Star Conflict 1.4.8: Инженер Эволюции. Четвертая стадия (Обсуждение)

2 часа назад, SPIRT37 сказал:

Доброго вечера, интересно, а ящики за 300 иридиума из которых можно выбить связанные осколки и прочее  теперь только раз в день можно получить ?

А откуда у тебя столько иридиума? У меня чуть больше сотни в день выходит с фиолетовых точек.

Я 1 вообще ничего не понимаю да? Думаю такой где бы бобла достать для того что бы 2 рецепта на эсминец выучить и таки его скрафтить а тут какие то странные технологии уже нерфят.

Старожилы на связи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).Ушли в анабиоз.И вероятность их возвращения все еще есть.

Дак чо там, по прежнему всякие убер тайкины нечем контрить? Заграды по прежнему убоги против данного типа?

Думаю любители перехватов втайне мечтают о триумфальном возвращении ручных поворотов, чтобы уж наверняка не убивали, летая на мухе)

Тарга так же носится под 600+ на т3 и не умирает под фокусом?))

Связку из 2х  вменяемых сириусов я так понимаю до сих пор нечем убивать?

Еретики видимо совсем уже загибаются,раз апнули щиты,после стольки лет страданий (несколько исключений)

Время идет, а баланс все гуляет где то…

Только что, BatyaSKY сказал:

Старожилы на связи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).Ушли в анабиоз.И вероятность их возвращения все еще есть.

Дак чо там, по прежнему всякие убер тайкины нечем контрить? Заграды по прежнему убоги против данного типа?

Думаю любители перехватов втайне мечтают о триумфальном возвращении ручных поворотов, чтобы уж наверняка не убивали, летая на мухе)

Тарга так же носится под 600+ на т3 и не умирает под фокусом?))

Связку из 2х  вменяемых сириусов я так понимаю до сих пор нечем убивать?

Еретики видимо совсем уже загибаются,раз апнули щиты,после стольки лет страданий (несколько исключений)

Время идет, а баланс все гуляет где то…

Заград против тайкина бесполезен. 8.2 + универсалка, и хоть там 20 заградов будет, даже если они перед тайкином стеной встанут, он все равно варпнется.

Маршрутизатору эсмов занерфили бонус скорости, так что теперь федоэсмы уг

ну наконец-то разрабы сжалились, можно блоки для структур фармить, канкретна) 

Сейчас не тайки нагибают рандом, а новые инжи… Таек прикручивают осторожно.

Тарг, так вообще - скоро смогут похвастаться маневренностью фрегата

100 это минимум с основных режимов, а ещё со, особо разрушитель + рэндомно падает соточка, так что вполне реально) а сектора)) 

6 часов назад, hawkin5 сказал:

А откуда у тебя столько иридиума? У меня чуть больше сотни в день выходит с фиолетовых точек.

18 минут назад, dpapl сказал:

100 это минимум с основных режимов, а ещё со, особо разрушитель + рэндомно падает соточка, так что вполне реально) а сектора)) 

Ну еще про сектора не забываем…

я и не забыл) но они есть не только лишь у всех, мало у кого есть)) 

25 минут назад, Velarsu сказал:

Ну еще про сектора не забываем…

Контракты на лояльность и ксенокристаллы

Условия контрактов на гаранты лояльности фракций и контрактов корпорации Эллидиум на ксенокристаллы изменились. Заказчики снизили требования к выполнению и теперь пилоты смогут быстрее и эффективней справляться с поставленными задачами. 
Контракты высокой сложности теперь могут быть выполнены только на кораблях 15 ранга.

Теперь прокачка модулей для новичков и тех,кто недавно в игре,станет еще более длительной,в три раза,если быть точным,что добавит еще больше дисбаланса в боях,браво!

Порадовало,что блоки можно теперь получить не с одного задания 8 штук раз в сутки,а то на открытие одной абилки век уходит

10 часов назад, SPIRT37 сказал:

Доброго вечера, интересно, а ящики за 300 иридиума из которых можно выбить связанные осколки и прочее  теперь только раз в день можно получить ?

Цитата

CinnamonFake (Опубликовано: 20 минут назад)

Выполнить цепочку в 3 задания от Арлетт Сокаль теперь можно только раз в сутки. Однако награда тоже поменялась и контейнер теперь дает 5 деталей

Вы о чем? Контейнер Сокаль не содержит деталей спецмодулей. Вопрос был про контейнеры за 300 иридиума, которые падают с СО и до патча падали на 12 рангах в поиске трофеев после боя. Так их убрали из лута и теперь можно найти только в фиол. точках СО?

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Сейчас не тайки нагибают рандом, а новые инжи… Таек прикручивают осторожно.

Тарг, так вообще - скоро смогут похвастаться маневренностью фрегата

Вазгота пока откармливают, под нож он пойдёт позже.

Всё-таки задержка перед варпом тайкина должна быть больше. 0.5 секунды — слишком мало, чтобы его завалить. Нужна, как минимум, секундная задержка.

“Нерф” рефрактора вообще не ощущается. Как летал, так и летаю. Ракетки перегреваются чуть быстрее, но не критично. Баг с откатом модулей после мины тайкина поправили, это гуд.

Иерихонцами играть чуть-чуть веселее. Ещё бы регена щитов подкинули — было бы отлично.

Котлетка вазгот в балансе. Убивается хорошо, не имбует своими модулями. С ним, вроде бы, всё хорошо.

28 минут назад, Russiandude сказал:

Котлетка вазгот в балансе. Убивается хорошо, не имбует своими модулями. С ним, вроде бы, всё хорошо.

погоди, еще он не Т5. . . 
и пушка-варпирка еще не юзается в ПВП. . .

Ура! Еще около 5 подобных нерфов тайки и против неё уже можно будет повоевать  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Проанализируйте еще боевые модули, а то тайка остается разведчиком, у которого эффективного замедла больше чем у заграда. К слову, урон кристалзамедлителя который по 8к в 100+ эм реза бьет, тоже делает слишком много урона и начинается мета шотающих прокастов.

32 минуты назад, BadBaby сказал:

Ура! Еще около 5 подобных нерфов тайки и против неё уже можно будет повоевать  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Проанализируйте еще боевые модули, а то тайка остается разведчиком, у которого эффективного замедла больше чем у заграда. К слову, урон кристалзамедлителя который по 8к в 100+ эм реза бьет, тоже делает слишком много урона и начинается мета шотающих прокастов.

какие 8к?? Урон от него 24к+ в базе:

Скрытый текст

ACQbwYs.jpg

При резистах в 50% это 120625, урона так вот запросто с одного модуля разведа дамаг как от 2х фотонок!! Не кисло однако! При этом замедло еще на 75%;

• Дальше “Кристалл инфильтратор” который НЕ ХИЛО так поднимает урон по цели, и их еще накладывать могут больше одного на одну цель!!! (лично мне аж 3 накидывали на эсма) и по мне так это вообще ДИЧЬ, ну ладно один но ТРИ. . .
  • Потом “Кристалл спутник” который окончательно делает из цели прямолет. . .
  • Остается только наспамить аимных шаров со скорострельностью выше рельсотрона эсма и дамагом больше Ореола, от которых после вышеперечисленного замедла даже штурм не улетит, про фрегаты и эсмы вообще молчу ибо они вообще не летят после этого.
    - А если вас прижали (ну всякое бывает) то у вас срабатывает авариечка, потом вы прожимаете “Квантовый прыжок” и О ЧУДО, вы снова целехонький и можете продолжить нагиб. . .

12 часа назад, SPIRT37 сказал:

Возможно Вы меня  не правильно поняли  ,не набор ресурсов вазгот , а набор ресурсов Эллидиума.

По вчерашним полетам (ИМХО), чтобы не повторяться использую некоторые цитаты форумчан:

1 час назад, Russiandude сказал:

Иерихонцами играть чуть-чуть веселее. Ещё бы регена щитов подкинули — было бы отлично.

Уточню - не всем иерихонцам стало веселее, но некоторым вообще хорошо зашло.

28 минут назад, BadBaby сказал:

Полностью согласен, поэтому плюсик.

По “замедлу” зеленых: вчера кальтропа у меня остановили до маневренности инквизитора  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (навесили все, что только можно), а потом какими то 3мя лучиками вокруг тарги зарезали - и так раза 4-5 за бои (зелень есть, но пока совсем не нерфанут - прокачивать не собираюсь ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)).

По живучести зеленых - уже можно их сбивать фокусом 3х “серебряных” кораблей, но АИМ скилл от зеленых так и прет до сих пор.

По штурмрельсе - что ее не забыли это хорошо, но как писали выше: разброс и дальность, как говорится “не айс” (хотя уважаемый Костян и на старой штурмрельсе гнул  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

По лазерам - сильного изменения не заметил (по ощущениям)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

По сингулярке - дышать с ней стало легче (с прошлого патча сложилось впечатление, что скорость ее снарядов снизили, возможно это мне только кажется  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), а тут вот апнули время остывания)

.

3 минуты назад, Kirovles сказал:

а потом какими то 3мя лучиками вокруг тарги зарезали

Спецмодуль Улей

По кораблям Иерихона ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

По зелени пока сказать нечего…

По…

Цитата

Лучевая пушка
        Увеличен урон на 5%

Не ощущается…

Цитата

Штурмовой рейлган
        Увеличена скорость полёта снаряда на 5%
          Увеличена скорострельность на 5%

заметно… но уж лучше бы снизили разброс.

Цитата

Генератор сингулярности
        Время остывания уменьшено до 2 секунд

Не ощущается…

Цитата

В настройки графики добавлена возможность отключения дополнительных эффектов

каких ?

Цитата

Время возрождения эсминцев в бою увеличено до 45 секунд

можно было и не трогать ещё в предыдущих патчах… туда сюда гоняете ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Цитата

В режиме ‘Свой бой’ в меню теперь доступна кнопка ‘Покинуть бой’

огромное спасибо… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Цитата

Исправлено ошибочное начисление медали “Смерть после смерти” в некоторых ситуациях

…не знаю в каких, но вчера медаль была засчитана после 5 секунд смерти без видимых причин. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)