Обсуждение Star Conflict 1.3.1

То есть ты ОПЯТЬ противопоставляешь эсминцу один единственный корабль.

ты видимо в какую то другу игру играешь не ту в которую я - в моей балансит 4 корабля против 4 - вот только что играл так и ты типа всерьез утверждаешь что необходимость при таком раскладе все командой заниматься убийством единственного игрока(при этом с большими шансами не убить его а просто сдуться на подлете всем скопом от 1 залпа ракет) пока 3 других противников творят что хотят является признаком твоей правоты в тезисе что эсминцы валятся так же как любой другой корабль?

Мое мнение таково:

Есть чем играть, а как никто не знает… давайте тактические гайдики.

Не знал в какую тему кокретно написать , но напишу в эту - неплохо бы внести в описание спецспособности РЭБ ГМЭП об изменении(+1.5 сек неуязвимости после окончания действия) непосредственно в иконке ГМЭП в самой игре.

Ребят, а чего вы сомневаетесь в Ирке? Горизонт + 2-2 и миномет палит на 5700. А вот и Эсма орудия пока еще не способны на таком расстоянии попадать по моей тушке эффективно, и + у Ирки накачка щита есть. А если ослепить бедного ИК пульсаром то они вообще перестают стрелять,как будто им пушки зарэбили. Спецом вчера вышел на т3 поупарыватся. Еще ни один эсминец стоявший дальше 2х км мне не был опасен. Интересно было бы послушать реакцию игроков, которых я разбирал, о том какого они впечатления о эсминцах теперь…

Ребят, а чего вы сомневаетесь в Ирке? Горизонт + 2-2 и миномет палит на 5700. А вот и Эсма орудия пока еще не способны на таком расстоянии попадать по моей тушке эффективно, и + у Ирки накачка щита есть. А если ослепить бедного ИК пульсаром то они вообще перестают стрелять,как будто им пушки зарэбили. Спецом вчера вышел на т3 поупарыватся. Еще ни один эсминец стоявший дальше 2х км мне не был опасен. Интересно было бы послушать реакцию игроков, которых я разбирал, о том какого они впечатления о эсминцах теперь…

Я от обилия ребов и прочей ерунды аж 1 слот на комп и протонную стену потратил. Так все норм )

мне кажется проблема в том что до ввода эсминцев корабль любой роли имел шанс сбить корабль другой роли…

с эсминцем такое не прокатит (ну или прокатывает заметно хуже)…вот у людей и бомбит…

Вчера пробовали немного 1х1, ударка с шарометом более менее разбирает но убить не может.

Ща был баланс где в одной команде 2 эсминца и куча перехватиков которые вокруг них крутятся…  По моему бой был предрешен тока начавшись… Мало того что понастроили имб, так их еще и балансит так, что полкоманды взяло разведов и смылось на край карты… Очень “приятные” впечатления от игры…  mat.gif

Кстати народ вы помните что гравипушка действует и на бабл ?

Ща был баланс где в одной команде 2 эсминца и куча перехватиков которые вокруг них крутятся…  По моему бой был предрешен тока начавшись… Мало того что понастроили имб, так их еще и балансит так, что полкоманды взяло разведов и смылось на край карты… Очень “приятные” впечатления от игры…  mat.gif

Сейчас эсминцев мало из того что этот класс многим не доступен, пройдёт полгода эсмы будут у всех

желающих и будут тогда перестраивать баланс.

Или вот ещё… Такой баланс вы не хотели? Мало вам двух? Надо чтобы было три против никого… 

на турнире было 4 эсминца против одного с нашей стороны…исход очевиден…

Или вот ещё… Такой баланс вы не хотели? Мало вам двух? Надо чтобы было три против никого… 

Смени дезу на Ирку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ирка расскажет, как выровнять баланс)

Напоминает кстати конфликт фригошара. ( кстати как там по эсминца пашет откачка щита ?, новый модуль

)

Команда на перехватах требует нерф фригошара и орут нам не нужно стоялово, но сами на фрегаты не переходят.

Напоминает кстати конфликт фригошара. ( кстати как там по эсминца пашет откачка щита ?, новый модуль

)

Команда на перехватах требует нерф фригошара и орут нам не нужно стоялово, но сами на фрегаты не переходят.

Оооо, поверь, все скоро забудут о проблеме фригошара) Но если Эсминцы понерфят, я не стану их крафтить. ИМХО - мясо… Даже сейчас. Если у меня за вчера и были поражения - то не из за эсминцев во вражеской команде. А командный бой против эсминцев всегда побеждал. 

Смени дезу на Ирку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ирка расскажет, как выровнять баланс)

Я был на стиксе. Не на дезе.  Баланс не особо выравнялся.

Касательно обновы в целом.Игра изменилась. Теперь мало кто сидит за астероидом. В тыл заходит эсминец  и всех подранков за астероидом быстро забирает. Игра с вводом новых медленных кораблей стала динамичные  :fed8: 
Потуги разрабов по интерфейсу кораблей можно оценить на 4 с +. Неудобно отправлять коры на задания, все эти ползунки без автоматического переноса выбора корабля в следующий слот. Долго, муторно и неудобно. 

По плюсам просто присоединяюсь к предыдущим ортаторам. Лиги, музон в ангаре, РЭБ, быстрый ребаланс эсминцев. Просто еще раз спасибо.

По минусам и самое ВАЖНОЕ! Разрабы! Я из-за вас получил подвывех мозжечка! С вас компенсация! Дело в том что в игре “уже” БЫЛИ клавиши поворотов в игре вправо-влево и вверх-вниз. Зачем эти функции у эсминцев перенесли на клавиши срейфа (боковое движение)?! Я после эсминцев на обычных корах летать не могу! Сижу, играю и не понимаю, почему это инж мой на тангаж нос не задирает а стрейфица вверх и почему это мой эсминец вместо того, чтобы задирать нос просто стоит. :fedcrazy:  

А еще свободный прицел. Уже есть клавиша свободный прицел. Зачем была введена клавиша осмотреться? Она ж с прицелом вообще никак не была связана! Плюс каждый раз когда включаем осмотреться камера быстро переводиться нос корабля, а не туда, куда я хочу улететь - не очень удобно. 

Л - логика!

Теперь перед вылетом после эсминца на ДРУГОМ корабле все 35 сек. я провожу сам с собой аутотренинг, что тангаж вверх не на пробел. Знаете как у меня бомбит?! Не знаете? Очень сильно!!!

Запилю предложение по изменению управления. Ждите!  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

UPD: [Опрос по поводу клавиш. ](< base_url >/index.php?/topic/49739-izmenenie-upravlenie-esmintcami-na-bolee-logich/)
UPD2: [Опрос по поводу обзора и прицеливания. ](< base_url >/index.php?/topic/49741-izmenenie-upravleniia-rezhima-pritcelivaniia-esmi/)

Сделайте пожалуйста фон более контрастным(темным) в дереве кораблей(как вариант дать возможность в настройках выбрать красивый или контрастный)

И да с постановкой кораблей на задание печалька, на ноутбуке последние слоты тупо выбираются лишь через прокрутку и какие корабли нужно выбрать теперь интуитивно не видно, нужно искать, а с не контрастным фоном не всегда при быстрой прокрутке с первого раза получается их заметить…

Я был на стиксе. Не на дезе. Баланс не особо выравнялся.

Ты че такой упертый ? Если не знаешь что такое Ирка - перевожу, дальник торпедометатель.

Знаешь что у эсма повышенный урон к облаку и взрывам ?

Я давно говорил, дальники из эсмов будет делать фарш !

дальники из эсмов будет делать фарш !

И это так

Еще повторяю ситуацию, сейчас эсмов набрали новички кто весь НГ страдал ( в основном ).

Эсмы будут апать и апать и вот через пару месяцев эсмы появться уже у многих ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И тогда … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И тогда начнется дикий алес…