Star Conflict 1.4.8: Инженер Эволюции. Четвертая стадия (Обсуждение)

Именно) Теперь Сокаль выдает не только ксенокристаллы, но и композитные блоки, из которых можно крафтить части кабины

одно хорошее сделали и тут же дёгтя, баланс однако) мало у меня там всякого мусора, давайте больше)) 

весьма щедро вместо 5 часов, 20 минут на все про все.

правда нехватает утилизатора перегонять лишнее обратно ксеноблоки\панели чужих (1 к 10 гы)

Ещё бы “спрессовали” так же и другие ежечасные задания. А то очень уж утомляет контейнеры эволюции Элидиума фармить. Хотя, конечно, там только один квест.

Поиграл… никаких существенных изменений не заметил, эсминцы и элидиум продолжают жестко  доминировать

CinnamonFake (Опубликовано: 6 часов назад)
Можно потратить свободную синергию по назначению на прокачку кораблей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Когда свободной сиэнергии 60 миллионов, её уже некуда тратить. Я и так, в последние пару лет, прокачиваю все корабли, за счет неё. И что, теперь страдать от спама в виде постоянных писем с абсолютно не нужной свободной сиэнергией???. Сделайте тогда хоть или возможность отключать присылание этих писем, или просто какую нить функцию “Накапливать свободную сиэнергию”, которую можно просто отключить. 

А так, скоро почта просто будет забита этими сообщениями. В результате, на другие сообщения, уже не будешь обращать внимания. 

Сделайьте сундук за синергию, типо как у нас безполездный сундук за 10 000 000 кредитов, но туда хоть излишки сливать можно. У всех у кого синергия на капе - она из-за того и на капе, что её тупо некуда сливать и таких игроков засыпает спамом. Ящик бы за синергию решил бы эту проблему на ура.

Мда, насколько я понимаю вы разработчики считаете что у среднего пилота на эсминце достаточно скила( ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)) чтобы думать как поставить чд не вредя созникам, ну что тут сказать ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)…

Это я к тому что по моему мнению эсминцы самый лоускильный класс.

А то что 11 ранг кидает к 9 в пвп это так задумано?

Здрасьте.

Обновление порадовало глаза!

1.Спасибо за Увеличение щита для Жериков.

2.Нерф Тарги и Тайкинов-Особенно мешали играть Тайкины.

3.Спасибо за Задания от А.Сокаль(Блоки очень нужны)

4.И Спасибо что вернули старые цвета Форсажных движков кораблей(Sai Thar’Ga 4-Спец модуль)

Зеленый на 4 Спец модуле, был лучше!

В 08.09.2017 в 09:31, _Elijah_ сказал:

Сейчас не тайки нагибают рандом, а новые инжи… Таек прикручивают осторожно.

Тарг, так вообще - скоро смогут похвастаться маневренностью фрегата

Это лишь моё мнение, но вазик как раз чисто командный инж, скоро его начнут нерфить, и тогда останутся только его преимущества, делающие его уникальным, (защитная сфера, отхил, покровитель, дроны и т.п. Имбовым вазика называют те, кто привык кричать “ИЛИДЕУМ ИМБЫ НЫРФИТИ КАРГУ И ТАИКУ”, он имбов в отношении остальных инжей, которых мало используют, в бой рдко больше 1-го заходят.

вот только почему не исправили в послебоевом рейтинге, вроде же обещали исправить.

19 часов назад, xKostyan_ сказал:

Сделайьте сундук за синергию, типо как у нас безполездный сундук за 10 000 000 кредитов, но туда хоть излишки сливать можно. У всех у кого синергия на капе - она из-за того и на капе, что её тупо некуда сливать и таких игроков засыпает спамом. Ящик бы за синергию решил бы эту проблему на ура.

Это бы действительно исправило ситуацию, у меня пока есть что качать, но скоро тоже присоединюсь к тем кому нечего будет качать…

2 часа назад, Center_ сказал:

Имбовым вазика называют те, кто привык кричать “ИЛИДЕУМ ИМБЫ НЫРФИТИ КАРГУ И ТАИКУ”,

с тем же успехом я могу сказать, что неимбовым вазика называют ноускелл скелачи, которые привыкли убивать всё одной кнопкой.  Сколько откат модуля, который убивает об стену? 20сек, 30сек? А убивает он знатно и часто. Выживаемость васгота на порядок выше других фрегатов (если крыханов не рассматривать) + мгновенный уход из клоза. Хотя… зачем уходить, если любого напавшего можно ударить об ближайший астероид или камень. Против неклозовых атакеров, всегда есть преобразователь энергии. Да и ни чего не мешает варпнуться к атакеру, и тут же размазать его об стену. 

Не говоря уже о том, что эта дрянь, похоже, хилит лучше чем брок. А это говорит о том, что проигрывает та команда, где нет такого убер-отхила.  Я даже не знаю, как он хилит союзников - нужно играть как лазером, или он сам нахиливает того, кто в локе… Потому как с броком я не видел, что бы перехваты или маневренные штурмы так лихо хилились. А тут - хилятся все. 

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Не говоря уже о том, что эта дрянь, похоже, хилит лучше чем брок.

не лучше. Но брокк не способен так выживать и не имеет сейф абилок союзников. 

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Я даже не знаю, как он хилит союзников - нужно играть как лазером, или он сам нахиливает того, кто в локе.

Лок не нужен. Лазер магнититься примерно в зоне 5 градусного разброса. Лок нужен для чужих спутников, они добавляют неплохой хпс вместе с оптимизаторами производства, но естественно, что дамагом, мобильностью или жиром приходится жертвовать. 

23 минуты назад, _Elijah_ сказал:

с тем же успехом я могу сказать, что неимбовым вазика называют ноускелл скелачи, которые привыкли убивать всё одной кнопкой.  Сколько откат модуля, который убивает об стену? 20сек, 30сек? А убивает он знатно и часто. Выживаемость васгота на порядок выше других фрегатов (если крыханов не рассматривать) + мгновенный уход из клоза. Хотя… зачем уходить, если любого напавшего можно ударить об ближайший астероид или камень. Против неклозовых атакеров, всегда есть преобразователь энергии. Да и ни чего не мешает варпнуться к атакеру, и тут же размазать его об стену. 

Не говоря уже о том, что эта дрянь, похоже, хилит лучше чем брок. А это говорит о том, что проигрывает та команда, где нет такого убер-отхила.  Я даже не знаю, как он хилит союзников - нужно играть как лазером, или он сам нахиливает того, кто в локе… Потому как с броком я не видел, что бы перехваты или маневренные штурмы так лихо хилились. А тут - хилятся все. 

Т5…вазгот плохо вкачен, еще не открыла все нужные ноды. Хилит мелочь в разы лучше брокка, одно нажатие кнопки “ф” и ты проблил жизнь малыша- перехватика.

По эсмам не так хорошо, как брокк, но за счет модуля, всегда можно отварвать союзного эсма, который подставился за конструкции, и не спеша закидывать дрончиками, хиляя корпус.

Самый лучший хил, определенно, к слову, модуль “убейся об стену” у меня редко получается вовремя заюзать и убить кого т ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не наловчилась еще)

K7B8vWHspws.jpg

OSyiM6HXlso.jpg

iJNOrDe8mgI.jpg

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

По эсмам не так хорошо, как брокк

По этому уже есть смысл забивать 3 слота инжами

Вазген / Брокк / спиралька (как аое хилл или если все совсем плохо)  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, zHellish сказал:

По этому уже есть смысл забивать 3 слота инжами

Вазген / Брокк / спиралька (как аое хилл или если все совсем плохо)  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Да, но у меня так не получится, эсм (дамаг, если нужно продавить много эсмов, дэф маяков, если все плохо, рэб (на капитанство), и маулер (выживание). Увы, приходится подстраиваться под игру.

21 минуту назад, Xoma69 сказал:

Да, но у меня так не получится, эсм (дамаг, если нужно продавить много эсмов, дэф маяков, если все плохо, рэб (на капитанство), и маулер (выживание). Увы, приходится подстраиваться под игру.

Учитывая количество дамаг инжей в рандоме, эт да. 

Опять нерфы… Зачем тогда долго и нудно собирать корабли Эллидиума, если их в сватке 1 на 1 может уделать прокачиваемый корабль такой же роли? Разработчики, завязывайте со своей стратегией " Собираем донаты за новый корабль и через месяц - другой опускаем его ниже плинтуса". Скоро люди из игры уходить начнут! Лучше бы эсминцы апнули! Это сейчас не корабли прорыва а боксёрские груши. Уберите крафт модулей эсминца по чертежам. И если уж вводите зелень, то почему бы не отбалансить ее до того как в игру вводить? Или вам жадность не позволяет?!

3 минуты назад, alex24122002 сказал:

Опять нерфы… Зачем тогда долго и нудно собирать корабли Эллидиума, если их в сватке 1 на 1 может уделать прокачиваемый корабль такой же роли? Разработчики, завязывайте со своей стратегией " Собираем донаты за новый корабль и через месяц - другой опускаем его ниже плинтуса". Скоро люди из игры уходить начнут! Лучше бы эсминцы апнули! Это сейчас не корабли прорыва а боксёрские груши. Уберите крафт модулей эсминца по чертежам. И если уж вводите зелень, то почему бы не отбалансить ее до того как в игру вводить? Или вам жадность не позволяет?!

Чувак, напиши себе программу, которая по нажатию 1 кнопки выдает фразу - “вы выиграли!”. Это гораздо проще, чем пытаться доказать, что ПВП для ПВЕшеров.