Обсуждение Star Conflict 1.5.0 Journey

Только что, RedSnowman сказал:

Сириус кстати опять поломали без всякого палева в патчноуте)

Что там опять ему порезали?

Что со стабом виджа?

К какому времени выйдут все новые модули?

Для получения кораблей 16-17 необязательно же иметь крафты 15?..

Я тут немного ошарашен… С какого такого сектора мне пришла награда? Прост у моей “корпорации”, нет во владении ни одной локации. Я с радостью было побежал её искать, но увы, так и не нашел…  neznaet.gif 

по БЗС

жетонов больше нет, вместо этого, указанная на локации награда, идёт за КАЖДЫЙ БОЙ в самой БЗС

за победу 100% (150 за победу в своей локации, если Ваша корпорация ей владеет)

за поражение только 25% (50 за поражении в своей локации)

интерфейс не успели переделать, поэтому пока выглядит так что жетонов 0/0, а награда приходит с уведомлениями, как для владельцев.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Я тут немного ошарашен… С какого такого сектора мне пришла награда? Прост у моей “корпорации”, нет во владении ни одной локации. Я с радостью было побежал её искать, но увы, так и не нашел…  neznaet.gif

Так вот куда уходит налог с моих секторов! Негодяй, верни!

И да… Что насчет имплантов для 16-17 рангов? Они вообще будут?

Гдето у вас в блогах говориться, что крыхам увеличат реген щита в 5 раз. Это будет? Если да, то когда? 

Цитата

CinnamonFake (Опубликовано: 20 минут назад)

Все верно, награды теперь начисляются непосредственно в боях на БзС.

Скрытый текст

hqdefault.jpg

Скрытый текст

chychelo-kota_108388577_orig_.jpg

Дайте фулл в высоком качестве плз

Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, начальная скорость пулек (зажим норм, но только в клозе), криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие over9knagib новинки, до которых я пока не добрался.

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, скорость пулек, криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие новинки, до которых я пока не добрался.

Ну вот… Имба -_-! 

Может хватит ВСЁ новое называть Имбой? Ммм? 

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Хорошую пушку для командов завезли ( термический энерговыжигатель? ), но только дефолтная дистанция, скорость пулек, криты, сжигание энергии завышены. Думаю, есть и другие новинки, до которых я пока не добрался.

Попробуй релю, что сжигает резисты, тоже классная вещь. 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Может хватит ВСЁ новое называть Имбой? Ммм?

мой опыт игры говорит о том, что так оно и есть.
я за новинки, но только за то, что вписывается в нормальное понимание баланса, оставаясь интересным.

раз жетонов нет,можно из корпы уходить,наверно этого хотели)

3 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

мой опыт игры говорит о том, что так оно и есть.
я за новинки, но только за то, что вписывается в нормальное понимание баланса, оставаясь интересным.

Ты предлагаешь сделать из неё Тилит? 

А с эсминцами планируется что-то делать? А то они, кхм… Морально устарели.

35 минут назад, zHellish сказал:

Гдето у вас в блогах говориться, что крыхам увеличат реген щита в 5 раз. Это будет? Если да, то когда? 

И губозакатывательную машинку в придачу выдадут. . .

CinnamonFake (Опубликовано: 34 минуты назад)
Все верно, награды теперь начисляются непосредственно в боях на БзС.

А по мне так правильно. Терь только те, кто играет в бзс, смогут и награду с секторов получать. Нечего быть нахлебниками в своей корпорации. Хочешь моников с сектора, летай на бзс, на сектора с мониками. Хочешь ирисок? Летай на бзс, с секторами с ирисками…

Думаю такое решение с наградами, многих “обрадует”. Те игроки которые, были в корпе, тока ради налога с сектора, решат что делать им в ней, больше нечего… Так что звезды, говорят, что в наступающем 2018 году, ожидается большая ротация кадров.

12 минуты назад, Antidotum сказал:

А с эсминцами планируется что-то делать? А то они, кхм… Морально устарели.

Эсмы не то что морально устарели их теперь вообще сливать одно удовольствие.
А че, большой, попасть легко, живучку у эсма отобрали, дамага командам подвезли (остальным скоро подвезут)

Я вчера на Драгонфлае “в наглую” залетал на респ и выносил 3 эсма с новыми модулями, пушкой и преобразователем. . .
там еще пару Тарг подвернулось но это так. . . я уже улетать собирался. . .они сами напросились )))

37 минут назад, zHellish сказал:

Реген в 5 раз!? +модули… +импланты… Это какой тогда дамаг нужно наносить, чтобы хотя бы им щит поцарапать?

3 минуты назад, dron191174 сказал:

ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер! 

Не верно. У меня пока тянет…Вылеты есть. Но они и раньше были. Обычно вылеты связанные с 32 биткой, происходят в самом начале прогрузки боя (в ом, локации). После повторного запуска, и прожатия кнопки вернутся в бой, игра работает стабильно.