Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Начну с менее важного.

-Понятия не имею зачем вводить РЭБам 1.5 сек неуязвимости? Этот модуль же не предназначен для бесконечной жизни!!! Да и глупость - есть ли хоть один корабль, на котором пилот(  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ) летит прямо на 5-6 кораблей рассчитывая выжить! Я б вообще предложил период неуязвимости сократить, а время контроля увеличить до стазиса, чтобы это был модуль контроля. Судя по всему  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) не могут понять когда нужно модуль активировать. Открою для таких пилотов секрет: его нужно активировать когда у вы фуловый. (кстати сейчас гмп отключает модули врагов после бабла :fed): )

-С отправкой кораблей такие же заморочки как и у всех.

-Бедные новички теперь не могут качать ту роль, которую хотят. Может человеку нравится только одна роль, а его застваляют! играть на другой, карочи, страдания и боль ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

Ну и теперь эсминцы.

Господи УПРАВЛЕНИЕ!!! :empo:  :emp(:  Я скрафтил манёвренного Проциона и столкнулся с проблемой: управление ужасно. Я буквально борюсь, чтобы !!!управлять!!! кораблём. Свободная камера: Ну Зачем??? Чтобы путаться где верх и низ!? И как же бесит, когда не получается активировать модули, потому что корпус не повёрнут на пару градусов!!!

Его просто необходимо исправлять.

Товарищи разработчики! Умоляю, заклинаю вас введите что-нибудь вместо этого бесполезного стационарного поля. Он практически не спасает от урона!

Итог: ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) .

Господи УПРАВЛЕНИЕ!!! :empo:  :emp(:

Он практически не спасает от урона!

Итог: ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) .

Полетал два дня - вписываюсь между балками, стреляя на ходу.

Скажи это, когда в тебя с 700 метров лупят мезонки/рейлы/лучи-добра.

Сними бяку >_>

До патча мог крафтить секретные корабли, сейчас не могу, так и задумано?

То есть ты хочешь сказать, что у щита эсминца есть свои координаты и если дивер подлетает впритык, и источник урона ближе координат щита, то урон идет сразу на корпус?

Не, урон дугой идёт по щиту, но эта зараза за пол секунды спиливает модули! А каждый сбитый модуль, это 10к урона по корпусу. Вот и выходить, что дивер бьёт вообще по всему.

Вот и вопрос - почему урон дуги идет по модулям, а урон аномалии - нет. И то, и другое - АoЕ.

Не имею понятия.

Но дуга за пол секунды спиливает всё что есть.

Screen

Так и задумано!

Теперь тебе нужно собрать детальки как по описанию!

А потом выбирать для себя нужный вариант сборки, не беспокойся, крафтить детальки под свою сборку больше не понадобится.

Бо ты соберешь нужное кол-во для этого.

Я лично после того, как собрал по описанию ресы для Эсмина.

Потом выбрал себе такую сборку, и я ей доволен.

0-1-0-3-2.

Крафты щас делаются так-же само.

А вконце перед крафтом, выбираешь свою сборку)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160116-004758.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160634)

Премов теперь не достаточно, Вам нужно еще 8 кораблей у иерихона (на скрине написано)

Надо медальку за сбитие эсминца давать, очень уж они прочные, особенно если в комплекте с инжинером.

Печалит то, что насильно загоняют в ОМ за ресурсами, а мне интересен только пвп. 20 мин в день за мониками еще норм, а часами искать ниодиум смысла не вижу. Лучше полетаю на старых классах кораблей.

Надо медальку за сбитие эсминца давать, очень уж они прочные, особенно если в комплекте с инжинером.

Медалька “Давид”… а что - идеально!

Блин, я тут щаз столько медалей для эсминца выдумал >_<. Темку делать?

P.S. - неодиум пора переименовывать в НеНайденум. Эти сверхредкие окаменевшие фекалии попадаются раз на 200 камушков. В ОЧЕНЬ опасных секторах.

Пластин нет вовсе, а покупать сканер без скидки… пфф, я ещё эсминец на сдачу покрасить хотел!

Да нормальное там управление, если привыкнуть к нему, оказывается что оно очень хорошо подходит для того,чтобы:

1. Стрелять бортовыми залпами прямо на ходу, на манер линкоров.

2. Отбиваться от орбитящей или прижимающейся к корпусу мелочи

3. Удирать и палить назад одновременно

Разве что можно поменять местами (лучше сделать через настройки) режимы- по умолчанию тот,что с зажатым ctrlом сейчас, а при зажатии - обычный. Потому что просто для полёта второй режим лучше, а для боя -первый.

За сбитые эсминцы на кораблях других классов можно давать прибавку к синергии и/или кредитам,в общем,чтобы хоть какое-то вознаграждение дополнительное было. На них самих очень не мешало бы сделать ограничение в ПВП (при сохранении их ТТХ, но  можно слегка порезать барьеры и ракетницы). То есть не больше 1 на 4 игроков,например. Потому что сейчас  их часто раскидывает неравномерно - в одной команде по 4 ( мне вроде даже попадалась  с 5), а в другой 1-2. И просто чтобы они не вытеснили в пвп все другие корабли и  бои не превращались в перестрелки между 2 группами эсминцев (они должны быть “ядром” команды, которому ассистят остальные на инженерах,заградах и.т.п. тогда все роли будут востребованы). Да и чем контрить 6-7 эсминцев в БЗС (хорошо хоть с таким не сталкивался пока, но без ограничения на число и такое вполне возможно)?

зажатым ctrlом сейчас, а при зажатии - обычный. Потому что просто для полёта второй режим лучше, а для боя -первый.

лично мне - так будет хуже. мышовый режим мне не нужен вообще ни в каком виде

я просто непонимаю, как вы насобирали за квесты весь нужный неодиум, выполнял каждый день, а получил меньше половины, а в открытом космосе искать это будет такой геморой, там сейчас такие орды выпиливают друг друга. Так надеялся поиграть на есминце, накопил кучу ресов и серебра, а неодиума не хватает, разрабы пожалуста сделайте чтобы его можно было найти на локациях 7 ранга, это слишком сложно тем более без перехватчиков и инжов 10 и выше ранга.

я просто непонимаю, как вы насобирали за квесты весь нужный неодиум, выполнял каждый день, а получил меньше половины, а в открытом космосе искать это будет такой геморой, там сейчас такие орды выпиливают друг друга. Так надеялся поиграть на есминце, накопил кучу ресов и серебра, а неодиума не хватает, разрабы пожалуста сделайте чтобы его можно было найти на локациях 7 ранга, это слишком сложно тем более без перехватчиков и инжов 10 и выше ранга.

Значит не все выполнил, 32 пластины должно быть за ивенты.

за рекрафтинг- огромный респект. за возможность выбора бонусов- тем паче. но!) могли бы и поширше списочек составить.

за эсминцы ничего сказать не могу, поскольку его части будут резать и пришивать обратно, пытаясь наконец понять что это за франкенштейн зародился в этой вселенной. вот пройдёт годик, два, три или сколько там надо чтоб игроки на т5 прочувствовали ват из дыз и уж только потом, вот тогда… может быть… а то как с ускорителем массы, была нормальная пушка, пара нерфов и пушки не стало))

за кораблестроительное  дерево- жирный минус.

ну если человечество шагает путём расширения технологии экранов по горизонтали, а не по по вертикали, в силу того что человеческие глаза расположены слева направо и больше влазит без надобности скролла, а не сверху вниз, то вы-то чего против течения поплыли? заняться нечем?)) ну тогда, чего уж там, перелопатьте форум, сделайте чтоб слова читали по вертикали))

Насчет модулей и сектора действия модулей. Надо прям на прицеле сделать циферки, соответствия с модулями. Подсвечивать номера тех модулей, которые могут активировать при данном положение прицела

Зачем менять нужно было управление ? Зажал свободный и пали. Ну хз, но скорее всего после

покупки эсминца мне придётся писать кучу багов на эту тему и долбить поддержку.

Эсминцы имба в прямых руках, это думаю всем ясно, то что они нагибают вашу команду или наоборот не нагибают еще и зависит от нескольких факторов, например есть ли инженеры в команде врага, стоит ли эсминец прикрываемый союзниками или наоборот, управление им… Сам еще не скрафтил, ниже будет почему, но думаю что привыкнуть к нему можно быстро, лично я как задрот в WoWS от картошки, особых проблем в управлении эсминцев в своем будущем не вижу

И пожалуй повторю одну маленькую но очень сильно расстроившую меня деталь, косвенно относящуюся и к эсминцам

Нужно либо больше наборов с разными деталями, либо увеличить кол-во некоторых деталей в существующих,ну или для каждого эсминца свой набор, так как например имперец которого я хочу скрафтить требует неимоверного количества графитовых пластин, чипов и осмия, это сильно удручает,я ну очень не хочу гриндить все это, не люблю я гринд в играх

Ну вот заканчиваю историю “как задонатить больше 5к и получить ничего, или все как то скрафтили а я пускаю слюни”

И напишу про древо кораблей

То что нужно определенное количество кораблей чтобы открыть другие это ну вообще не в тему, нельзя теперь спокойно качать одну ветку, так как именно корабли этой ветки твои любимые,само по себе древо стоило бы сделать менее машстабным, чтобы было видно больше кораблей и рангов сразу, и сделать линии между кораблями более видимыми,ну или изменить фон древа, лично мне эти линии плохо видно

Если ты выполнил все квестовые задания, значит неодиум у тебя есть. В мастерской просто отражаются пластины (хотя и руда должна тоже отражаться), но кроме них давали и руду. Щелкаешь по пластине и с правой стороны наводишь мышку на картинку, там сразу тебе будет предложено произвести пластину. Это правда все с учетом того, что ты все-таки выполнил все задания.

Прикольное отношение к донатящим старикам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мы донатим постоянно, летаем годами а эсминцев нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А вон чел только что начал играть, про донат не слыхал и уже летает на эсминце.

А все из того что фигачил в НГ, нуда согласен халявы тут нет. Пофигачил в НГ и получи эсминец, а то что старый игрок и донатишь это уже халява.

Ну что еще сказать ?

Подниму пожалуй в надежде что разработчики это прочитают тут тему о наградах за дамаг по эсминцам (народ плиз полайкайте если разделяете мысль чтобы они видели - может среагируют):

Итак дано - есть эсминцы которые типа большие корабли и мега нагибаторы т.к. себе я их не строил то решил зайти так сказать с другой стороны и взяв единственно хоть как-то напрягающий эсминцев кораблик - иерихонского торпедоносца я ринулся в бой. И что же я вижу играя на нем - за прямо попадание торпеды в любой корабль кроме эсминца я получаю что то типа 200+ синергии, а стреляя по эсминцу я получаю 18-20 синергии - это в 10+ раз меньше чем за фрегат например. Учитывая то что сами эсминцы синергию просто потоком фармят налицо явный дисбалланс ибо смысла стрелять в эту дуру  в обычном пвп маттче у меня нет вообще никакого. Предположим за бой я делаю 15 удачных попаданий торпедой - выцеливая эсминец я получу за это аж целых 300 синергии, а игнорируя его и стреляя по другим целям я получу в 10 раз больше - это такой хитрый план у разрабов? Предлагаю наоборот увеличить награду за дамаг по эсминцам по сравнению с обычными кораблями (например на 25-50%) чтобы было ощущение что ты не зря пытаешься что-то сделать т.к. например эпичный прорыв на дивере с закладыванием бомбы и нанесением максимального дамага эсминцу даже в лучшем случае даст раз в 10 меньше синергии чем просто пуляние в рандомного не эсминца,которого далеко не факт что вообще собъют т.к. он тупо успеет слить всех быстрее.