Все тут нерф обсуждают, но никто не говорит о главном нововведении обновы, если судить по ее названию, конечно…
Скрытый текст
Все тут нерф обсуждают, но никто не говорит о главном нововведении обновы, если судить по ее названию, конечно…
Скрытый текст
потрясающе мощный ап иерихона. теперь зелень заскулит, как собачонка, спасаясь от супер рэбов.
что вы собираетесь делать с бзс? долго это будет продолжаться, когда крылья имеют подавляющее численное преимущество перед рандомом? только не надо напоминать про ботов. это совершенно импотентные твари. я понимаю, что все проблемы в игре из-за недостатка онлайна. на т5 играют два крыла, которые вырезают всех, кто зашёл в рандом. раз у нас нет людей на бзс, давайте ограничивать режим. перейдём только на т3.
5 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
бзс
Да выпилить его и на лиги засунуть. А кланы пускай в ом все себе берут
6 часов назад, alex24122002 сказал:
Опять нерфы… Зачем тогда долго и нудно собирать корабли Эллидиума, если их в сватке 1 на 1 может уделать прокачиваемый корабль такой же роли?
нерфы нужны хотя бы потому, что зелень не только превосходит всех по дамаге, выживаемости и мобильности, так еще и не требовательна к скилу. Всё что не требует скилла, должно быть занерфлено в хлам. ИМХО.
А вот с таргой уже давно перегнули палку нерфа. Нерфить надо было улей, хищник, мб. рой еще. Остальное в балансе уже давно было.
29 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
не надо напоминать про ботов. это совершенно импотентные твари.
Вот не надо на ботов гнать. Они порой намного лучше некоторых рандомщиков отыгрывают. Особенно те, что на лазерах…
они не промахиваются лазерами, поэтому могут набрать очки, совершенно не принося при этом пользы
почему крыха хилит в кв на отхил,может и баг,но хороший баг)или там имеется ввиду самохил…
самохил так же в учет идет, хоть и странно но факт
15 минут назад, DimkakmiD сказал:
самохил так же в учет идет, хоть и странно но факт
а люди на инжах страдают)
Спасибо за нерф Тайкина, вернули надежду, что баланс в игре когда нибудь будет
я Вас прошу, верните прежний цвет двигателей Федерации, не знаю кому как а у меня белый все газа выел…
2 часа назад, llairis сказал:
я Вас прошу, верните прежний цвет двигателей Федерации, не знаю кому как а у меня белый все газа выел…
у тебя хотя бы белый. а у некоторых бывает и так
3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
ооо старая проблема федератов вернулсь называется выжигание глаз.
можно снизить гамму, и яркость монитора пока яркость движков не выпросят прикрутить
6 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Так ты же на месте стоишь, судя по индикатору скорости… Или про шлейф у транспорта, а не у ягуара? Этот глитч, кстати, уже репортили.
Даааа. Все скелачи слезли с тайкинов. Нерф удался. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Даааа. Все скелачи слезли с тайкинов. Нерф удался. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Позавчера выходил в ПВП, да сбивать его немного легче стало но все равно они как тащили так и тащат, ну если там не совсем “клешнерукий” за штурвалом. . .
9 часов назад, Glavnook сказал:
Позавчера выходил в ПВП, да сбивать его немного легче стало но все равно они как тащили так и тащат, ну если там не совсем “клешнерукий” за штурвалом. . .
Ну фиг знает. Вчера выходил в пвп на вазготе. Тайкины от первого спецмодуля мрут, как мухи. Правда, это на 8 ранге. Выше за два дня вазгот качнуть не успел.
19 часов назад, ONIV_33 сказал:
Этот глитч, кстати, уже репортили.
вы репортили, а я первый раз столкнулся, у меня же шок. а ягуар в порядке
А воровайку так и не пофиксили. Это же бред, когда один корабль решает исход боя.
Даже тема есть, где большинство за нерф модуля.
Кстати, “туман” вазгота каким-то образом дамажит вражеские корабли в клозе термикой. Так и задумано? Получается многовато дамага: дроны, туман, отталкивалка; и тонны отхила…