7 минут назад, Russiandude сказал:
Чтобы сбить точку, установленную ЗА вражеским дредом, дезе нужно уварпать почти к центру карты. Там её, конечно же, не будут фокусить вражеские эсмы с дальностью стрельбы в 7000+, заград не будет на неё кидать блок луч, а вражеская деза будет игнорить. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
так предлагают сделать для маяка возврата сделать дальность не более 10к, или использование зоны прямой видимости. Я наглядно объяснил на примере дезы, в какой хлам превращается эта точка. Она и сейчас не очень и нормально контрится.
9 минут назад, Russiandude сказал:
Опять… чтобы вырубить тайкина под рефрактором, нужно его заметить.
будто бы я не знаю . Зачем я по-твоему написал про рефактор как таковой?
22 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Единственная проблема - в рефакторе
рефактор нерфить или вообще удалить из игры. потому как вынуждает использовать для контры минимум 2 корабля. Проблема точки возврата в том, что тайкин под рефактором может безнаказанно украсть какую-нибудь цель. Убери рефактор - и станет не так уж и просто использовать спец модуль.
13 минуты назад, Velarsu сказал:
Смысл есть ставить ограничение. Потому как у жертвы есть шанс выйти, сейчас этого шанса нет если своровали то ты труп на 1000%, без шанса возврата.
смысл есть только если есть желание превратить модуль в полный хлам. Нужно ли оно? Считаю что нет, ибо возврат - одно из немногого хорошего, что ввели в игру за последнее время.
рандомПВП - она контрится. Описал выше как: деза и радар. Даже на турнире заходит норм. Можно контрить и тайкином в принципе.
БЗС… ну БЗС - это командная игра. Если не охота таскать рэба с собой, мотивируя тем, что не понадобится на дистанции в N км, что ж… это проблема команды, которой рэб не нужен. Про рефактор - я писал. Имба идёт от него. Убери рефактор - всё в шоколаде. Но убери возврат, или занерфь его в хлам, то страдает и БЗС, и ПВП и турниры. В большей степени страдают ПВП и турниры, так как команда 12 эсмов с турелями - это полное стоялово, которое ни как не расшевелить, кроме как утягиванием эсмиков по одному. Без рефактора это станет более сложным, но возможным. Я уже в Nый раз говорю про этот рефактор. Потому как имбовость возврата - в рефакторе. А не в самом возврате. Имбовость рефактора и в самом рефакторе. Что может быть проще в выживании летать в невидимости и выпускать кристаллы-замедлители по откату?
Но имбовость рефактора ни кто понять не хочет\не пытается. Все видят имбу в кристаллах возврата. И так наныли усеньшение радиуса работы до 150м. Думаю, этим и надо ограничиться.