на всякий твой даммаг будет ответ один - пара щитов и залп из пушек, .

Есть два простейших способа справиться с эсминцами. ДБ с минометами - отчистит эсминце от всех модулей и сделает бесполезным бревном и РЭБ - в одиночку сделает бесполезным бревном еще и нагнет. А ну кончено дивер с дугой и ядеркой - этот вообще эсминцы кошмарит и ударник с сингуляркой - этот уже не так круто как предыдущие, без поддержки может и не справится, но с прямыми руками можно и на нем.

Че серьезно? Пока ДБ с минометами будет прорыватся сквозь его щиты, от него останутся одни воспоминания… 

Опять думаешь, что ДБ в соло попрётся его разбирать? (/_-)

мне кажется проблема в том что до ввода эсминцев корабль любой роли имел шанс сбить корабль другой роли…

с эсминцем такое не прокатит (ну или прокатывает заметно хуже)…вот у людей и бомбит…

Отличная мотивация хотя бы научиться работать по фокусу - таким образом эсмик сбить легче перехвата.

Ещё хилка с затмением может ему очень неплохо противостоять. Лупит далеко, урон от затмения проходит сквозь барьеры (с патронами “сверхновая” вполне себе хорошо повреждает),дроны грызут (и могут немало хп ему снять прежде ,чем турели смогут по ним попасть, помимо этого народ часто летает без бластерок, которые как раз таки от дронов нормально защищают),сама хилка спрячется от ракетного залпа в какую-нибудь щель, от луча -увернётся, залпы обычных орудий и плазмы - выдержит несколько,потом опять же спрячется,быстро отхилится и снова нападёт. В отличии от эсминца,она довольно мобильная и может быстро уходить в укрытие… Не знаю,может ли она разобрать в одиночку (на закрытых картах разве что), потому что эсминец может быть и с прыгалкой,которую использует,чтобы удрать или напасть сзади (потому просто спрятаться за препятствием не получится,нужна именно закрытая со всех сторон нычка).

На т4 и т5 - командники с фазерами (нет,не управляемые заряды,а именно обычный фазер с подрывными шарами). По сравнению с сингулярностью - шар от фазера летит дальше (на расстоянии в 4 км от него может увернутся даже крыхан, но эсминцу уже гораздо сложнее,скорее всего не сможет), по сравнению с управляемым зарядом - урон гораздо выше. Особо скилловый командник может ещё и подорвать свой же шар прямо возле эсминца, задев сразу 2-3 модуля,но это уже уровень профи. От орудий и турелей защитит диффузионный барьер- вылезли ,постреляли, ушли назад пока диффуз не откатися, но под ракеты лучше всё же не подставляться. К сожалению, на т3 такой пухи нет, могло быть хорошей контрой эсминцам, но очень пригодится,когда введут 11го и 14го рангов.

мне кажется проблема в том что до ввода эсминцев корабль любой роли имел шанс сбить корабль другой роли…

с эсминцем такое не прокатит (ну или прокатывает заметно хуже)…вот у людей и бомбит…

Такое почти во всех играх. Вон в МОБАх всегда когда вводят нового героя он жутко всех гнет -  не потому что он переапан (он может быть даже хламом), а потому что никто не знает как с ним бороться, еще не поняли. Тут только время и опыт ставят все на свои места.

Подождем…

Всё верно - там, вон, некоторые предлагают устроить дуэль с дестроером, чтобы показать, какая он имба.

Даешь стрим с демонстрацией столь лихого нагиба, чтобы не уподобляться когорте форумных воинов?))) Пока что дб с минометами пилит эсминец ну сильно дольше и с гораздо более близкого расстояния чем наоборот, что в 90% случаев выливается в смерть дальнобоя еще на подлете с минимальным дамагом эсминцу. Бесполезное бревно с 10 кратным преимуществом в ехп и 4х кратным в дпсе это сильно, так же скромно умолчано о том что модули быстро довольно восстановятся и можно будет снова всех ваншотать да и нагибать придется сильно дольше другого шипа даже если он посто стоять будет)) дивер в 9 случаях из 10 в тех боях что я участвоал просто на подлете лопался а когда он 1 раз поставил ядерку и таки снял ажно 8 из 300 тысяч ехп ею ценой 10 забегов ничего кроме улыбки не вызвал что характерно дивер после этого матюкнулся в чат и исключительно не дестров гонять пытался)) сингулярка как и торпеда это типа единственные источники заметного дамага но тут тоже не стоит лукавить ровняя их воздействие веедь другие корабли они почти всегда ваншотят а дестру надо их 10 штук влить что гораздо сложнее учитывая что с 1 корабля ты за весь бой столько выстрелов не сделаешь. то есть опять математика побеждает))