Как они вообще могут быть угрозой человечеству, если убиваются с пары выстрелов?
Тебе бы в пустоши солариса слетать.
Как они вообще могут быть угрозой человечеству, если убиваются с пары выстрелов?
Фазер так и не поправили,эсминцы неотбалансены начиная от всяких черных дыр(именно что нет урона по хозяину) и заканчивая новой эми пушкой для них.Даже боюсь представить что будет с эсминцами т5. Единственный плюс хочу поставить за лиги.Что развивайте и не бросайте их.
Видимо не все видели сериал Стар Трек, там есть боевой корабль “энтерпрайз” с варпом “5” , и исследовательский “вояджер” с варпом 9. На вид оба поломаются от рогатки, однако не смотря на хлипкость и прочность на практике оказалась запредельной :emp):
Нам ещё фотонки завезли, скоро Чехова завезут.
Лично меня не устраивает озвучка затмения. Дело в том, что каким бы не был звук (да звук хороший не спорю), но обычно по игроку прилетают снаряды и эффекты от нескольких оппонентов, в результате происходит какофония звуков. Было бы очень здорово, если бы кроме звука (спасибо, что пошли на встречу игрокам) при восстановлении ХП затмением загорался не большой, но заметный в пылу боя индикатор. Не надо фильтров и прочих спецэффектов, визуальной индикации было бы достаточно и весьма кстати. Да,я понимаю, что звучит ка предложение, но эта идея уже предлагалась в обсуждении отличия союзного затмения, но увы её пропустили
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50177-svoj-chuzhoj-zatmenie/?p=1063878
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50177-svoj-chuzhoj-zatmenie/?p=1063932
Пожалуйста примите к сведению.
исправление ошибок - хорошо
Карьера - то же годно
Эффекты на NPC и объекты - отлично, давно пора было
По эсминцам…не знаю…я ими не интересуюсь, пока на т5 не застал :emp):

индикации более чем достаточно если включить отображение полученного урона … там-же отображаются цифры полученного хила
Ага пустошь дурная лока из шобола чужих выкворить хищника та еще задача 
Федеративный дестровер прям яхта, зачем надезайнили такой уязвимый мостик не понятно. Надеюсь там какой не будь супер пупер прочный прозрачный материал, созданный сумрачным гением федерации :fedlol:
кстати да определение “яхта” довольно точное … слишком расфуфыренный дизайн … действительно как у крутой яхты …
эсминец (читай боевой корабль) должен выглядить более строго и утилитарно!
вот семейство анакондовых норм пример такого дизайна )
Фазер так и не поправили
Чо-то да, непозволительно долго. Ну что ж, минус 2 дня онлайна, я так понимаю еще и минус 4 следующих дня, так как праздники, и править будет некому. Спасибо за популяризацию роста онлайна!!!, товарищи разработчики. 
звуки пофиксили микропатчем ладно сойдет
не слышу звуков собственных выстрелов! привык играть на максимальном отдалении камеры и то что сделали со звуком очень раздражает и дезориентирует, вернити как было или дайте возможность регулировки! копание в текущих настройках звука в игре не помогает, не слышу своих выстрелов!
Тоже на максимальном отдалении играю. Не заметил разницы между позавчера и сегодня. Обновляли клиент? Фикс ведь был.
Хорошее дополнение. По моему кораблики лучше прорисовали… Больше всего понравилось оформление заданий в ОМ и PvE. На мой взгляд ШИКАРНО!
Про эсминцы ничего не скажу потому что я не дорос. :fedcrazy:
Вот построю Архонта. Вот тады займусь 11 рангом. Но выглядят няшно!
Со звуком тоже прикольно! Более реалистично что ли?
В ИИ доработали. Теперь никто не скажет что СЛИШКОМ ЛЕГКО!!! :fedlol:
На эсминце 8 ранга пока ни разу ни кидало против 11. Вот не знаю почему…
В корпорации кое что поменяли местами… Но опять же так оно лучше.
В общем все шикарно!
10 из 10!
Не понял, то не дорос, то не кидало …
Лично меня не устраивает озвучка затмения. Дело в том, что каким бы не был звук (да звук хороший не спорю), но обычно по игроку прилетают снаряды и эффекты от нескольких оппонентов, в результате происходит какофония звуков. Было бы очень здорово, если бы кроме звука (спасибо, что пошли на встречу игрокам) при восстановлении ХП затмением загорался не большой, но заметный в пылу боя индикатор. Не надо фильтров и прочих спецэффектов, визуальной индикации было бы достаточно и весьма кстати. Да,я понимаю, что звучит ка предложение, но эта идея уже предлагалась в обсуждении отличия союзного затмения, но увы её пропустили
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50177-svoj-chuzhoj-zatmenie/?p=1063878
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50177-svoj-chuzhoj-zatmenie/?p=1063932
Пожалуйста примите к сведению.
исправление ошибок - хорошо
Карьера - то же годно
Эффекты на NPC и объекты - отлично, давно пора было
По эсминцам…не знаю…я ими не интересуюсь, пока на т5 не застал :emp):

индикации более чем достаточно если включить отображение полученного урона … там-же отображаются цифры полученного хила
Это в ситуации, когда по тебе лупят свои и чужие? Я и так с индикацией входящего урона летаю, но когда твое внимание заострено на упреждении, то на быстро бегущие циферки не сразу обращаешь внимания, не смотря на различный цвет и если среди кучи красных/желтых/синих цифр вскользь проскакивает 1 зеленая, её очень легко пропустить, так и не поняв, что где-то в 3-х км от тебя, твой хил пытается тебя спасти затмением.
Давайте, делитесь своим опытом. Кто сколько бериллия откопал в космосе? (Пиратство не считается)
Я нашел за двое суток игры только 3 пластины и 4 руды.
Давайте, делитесь своим опытом. Кто сколько бериллия откопал в космосе? (Пиратство не считается)
Я нашел за двое суток игры только 3 пластины и 4 руды.
Трое суток поисков и в сумме набралось на… два стержня. (/_-)
Ну ты и везунчик…
За вчерашний вечер построена одна конструкция эсминца. Вторая на подходе (моников не хватило).
За вчерашний вечер построена одна конструкция эсминца. Вторая на подходе (моников не хватило).
Ээм… ты там 24/7 просеивал камушки?
С 18-ти до 20-30.
Мне и седни перло на бериллий. 4 камушка привез из водосбора. Пока Лекс за точкой не позвал.
Подлый Лекс >_>
Мне вот интересно, как устроен этот механизм дропа таких вот минералов? Почему некоторым везет и попадается сразу несколько бериллия, а другим приходится в поте лица кататься по всему космосу ради одной единственной пластины?
Мне вот интересно, как устроен этот механизм дропа таких вот минералов? Почему некоторым везет и попадается сразу несколько бериллия, а другим приходится в поте лица кататься по всему космосу ради одной единственной пластины?
Либо лут в локациях разный шанс, либо тупо бог рандома не любит тебя :fedcrazy: