Я тут немного ошарашен… С какого такого сектора мне пришла награда? Прост у моей “корпорации”, нет во владении ни одной локации. Я с радостью было побежал её искать, но увы, так и не нашел…
Я тут немного ошарашен… С какого такого сектора мне пришла награда? Прост у моей “корпорации”, нет во владении ни одной локации. Я с радостью было побежал её искать, но увы, так и не нашел…
Так вот куда уходит налог с моих секторов! Негодяй, верни!
Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, начальная скорость пулек (зажим норм, но только в клозе), криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие over9knagib новинки, до которых я пока не добрался.
Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, скорость пулек, криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие новинки, до которых я пока не добрался.
Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, скорость пулек, криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие новинки, до которых я пока не добрался.
Попробуй релю, что сжигает резисты, тоже классная вещь.
CinnamonFake (Опубликовано: 34 минуты назад)
Все верно, награды теперь начисляются непосредственно в боях на БзС.
А по мне так правильно. Терь только те, кто играет в бзс, смогут и награду с секторов получать. Нечего быть нахлебниками в своей корпорации. Хочешь моников с сектора, летай на бзс, на сектора с мониками. Хочешь ирисок? Летай на бзс, с секторами с ирисками…
Думаю такое решение с наградами, многих “обрадует”. Те игроки которые, были в корпе, тока ради налога с сектора, решат что делать им в ней, больше нечего… Так что звезды, говорят, что в наступающем 2018 году, ожидается большая ротация кадров.
А с эсминцами планируется что-то делать? А то они, кхм… Морально устарели.
Эсмы не то что морально устарели их теперь вообще сливать одно удовольствие.
А че, большой, попасть легко, живучку у эсма отобрали, дамага командам подвезли (остальным скоро подвезут)
Я вчера на Драгонфлае “в наглую” залетал на респ и выносил 3 эсма с новыми модулями, пушкой и преобразователем. . .
там еще пару Тарг подвернулось но это так. . . я уже улетать собирался. . .они сами напросились )))
ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер!
Не верно. У меня пока тянет…Вылеты есть. Но они и раньше были. Обычно вылеты связанные с 32 биткой, происходят в самом начале прогрузки боя (в ом, локации). После повторного запуска, и прожатия кнопки вернутся в бой, игра работает стабильно.