Посмотрел в пвп на эсминцев. Надо частично нерфать. Я по поводу щитов. Слишком короткая перезарядка. Не успеваешь снять один, как ставится другой. По ходу эсминцы, это переапанные прикрышки. Которых надо разбирать впятером. По моему это идиотизм. Пока люди еще с ними не освоились. И это видно. Но уже, то что я вижу, грозит перерасти в имбу.
У меня вопрос к разработчикам… Кто по вашему должен быть врагом эсминца? Для какой роли он должен быть наиболее уязвим?
Просто нынешние бои с участием эсминца, мне начали напоминать бои, когда в пвп запустили биоморфов. Пока 70% команды воюет с одним кораблем, остальные дерутся между собой.
Может быть эсминцам не место в пвп?
Кстати да, незаметил у эсминцев “естественного” врага кроме другого эсминца, что есть проблема. В 3 лица одинокий эсминец конечно разбирается без особых трудностей но на это тратится секунд 30-40, а то и минута, которых в бою как правило и нет. Да и одинокий эсминец редкий зверь… Думаю для начала как вариант сделать эсминцам повышеную уязвимость к ядеркам…
Посмотрел в пвп на эсминцев. Надо частично нерфать. Я по поводу щитов. Слишком короткая перезарядка. Не успеваешь снять один, как ставится другой. По ходу эсминцы, это переапанные прикрышки. Которых надо разбирать впятером. По моему это идиотизм. Пока люди еще с ними не освоились. И это видно. Но уже, то что я вижу, грозит перерасти в имбу.
У меня вопрос к разработчикам… Кто по вашему должен быть врагом эсминца? Для какой роли он должен быть наиболее уязвим?
Просто нынешние бои с участием эсминца, мне начали напоминать бои, когда в пвп запустили биоморфов. Пока 70% команды воюет с одним кораблем, остальные дерутся между собой.
Кстати да, незаметил у эсминцев “естественного” врага кроме другого эсминца, что есть проблема. В 3 лица одинокий эсминец конечно разбирается без особых трудностей но на это тратится секунд 30-40, а то и минута, которых в бою как правило и нет. Да и одинокий эсминец редкий зверь… Думаю для начала как вариант сделать эсминцам повышеную уязвимость к ядеркам…
А торпедный дальник не естественный враг? он конечно не убивает, но надкусывает больно. в добавок вырезает модули
А торпедный дальник не естественный враг? он конечно не убивает, но надкусывает больно. в добавок вырезает модули
Пока его понадкусывает дальник (как правило торпедник, от дезы просто ставится экран) он кошмарит всю остальную тиму в радиусе 5 ± км. Вопрос во времени ушатывания эсминца в 0. одним конкретным шипом.
Отличная обнова, спасибо за эсминцы особенно за Процион.
Да - один из лучших *_*
Кстати да, незаметил у эсминцев “естественного” врага кроме другого эсминца…
Прилетает дивераст, прилепает тебе к спине и врубает тебе дугу в район конденсатора - улетает три из четырёх модулей, кондёр и может зацепить двигатели.
Итог: ты на бревне без модулей, энергии, форсажа и 5/6 хп (10к урона за каждый уничтоженный модуль).
Отличная обнова, спасибо за эсминцы особенно за Процион.
Да - один из лучших *_*
Кстати да, незаметил у эсминцев “естественного” врага кроме другого эсминца…
Прилетает дивераст, прилепает тебе к спине и врубает тебе дугу в район конденсатора - улетает три из четырёх модулей, кондёр и может зацепить двигатели.
Итог: ты на бревне без модулей, энергии, форсажа и 5/6 хп (10к урона за каждый уничтоженный модуль).
Не врага? Пффф!
просто есть люди которые нили что Kite тащит так как ним нельзя бороться, других бесят дальнобои. А на деле все решают руки, я уверен что скиловые люди смотгут пилить эсмов токо в путь также как и скиловый эсм сможет защищаться.А рачки сколько бы н играли будут мясом на любом шипе)
Обнова спорная о.о
Не знаю что сказать насчет эсминце пока что, время покажет.
Мм дерево новое не оч удобно, мб хотя б фон ему потемнее сделать… бордовых оттенков
С добычей неодиума тож не особо ясно.
Но лиги 2 часа это однозначно приятно.
У меня появилось еще дополнение к недостаткам - Верните возможность перетаскивать мышкой корабли в 4 слота, ну пипец неудобно ПКМ и выбирать в какой слот. Да и по сути сделайте дерево горизонтальным, все привыкли, зачем вертикально делать. То же дерево но ГОРИЗОНТАЛЬНО ПЛЗ, я слишком стар чтоб через 2 года переучиваться ))))
играю в оконном режиме. в новом дереве кораблей не видно рангов и полосы прокрутки (прилагаю скрин). так же хотелось бы, чтобы развитие шло все-таки снизу-вверх, а не наоборот, просто для восприятия это будет лучше и не вызовет чувство дискомфорта (ИМХ)
давно жду, когда сделают так, чтобы в оме и в миссиях модули, которые не предназначены для туррелей и прочего не включались по ним. например откачка щитов разведов у туррелей , все модули заградителя, также, например, пульсар прикрышки почему не работает по другим объектам, кроме кораблей мобов и противников в пвп? и т.д., .т.п… Если это исправят, то это будет ОЧЕНЬ хорошо!!! (для всех игроков!)
понравилось то, что теперь можно перестраивать крафтовые корабли. это очень круто, спасибо!
не понятно, зачем изменили систему постройки корабликов. теперь не ясно какие ресы нужны. и вообще, зря поменяли, имх. потерялся элемент “стратегия постройки кораблей и тактика сбора ресурсов”, стало не интересно. имх либо я что-то не догнал, тогда сори.
в целом большое спасибо за патч, эсминца еще не строил, надеюсь баланс пвп боев от них сильно не изменится!
мечтаю о том, чтобы можно было исключать по желанию, в настройках, локации для пвп. так как на некоторых из них играть невозможно (из-за слабого компа), и думаю, не я один такой…
Не врага? Пффф!
Если дуга так выносит эсма, то что с ним аномалия сделает?
Если дуга так выносит эсма, то что с ним аномалия сделает?
Мне по пол щита скашивает. И всё.
То есть ты хочешь сказать, что у щита эсминца есть свои координаты и если дивер подлетает впритык, и источник урона ближе координат щита, то урон идет сразу на корпус?
То есть ты хочешь сказать, что у щита эсминца есть свои координаты и если дивер подлетает впритык, и источник урона ближе координат щита, то урон идет сразу на корпус?
Не, урон дугой идёт по щиту, но эта зараза за пол секунды спиливает модули! А каждый сбитый модуль, это 10к урона по корпусу. Вот и выходить, что дивер бьёт вообще по всему.