Обсуждение Star Conflict 1.3.1

За перекрафт кораблей спасибо,крайне полезная фича. Эсминцы тоже понравились, пробовал в разных режимах,по субъективным ощущениям примерно так:

ПВП - сильно зависит от скилла, криворукий эсминец разбирается довольно легко и быстро, а вот под управлением профи это та ещё имба.

ПВЕ - слишком легко в некоторых миссиях - блеквуд (если была бы возможность брать в бой корабли более низкого ранга,чем те,на которые рассчитано задание- я бы и т5 на нём проходил запросто), захваченный дредноут, ледяной пояс, короче почти все,где нет крейсера,хотя может опять же сказываются опыт и скилл. А вот с крейсерами уже не особо получается, как и с флагманами чужих (СО) - их ЭМ-орудия пробивают сквозь барьеры ,причём лупят довольно сильно и увернуться от них сложно.

ОМ - лично меня не очень впечатлило (на имперском,по крайней мере), фармить можно,но на тех же штурмах/фрегатах удобнее. В пвп и пве эсминцы показали себя гораздо лучше. Некоторые мобы пробивает сквозь барьер (орудия чужих и пиратские миномёты), а регена корпуса нет (если только взять с собой кого-то на инже), приходится постоянно прыгать через врата (только так можно быстро отремать 100-150к корпуса) и топлива для этого возить с собой по 3-4 бака сразу.

Что касается модулей- ракетница - имба практически против всех классов,одинаково эффективно выносит как перехватов, так и других эсминцы. Да,у неё ограничение не более 2 ракет на цель,но остальные ракеты продолжают лететь дальше по направлению залпа как нурсы, а потому по фрегатам и эсминцам с 2-3 км (которые ловят корпусом большую часть из них) бьют очень больно, им бы 2200-2400 дамага хватило вполне.

Пироизлучатель - довольно слаб, как anti-capital (против медленных фрегатов и эсминцев) оружие,собственно той цели,для который он и предназачен, он существенно уступает ракетнице,несмотря на то,что бьёт сквозь барьер. Против мелких целей он бесполезен вообще,кроме как против совсем уж неумелых.

я тоже категорически против нового интерфейса… сверху вниз - ето дискриминация… причем неинформативная… вращайте все взад… большинство народа привыкло как в танках … нефиг ето трогать… лучше занимайтесь балансом и новыми картами… причем некотрые можете случайно удалить))))

Это, вероятно, напрямую с эсминцами связано >_>

Угу, это понятно. Но назад фиксить не надо. Вот прям то что надо, орудия стали играться совсем по другому.

Кстати, еще кое что на счет Эсминцев : Потеря модулей на 60% щитов - это бред. Предлагаю сделать, чтобы модули отваливались ПОСЛЕ потери щитов.

Перехваты и штурмы вроде могут залететь под щит и таким образом повреждают модули даже при несбитых щитах. Тут всё нормально.

Пироизлучатель - довольно слаб, как anti-capital… против мелких целей он бесполезен вообще…

Экхем:

YDMHzzw.jpg

Перехваты и штурмы вроде могут залететь под щит и таким образом повреждают модули даже при несбитых щитах. Тут всё нормально.

Мне дивер дугой срезал 3/4 модулей и чуть не прибил >_<

Бедные новички))) Щас все папки ломанулись к ним на Т3, да еще и на нагибучих эсминогах)

Кста! Вопрос! На них можно ходить на БзС и голдовые турниры?

Скажу честно, на эсминцы мне все равно, я их особо и не ждал.

Понравилось новое дерево кораблей, но нужно еще допиливать, мне лично кажется что там многовато всего нарисовано.

Понравилось как переделали ангар, стало больше места, корабль лучше видно что ли.

Понравились по новому нарисованные слоты для кораблей, выглядит более минималистично.

Новое музыкальное сопровождение в ангарах империи и иерихона так же понравились. Поменяли бы и федерации что ли музыку, а то приелась уже как то -_-

Да и в целом ощущения как будто что то с графикой сделали в лучшую сторону.

В общем все нравится, жду с нетерпением глобальное обновление ОМ’а.

При наличии максимального ранга техники ,награды в виде пластин/руды за ранг не ждать?

Кстати, еще кое что на счет Эсминцев : Потеря модулей на 60% щитов - это бред. Предлагаю сделать, чтобы модули отваливались ПОСЛЕ потери щитов.

Потеря модулей зависит от их здоровья, мелочь залетела под щит и убила его или сплешем цепляет.

При наличии максимального ранга техники ,награды в виде пластин/руды за ранг не ждать?

С монокристалами также было, не стоит ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Потеря модулей зависит от их здоровья, мелочь залетела под щит и убила его или сплешем цепляет.

С монокристалами также было, не стоит ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Понял,благодарю.

Деврево кораблей - это не дизайнерское решение, а решение художника. Не читабельно, медлено, худо. Прошу прощения, но дизайном интерфейса “не пахнет”, и дело даже не в привычках.

Изменения в условиях доступа к крафтам - WTF ?! До патча были доступны все, теперь - ни одного. И самое отвратительное - интерфейс игры не дает объяснения почему! Например, я не могу собрать федеративный дивер, хотя 15-й ранг имеется. Более того, над имеющимся кораблем висит странная надпись “нужно еще 4 кораблей”, что за бред ?

Lezort (Сегодня, 11:40):

Интерфейс игры тебе показывает, что для сбора крафтов тебе нужно N кораблей этой ветки. Это уже не первое замечание на незаместность. Будем думать.

Я не совсем понимаю, что мне подсказывает интерфейс и вот почему:

Скрафтить федеративный дивер не могу, над имеющимся Falcon-M висит сообщение “требуется еще 8 кораблей”, при этом ВСЕ федеративные диверы куплены и прокачаны до максимального уровня.

Скрафтить имперский развед не могу, над имеющимся Jarl висит сообщение “требуется еще 9 кораблей”, при этом ВСЕ имперские разведы куплены и прокачаны до максимального уровня.

Игра вообще считает, что я должен получить еще каких-то 4 корабля чтобы купить имеющийся и прокачанный Storm Viking!

Куда мне еще эти ветки качать-то ? Почему сообщения висят над уже купленными кораблями ?

Первые вылеты не очень впечатлили, особенно когда взял мезонку в ПВЕ-слился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). После разобравшись и подобрав нужные модули стало лучше. Так как не любитель ПВП, летаю чаще в ПВЕ и ОМ. В ОМ-е отлично себя проявляет, но есть один минус, надеюсь исправят в дальнейшем. Подбор контейнеров… Подлетать такой махиной на 300м трудновато и зачастую не попадешь с первого раза, хотелось бы увеличить дистанцию до 700м хотя бы.

Ну что?Походу я наигрался.Пару лет не играл.Сейчас поиграл месяц до обновы.Радовался всё вроде норм.Под новый год немного задонатил-подумал поиграю в удовольствие.Хорошо,что что перед праздниками возникли проблемы с киви кошельком не смог кинуть лаве,так бы больше потратил на игру.На мой взгляд просто испортили игру.Начиная про неудобное дерево и упираясь в Эсминцы.На 12 человек три ,четыре исминца,три маяка захвата- я чем в игре должен заниматься?маяки ззахватывать или на перехвате эсминец убивать.Мозги где ваши ребята?Назовите игру Убей Эсминец.Звезда в шоке от вас.

Про дерево уже ответили - была объективная необходимость в изменении существующего, возврата к старому не будет. А вот доработки - возможны. Ну а за эсминцы совсем странно читать. Любая новинка вызывает повышенный интерес и ажиотаж. Рано или поздно народ в дестроеры наиграется, и все устаканится, отбалансится их количество в боях само собой. Сложно с эсминцами? Есть пока возможность уйти на более высокий/низкий ранг, и не пересекаться с ними. Если почитать форум, то как раз складывается впечатление, что все с ними в порядке - одни утверждают, что эсминцы мясо, вторые восторгаются их непобедимостью. Это баланс однако.

Хм… А на Т5, к примеру, куда ни плюнь - попадешь в Ягуара или Кракена, а они та еще головная боль для врага. Что то никто не предлагает назвать игру Убей Ягуара/Морское чудовище.

Отличная обнова, спасибо за эсминцы особенно за Процион. 

Ну что?Походу я наигрался.Пару лет не играл.Сейчас поиграл месяц до обновы.Радовался всё вроде норм.Под новый год немного задонатил-подумал поиграю в удовольствие.Хорошо,что что перед праздниками возникли проблемы с киви кошельком не смог кинуть лаве,так бы больше потратил на игру.На мой взгляд просто испортили игру.Начиная про неудобное дерево и упираясь в Эсминцы.На 12 человек три ,четыре исминца,три маяка захвата- я чем в игре должен заниматься?маяки ззахватывать или на перехвате эсминец убивать.Мозги где ваши ребята?Назовите игру Убей Эсминец.Звезда в шоке от вас.

Про дерево уже ответили - была объективная необходимость в изменении существующего, возврата к старому не будет. А вот доработки - возможны. Ну а за эсминцы совсем странно читать. Любая новинка вызывает повышенный интерес и ажиотаж. Рано или поздно народ в дестроеры наиграется, и все устаканится, отбалансится их количество в боях само собой. Сложно с эсминцами? Есть пока возможность уйти на более высокий/низкий ранг, и не пересекаться с ними. Если почитать форум, то как раз складывается впечатление, что все с ними в порядке - одни утверждают, что эсминцы мясо, вторые восторгаются их непобедимостью. Это баланс однако.

Хм… А на Т5, к примеру, куда ни плюнь - попадешь в Ягуара или Кракена, а они та еще головная боль для врага. Что то никто не предлагает назвать игру Убей Ягуара/Морское чудовище.

ну да Как вариант игры на других рангах.За окрас- сори-раздосадован тем ,что вижу

Пилоты, если что то не понравилось, пожалуйста аргументируйте что, по вашему, не так в той или иной части обновы, и почему вы так считаете? К таким сообщениям разработчики отнесутся с вниманием, что то возьмут на заметку. 

Сообщения типа “раньше было лучше” и “весь мир бардак” не несут полезной информации и будут удалены как флуд.

Посмотрел в пвп на эсминцев. Надо частично нерфать. Я по поводу щитов. Слишком короткая перезарядка. Не успеваешь снять один, как ставится другой. По ходу эсминцы, это переапанные прикрышки. Которых надо разбирать впятером. По моему это идиотизм. Пока люди еще с ними не освоились. И это видно. Но уже, то что я вижу, грозит перерасти в имбу. 

У меня вопрос к разработчикам… Кто по вашему должен быть врагом эсминца? Для какой роли он должен быть наиболее уязвим?

Просто нынешние бои с участием эсминца, мне начали напоминать бои, когда в пвп запустили биоморфов. Пока 70% команды воюет с одним кораблем, остальные дерутся между собой. 

Может быть эсминцам не место в пвп? 

По поводу эсминцев, в крайнем бою у красных 3 эсминца у нас 0, результат думаю понятен. И так почти в половине боёв - играть стало как то грусно. Да и мачмейкинг стал чудить закидывая к 7-9 рангам 12, нечасто но достаточно для раздражения. Может это конечно я такой “везучий”