Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Прикольное отношение к донатящим старикам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мы донатим постоянно, летаем годами а эсминцев нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А вон чел только что начал играть, про донат не слыхал и уже летает на эсминце.

А все из того что фигачил в НГ, нуда согласен халявы тут нет. Пофигачил в НГ и получи эсминец, а то что старый игрок и донатишь это уже халява.

Ну что еще сказать ?

Не понял вашего сообщения. Что не так? Условия у всех равные были. Старикам даже попроще - ибо и сканерами скидочными затарены, и ресами склады забиты, так что можно было спокойно забить на квесты. Я вот не делал квесты НГ, предпочел отдыхать. Ничего, три вылета в ОМ - можно строить Эсм. В чем проблема?

Ничего, три вылета в ОМ - можно строить Эсм. В чем проблема?

Извините я не верю в сказки, (может это и правда я же хз) вчера 1.5 часа летал в ОМ набрал кучу чертежей и прочего хлама ( в секторах только 10х)

и где хоть один неодмум ? Пусть мне покажут точный алгоритм что нужно делать ?

И потом что значит чертежи ? И прочее ? Ну бонус к оружию, это оружие и так можно юзать если что. Моники вон дают гарантировано 9 в день.

Я контейнер купил - нет там неодимума ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Оказывается у спутников по доставке и вправду очереди … хм.

Идея с развитием, ограничивая прокачку количеством кораблей, довольно неплохая. Думаю это для того чтобы не было на захвате маяков людей с 1 кораблем в наборе. Но все же на мой взгляд очень не доработанная. Есть те кто качают, скажем, разведчики империи, заграды федерации, крышки иерихона, ну и 4й не особо важно какой. При этом, имея набор из четырех кораблей Т5, не имеет возможности крафтить Т5 или покупать другие Т5 без прокачки кучи мелочи. Хотя это, скорее всего, вопросы экономики. Параллельно создание кучи мяса для эсминцев из тех кого вынудили мелочь качать.

Новое дерево кораблей, да говорят мол для будущего для расширения, но таким же образом старое дерево вполне могло расширятся вверх и вниз. А с новым просто шикарно мало того что из за “разбитого” фона силуэты кораблей чтобы разглядеть надо присматриваться долго, так еще и многие на низком разрешении видят в ветке 2 корабля. это просто ну ооочень удобно стало особенно для того чтобы найти нужный корабль, а путь развития разглядывать ну че уж тут конечно же лучше когда ты видишь меньше в ветке.

На квесты каждый день отправлять корабли стало удобнее, времени занимает это  разы больше, ищи их где они там подходящие не видно же ниче толком, выбранные уже галочка плохо заметна это тоже хорошо.

за кораблестроительное  дерево- жирный минус.

ну если человечество шагает путём расширения технологии экранов по горизонтали, а не по по вертикали, в силу того что человеческие глаза расположены слева направо и больше влазит без надобности скролла, а не сверху вниз, то вы-то чего против течения поплыли? заняться нечем?)) ну тогда, чего уж там, перелопатьте форум, сделайте чтоб слова читали по вертикали))

Кстати да, в той же, скажем, Цивилизации классически древо технологий слева-направо и как то не видно, что проблемно было все впихнуть. удобно, красиво, элегантно и со стилем

Извините я не верю в сказки, (может это и правда я же хз) вчера 1.5 часа летал в ОМ набрал кучу чертежей и прочего хлама ( в секторах только 10х)

Пруфс…  :fedp:  (и это не все. это половина найденного утром. затраченное время - около часа, немногим больше).

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[енодий.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160641)

Пруфс…  :fedp:  (и это не все. это половина найденного утром. затраченное время - около часа, немногим больше).

это замечательно, конечно…но где именно его искать?

2 день ищу и ни чего

Таинственные контейнеры потрошить нужно.

2 день ищу и ни чего

1. Нужен сканер. Шанс выпадения пластины в тайнике сейчас очень высок. На 4-5 тайников с мусором, обязательно попадет одна пластина. От локации не зависит в принципе. Так же находил пластину в обычном потерянном грузе (шанс очень низкий), в герметичном контейнере находил. Тоже не зависит от локации.

2. По енодию дам лишь подсказки, напрямую свое месторождение пока не сдам  :fedblink:  . Содержится только в руде типа “ценный минерал”, такая, с красноватыми прожилками лавы (ни в одном другом типе камней не удалось найти енодий). Уровень локации - от семерки. В секторах Империи енодий не обнаружен. Если нашли в локе енодий, оставайтесь там надолго - скорее всего вы нащупали жилу. Когда отыщете месторождение, не расслабляйтесь: енодий будет попадаться один раз на 10-15 подъемов в трюм, а то и реже. Времени на поиск месторождения уйдет много, когда найдете его - станет легче, достаточно будет долететь, и… копать, копать, копать. Реально на сбор 32 пластин ушло три вылета в ОМ. В первый день - часов 5, второй день часа 3, и сегодня утром чуть более часа. Короче - не особо быстро, но минерал в ОМе накопать вполне реально. Три дня на крафт - это очень не плохо (ну, при условии, что остальные ресурсы есть).

Да, инфа не официальная. Чисто личные наблюдения. (как видим по скрину - результативные).

2 день ищу и ни чего

1. Нужен сканер. Шанс выпадения пластины в тайнике сейчас очень высок. На 4-5 тайников с мусором, обязательно попадет одна пластина. От локации не зависит в принципе. Так же находил пластину в обычном потерянном грузе (шанс очень низкий), в герметичном контейнере находил. Тоже не зависит от локации.
  2. По енодию дам лишь подсказки, напрямую свое месторождение пока не сдам  :fedblink:  . Содержится только в руде типа “ценный минерал”, такая, с красноватыми прожилками лавы (ни в одном другом типе камней не удалось найти енодий). Уровень локации - от семерки. В секторах Империи енодий не обнаружен. Если нашли в локе енодий, оставайтесь там надолго - скорее всего вы нащупали жилу. Когда отыщете месторождение, не расслабляйтесь: енодий будет попадаться один раз на 10-15 подъемов в трюм, а то и реже. Времени на поиск месторождения уйдет много, когда найдете его - станет легче, достаточно будет долететь, и… копать, копать, копать. Реально на сбор 32 пластин ушло три вылета в ОМ. В первый день - часов 5, второй день часа 3, и сегодня утром чуть более часа. Короче - не особо быстро, но минерал в ОМе накопать вполне реально. Три дня на крафт - это очень не плохо (ну, при условии, что остальные ресурсы есть).

Да, инфа не официальная. Чисто личные наблюдения. (как видим по скрину - результативные).

ладно…не очень то и хотелось =3

Арррр, ну нету его там! НЕТУ! Тупо весь иерихон уже облетал, нашел только в тайнике 2 раза, но мне еще 15 пластин надо… Я фиг его знает как они шанс выпадения накрутили… Отстой короче. Я уже начинаю считать систему крафта недостатком игры и самым большим гемором…

Я программист и во всякие удачи и случайности не особо верю.

Сканер у меня более 1 года уже …

Сегодня отлетал еще 1.5 часа, неодимума 0 ! Обыскал порядка 10 тайников … так что ваша система с на 4-5 выходит 1 - не работает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

нашел только в тайнике 2 раза,

2 раза ? Ну ты крут я вообще ни разу, и мне даже на 1 деталь ( 16 пластин ) не хватает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну не знаю. Вечером еще один вылет планирую - посмотрим. Везение три вылета подряд - уже похоже на статистику )

Зачем менять нужно было управление ? Зажал свободный и пали. Ну хз, но скорее всего после

покупки эсминца мне придётся писать кучу багов на эту тему и долбить поддержку.

Эсминцу лучше боком стрелять (8 пушек будет стрелять) и  вертится он вяло, очень вяло.

Ну что, ждем балансер для эсминцев.

Сегодняшний итог битвы капитанов - 0 эсминцев с одной стороны против 3х с другой с закономерным результатом. Ладно бы с нашей стороны их просто не взяли - я бы тогда просто обматерил союзников, но тут уже проблема конкретно в игровом балансере. Что закономерно - примерно по 13 килов сделано двумя эсминцами. А больше и не было - они всех и выпилили. Смысла распиливать эсминец мало - ему достаточно поставить щиты.

Я программист и во всякие удачи и случайности не особо верю.

Сканер у меня более 1 года уже …

Сегодня отлетал еще 1.5 часа, неодимума 0 ! Обыскал порядка 10 тайников … так что ваша система с на 4-5 выходит 1 - не работает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

нашел только в тайнике 2 раза,

2 раза ? Ну ты крут я вообще ни разу, и мне даже на 1 деталь ( 16 пластин ) не хватает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я тоже покупным сканером нашёл.

Сегодняшний итог битвы капитанов - 0 эсминцев с одной стороны против 3х с другой с закономерным результатом. Ладно бы с нашей стороны их просто не взяли - я бы тогда просто обматерил союзников, но тут уже проблема конкретно в игровом балансере. Что закономерно - примерно по 13 килов сделано двумя эсминцами. А больше и не было - они всех и выпилили. Смысла распиливать эсминец мало - ему достаточно поставить щиты.

смысл есть там ег огрохнуть очень просто, просто ты не научился еще

Если имперский или федераций есть смысл, они без инжа корпус не восстановят, а щитов у них мало.

С балансом я уверен что-то придумают потом. Например макс 1 в тиме если нет у противников, или макс 2 если есть один и т.д.

Поддержу Drooppy, неодиум прекрасно фармится. За два дня не особо напрягаясь нафармил 20 пластин. Т.е. 3-4 дня и необходимое количество на эсминец будет набрано. А теперь сравните с необходимым количеством монокристаллов. На 1 эсминец 8 уровня нужно 200-250 монокристалов. Это явно не 4 дня фарма.

Согласен, необходимо ввести баланс в соотношении количества эсминцев противоборствующих сторон. Это просто ад. С/В = 0-4, 1-5, 0-5… и т.д. на протяжении всего дня. Исход боя очевиден.

смысл есть там ег огрохнуть очень просто, просто ты не научился еще

Ну давай еще расскажи ка легко вальнуть тушку с 300000 ехп прикрытых нонстоп 2 щитами и дпсом под 8-9000 имея средний дамаг с недестроера в 3000 дпс и 30-40000 ехп. Очевидные вещи иногда надо говорить вслух чтобы те кто пытается их отрицать выглядели именно так как те кем они являются. Очевидно что при уравнивании дестроера с обычным кораблем последнему потребуется 2 минуты нонстоп стрелять по дестру для того чтобы убить его в то время как дестру для этого потребуется менее 10 секунд то есть за 5 минут активной фазы раунда  ты при всем желании на сможешь завалить более 2 дестроеров, в то время как дестр легко настругает более 2 десятков киллов обычных шипов. Я не говою что это плохо, но при текущей реализации  смысл в других кораблях отсутствует просто  по математическим соображениям. Дестр должен либо быть 1 спавн на бой и занимать несколько слотов кораблей, либо после убийства время до следующего его респа должно быть сильно больше начиная от полутора минут например.