Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Порадовали эсминцы-при грамотном использовании имба (как и любой другой корабль) xD

Относительно дерева кораблей-старый вариант был лучше, просто можно было добвать верт скроллинг-оставив старую версию-) 

Так-же порадовали новые карты в ОМе-летай не хочу-)

1. У штурмовиков Империи и Федерации есть бонус на уменьшение разброса ЭМ-орудий. И какой от него толк? Пушка с ручным наведением не имеет разброса вообще, а генератор сингулярности и так отлично работает, это даже хорошо, ведь больше площадь охвата, иногда противника можно зацепить краем “кольца”.

Вроде там еще скорость есть … и потом можно всегда взять дамаг 10.

Да, есть, и хочется взять на скорость, но если я прав, то лучше убрать разброс и еще больше увеличить скорость или другую плюшку добавить. Ну вообще видимо придется брать другой бонус.

Хотя в некоторых моментах таких альтернатив в игре нет, например в “Экипаже” есть уровень имплантов, которые только для “универсальных модулей”, а на крышках, инженерах   они мне не нужны (собственные модули отлично справляются), а ведь пропадает целый имплант. И на некоторых перехватчиках можно обойтись регенерирующим  покрытием.

1. У штурмовиков Империи и Федерации есть бонус на уменьшение разброса ЭМ-орудий. И какой от него толк? Пушка с ручным наведением не имеет разброса вообще, а генератор сингулярности и так отлично работает, это даже хорошо, ведь больше площадь охвата, иногда противника можно зацепить краем “кольца”.

Вроде там еще скорость есть … и потом можно всегда взять дамаг 10.

Да, есть, и хочется взять на скорость, но если я прав, то лучше убрать разброс и еще больше увеличить скорость или другую плюшку добавить. Ну вообще видимо придется брать другой бонус.

Хотя в некоторых моментах таких альтернатив в игре нет, например в “Экипаже” есть уровень имплантов, которые только для “универсальных модулей”, а на крышках, инженерах   они мне не нужны (собственные модули отлично справляются), а ведь пропадает целый имплант. И на некоторых перехватчиках можно обойтись регенерирующим  покрытием.

модуль на щит и дроны универсальным считается, на них написано.

А вот имплант на ракеты бесполезный пока.

Lezort так и не ответил мне на 1 странице ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Порадовали эсминцы-при грамотном использовании имба (как и любой другой корабль) xD

Относительно дерева кораблей-старый вариант был лучше, просто можно было добвать верт скроллинг-оставив старую версию-) 

Так-же порадовали новые карты в ОМе-летай не хочу-)

Старую версию вернуть нельзя и сделать ее на выбор тоже. потому что все дальнейшие добавления в в ветку будут проектироваться на новою ветку и в старой работать не будут. Для этого ветку и делали - чтобы была возможность добавлять и дополнять ее.

1. на турелях не пишет кол-во игроков в которых может стрелять, так и задумано?

Да, так  задумано. В будущем добавим.

2. Сколько здоровья у модулей прежде чем они сломаются? Они регенерируют здоровье?

У всех по-разному. Пока все настраивается и меняется. При смерти модули наносят урн дестроеру.

3. При поломке модуля можно было сделать таймер (с отсчетом когда он восстановится).

Мб-мб

4. Система с поломкой модулей может перекочевать на все корабли?

Нет, не думаю. На дестроерах их едва то видно

Порадовало то, что когда разбирали Ягуар, то вернулось то количество, которое было использовано первоначально.

Обновление отличное, интересное, эсминцы вообще бомба, добавили  разнообразия в бои. Очень сильно не понравилось  древо кораблей, раньше оно было намного удобнее и интуитивно понятным. Сейчас же тратишь намного больше времени в поиске нужного корабля. ОЧЕНЬ надеюсь, что вернут старое. Ну и иконка мощи флота тоже не о чём, мрачная, толком не видно разницы между мощью флота, старая была куда красивее и нагляднее.

а где неодиум за ранги? у меня кроме как за задания на НГ ничего не прибавилось(:

Обнова зацепила не только эсминец, а еще кое что очень важное, но все от радости эсминцев даже не поняли, вот ознакомтесь: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49689-diskriminatciia-kraft-bonusov/

Жаль, что не ввели Калтропу и Кунингу выбор бонусов на дальность и силу/длительность воздействия модулей.

А Ронину на перезарядку ракет/дальность/силу модулей.

Обнова неплохая, единственное что надо дерево кораблей сделать более контрастным (сливаются цвета и визуально размазывается картинка) и отправка коров на задание раньше было идеальным, сейчас же надо делать кучу лишних телодвижений и опять же плохо видно тех 17% на иконке кораблей (я вчера нашару отправил коры на задание так как тупо не заметил эти %). Все это писалось выше а пост я отписал чтоб сказать -

*СПАСИБО за то что последних 2 патча вызывают в основном позитивные эмоции. :fedlol:

По мне так маловат набор выборных бонусов у кунинга и калтропа. Ни длительности рэб-эффектов, ни дальности разведмодулей.

Но то терпимо, вполне. Рад, что выбор вообще есть и он дает какую-то свободу выбора.

И вот насчет наглядности, заметности элементов и удобства нового вида ежедневки на лоялку - с человеками, что писали выше, соглашусь. Может, и дело привычки, но кол-во итераций, что нужно выполнить для достижения того же результата, увеличилось.

С этого патча,  теряет свою актуальность разборка крафтов в принципе. Мало того, что при разборке теряется не хилый такой процент модулей, так теперь еще и оставшиеся могут банально не подойти.     

Дополнительный эффект после окончания действия “Генератора метастабильного энергетического поля”
У корабля, задействовавшего эффект, есть дополнительных 1.5 секунды неуязвимости после снятия поля

Эм… 2 аварийки рэбу, а почему бы и нет? Правильно, народ в рандоме дохнет после шарика, ибо не умеет его “готовить”. Но теперь, я могу летать в толпе из 5+ человек, по кд жать “F” и радоваться бесконечной жизни.

Вобщем: это однозначно если не удаление - то нерф. 0.5с было бы вполне достаточно, ибо “ваншотов” из всяких гаусов и ракет, уже можно будет избежать.

Про эсминцы ни чего сказать не могу, ибо не летаю ни на чем тяжелее штурма.

И таки сколько можно переделывать интерфейс? Каждый раз привыкать к новому уже надоело.

Недостатки патча:

1. В окне обзора видно мало кораблей всего 2 ранга.

2. Возрастание рангов идёт сверху вниз, а не снизу вверх, что непривычно.

3. Усложнен интерфейс отправки кораблей. Нужно делать больше операций.

4. Новые корабли не вызвали восхищения. Неповоротливы в лабиринтах камней и быстро уничтожаются.

5. Интерфейс стал более сложным и с ним надо долго разбираться.

6. Уменьшили величину получаемой лояльности фракций за посланные корабли.

7. Усиление противника при выполнении квестов в ОМ.

Обновление отличное, интересное, эсминцы вообще бомба, добавили  разнообразия в бои. Очень сильно не понравилось  древо кораблей, раньше оно было намного удобнее и интуитивно понятным. Сейчас же тратишь намного больше времени в поиске нужного корабля. ОЧЕНЬ надеюсь, что вернут старое. Ну и иконка мощи флота тоже не о чём, мрачная, толком не видно разницы между мощью флота, старая была куда красивее и нагляднее.

старое не вернут, так как там уже некуда было пихать новые корабли

А чё мало старых кораблей, которые хламом лежат. Надо еще добавить.???

Ну что могу сказать - Слава Лезортию, что корабли подавления из дорогущей в содержании экзотики превратились в отличную скиллозависимую кандидатуру на роль ОБК!

P.S. - кое-что относящееся к обнове: уже через час после релиза я нашёл целых четыре бага на эсминцах… и не смог их выложить, ибо какой-то там бан.

Бред, не скажите?

В Огневой поддержке теперь турели крейсера сквозь корпус крейсера стреляют, это так задумано или баг.

Патч отличный!

Эсминцы на т3 мне лично не интересны, поэтому про них не скажу ни слова.

Скажу разрабам СПАСИБО за:

Отмену капа скорострельности, теперь Мьельнир с штурмрельсой можно разогнать до 450 выс/м (3 теплоотвода+ванадиевые пульки+11-2 = 300 выс/м +50% форсирование = 450 выс/мин).

Это нечто, именно такого орудия не хватало штурмам, а сказки про ограничения движка, оказались сказками.

Ждем орудий с похожей скорострельностью. Очень классно бы Вулкан вписался.

Изменение механики огня поочередных орудий - миномета и затмения. Теперь назад они стреляют так же весело как и вперед.

Изменение системы крафта и введения крафтовых бонусов. Это следовало сделать с самого начала.

Лично мне офигеть как обидно за потраченное время на фарм ресурсов для трех переделок Мьельнира ( до патча).

Теперь все норм.

Изменение механики огня поочередных орудий - миномета и затмения. Теперь назад они стреляют так же весело как и вперед.

Это баг вроде, так со многим стало.

Это, вероятно, напрямую с эсминцами связано >_>