Так, ну что я могу лично сказать по поводу данной обновы как новичок в игре, как по мне рандомный шанс получить “бериллий” на эсминец 11 ур, который я пытался собрать до выхода обновы, полная ерунда.Зачем мне выкачивтаь 11 ранг с полной синергией, если мне этот корабль не интересен, да еще который не будет мне приносить стабильный доход?
За ежедневные квесты вообще респект, большинство игроков в будни заходили только что бы наверное эти квесты делать, порезать на них добычу моникво ровно в 2 раза…красавчики.
До выходя обновы я провел в оме не один десяток часов в поисках бериллия, до обновы у меня его было 1/3 часть необходимого к эсминцу, и что выходит после обновы?Я не могу больше добывать его, то есть постройка моего эсминца отложилась на неопределенный срок, так .к. я не имею корабля 11 ранга с макс синергией и мало того меня не устраивает добыча ресурсов в пвп или пве, добыча ресурсов это банальное рытье как было изначально задумано, я не хочу сидеть и потеть ради того что возможно после боя мне попадется кусок минерала…да еще и это количество которое необходимо…вместо ранних 96 кусков на есм 11 ур, мне теперь нужно 320! более чем в 3 раза, это же сколько нужно пвп откатать?
А рыть теперь вообще нет смысла, все мои усилия просто были уничтожены, повысить стоимость пластины в 3.3 раза при этом не повысить добычу ресурсов, я сам выбираю кем я хочу быть в игре, хочу добываю через пвп, хочу добываю ресы майнером…Дак на шахтеров просто наплевтаь теперь, спасибо ребята что вы рыли, идите теперь в пвп, ома больше нет.Бедные пиратики, кого же они теперь там ловить то будут?
Вывод такой, кто успел сделать эсм тому повезло, а вот кто нет, идите в пвп с надеждой на удачу.
Вообщем после внимательного изучения всех нововведений стало ясно одно, штучно заставляют больше времени проводить в пвп, выкачивтаь максимальную синергию, тобишь покупать лицензию, а лицензия в свое время так же не дает необходимого дохода по ресурсам, не вижу смысла влаживтаь деньги в игру если я не могу за них получить необходимые мне ресурсы, а только лишь вероятность.
Разработчики как обычно облегчили игру для опытных пилотов которые любят пвп, а теперь еще и ресы им там падать будут, для них это хорошо, согласен, ну а для не опытных пилотов у которых была возможность собрать ресурсы на есм в ом, просто отобрали эту возможность.Пиратам теперь думаю тоже в оме делать нечего, кого они теперь там ловить будут?Дурачка который квест полетел делать за 1 моник?Скажу честно я не задумываясь вышел и удалил игру.
Спасибо за такие кардинальные обновы.