Эсмы не то что морально устарели их теперь вообще сливать одно удовольствие.
А че, большой, попасть легко, живучку у эсма отобрали, дамага командам подвезли (остальным скоро подвезут)
Вот и я про это. Вбухивать кучу времени и средств в эсмы - это уже для истинных… “ценителей”.
Вместо по-настоящему грозных кораблей сделали какое-то посмешище!
Очень “по балансовому” смотрится урон, который эсмам наносят малые корабли. Москит может запросто забодать слона. Очень реалистично.
Вот и я про это. Вбухивать кучу времени и средств в эсмы - это уже для истинных… “ценителей”.
Вместо по-настоящему грозных кораблей сделали какое-то посмешище!
Очень “по балансовому” смотрится урон, который эсмам наносят малые корабли. Москит может запросто забодать слона. Очень реалистично.
Ваншот по щитам Архона из дитанции 1200м не хочешь? Может поправили ХЗ но вчера была такая дич. . . просто прожав 1 кнопку БМ на команде у Архона сносился щит (ВЕСЬ!!!) если пулять с дистанции 1200м и ближе. Догадайся сколько жил тот Архон после. . .
Сама идея переборки “серебряных” кораблей - то, что нужно и было необходимым.
Дополнительные слоты под оборудование на низких рангах - так себе идея.
Новое оборудование для кораблей роли “командный” - может имело смысл разделить их не по кораблям, а по сторонам конфликта?
Пушки для ролей, “типа командный” - миномет не пробовал. “Лазерка с перегревом” - у нее задран ДПС. 3600+ у “белой” пухи, как-то чересчур много. “ГАусска без накачки и с дебафом” - имхо. стоило бы уменьшить нарастание расброса, и уменьшить время перегрева.
Пушки для ролей, “типа командный” - миномет не пробовал. “Лазерка с перегревом” - у нее задран ДПС. 3600+ у “белой” пухи, как-то чересчур много. “ГАусска без накачки и с дебафом” - имхо. стоило бы уменьшить нарастание расброса, и уменьшить время перегрева.
При этом ДПС (конечном) разброс такой что только по эсмам стрелять. Да и скорость полета снарядов не блещет.
Так что эта пушка абсолютно нормальная.
несогласен, есть не стыковка по времени ходить на те сектора, которые меня интересуют и в каждой корпе есть рейтинг участия, вот пусть на основании этого и распределяли, а так смысла в корпе теперь не вижу вообще…
52 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
CinnamonFake (Опубликовано: 34 минуты назад)
Все верно, награды теперь начисляются непосредственно в боях на БзС.
А по мне так правильно. Терь только те, кто играет в бзс, смогут и награду с секторов получать. Нечего быть нахлебниками в своей корпорации. Хочешь моников с сектора, летай на бзс, на сектора с мониками. Хочешь ирисок? Летай на бзс, с секторами с ирисками…
Думаю такое решение с наградами, многих “обрадует”. Те игроки которые, были в корпе, тока ради налога с сектора, решат что делать им в ней, больше нечего… Так что звезды, говорят, что в наступающем 2018 году, ожидается большая ротация кадров.
Наконец-то годную обнову выпустили, а то эллидиум задолбал) Всё-таки я угадал что новый корабль object NY18 будет в форме тарелки. Только вот по бокам там где белые полосы у него есть промежутки, в которых видно как скреплялись текстуры двух половинок) К тому же не нужно тратить кчу гс что-бы получить новогодние плюшки, всего-то заходить в игру и всё. Новые модули прикольные, жду следующую партию вместе с новым омом и системой прокачки пилота. Беспокоит только то что нет некоторых ролей кораблей 17 ранга, например ударки.
Наконец-то годную обнову выпустили, а то эллидиум задолбал) Всё-таки я угадал что новый корабль object NY18 будет в форме тарелки. Только вот по бокам там где белые полосы у него есть промежутки, в которых видно как скреплялись текстуры двух половинок) К тому же не нужно тратить кчу гс что-бы получить новогодние плюшки, всего-то заходить в игру и всё. Новые модули прикольные, жду следующую партию вместе с новым омом и системой прокачки пилота. Беспокоит только то что нет некоторых ролей кораблей 17 ранга, например ударки.
И Иерихоновского кора! Его же обещали завести, и текстуры уже готовы…
несогласен, есть не стыковка по времени ходить на те сектора, которые меня интересуют и в каждой корпе есть рейтинг участия, вот пусть на основании этого и распределяли, а так смысла в корпе теперь не вижу вообще…
Вот я про это и толкую. Терь многие корпорации, похудеют. Ну а с нестыковкой… Надо просто просить, чтоб на каждый промежуток времени, сделали по сектору с Ирисками, с Монокристалами, с Ксенокристалами, п т.п. Это выглядит по моему логично…
жетонов больше нет, вместо этого, указанная на локации награда, идёт за КАЖДЫЙ БОЙ в самой БЗС
за победу 100% (150 за победу в своей локации, если Ваша корпорация ей владеет)
за поражение только 25% (50 за поражении в своей локации)
интерфейс не успели переделать, поэтому пока выглядит так что жетонов 0/0, а награда приходит с уведомлениями, как для владельцев.
Возникло сразу пару вопросов.
например кто то не успевает на бзс на 20:00 (Империя), но там как бы сектор есть, но успевает на 23:00( иерихон) возможно ли снятие налога в таком случае? И если на империи т4сектор а вылетели на другой на т3 будет ли сниматься налог?
Секторов на одной фракции например 2, пошли защищать один сектор, а второй еще стоит, после боя с какого сектора будет снят налог? С обоих или только с одного?
Как можно будет узнать сколько раз с одного сектора можно снять налогов? Столько сколько игр? Или одие раз с одного а потом можно с другого?
Распишите, пжалуйста, всю механику снятия налога, нам как бы еще и объяснять своим пилотам об этом.
Не знаю , может уже сказали про баг на есмах 14 ранга , так вот спемодуль который увеличивает урон , дальность и стопарит есм , нифига не стопорит его , (надеюсь меня не забанят за експлоатацию етого бага ,катал 4 боя на видже ))))
Возможно я что то еще не понимаю, но слетав сегодня на бзс, я пришел к выводу.
Теперь для снятия награды с сектора, не обязательно им владеть. Поясняю. если вы атакуете сектор где награда 50 ирисок, то в случае победы, вы получите 50 ирисок (100%). Если сектор уже принадлежит вам (и вы его просто защищали), то вы получите при победе 75 ирисок. Если же проиграете на своем секторе, то ваша награда составит 25 ирисок. Если же сектор вам не принадлежит, и вы проиграете то награда составит 14 ирисок (25% от суммы награды за сектор).
Снимать можно награду только с того сектора, за который вы сражаетесь…
Финиш.
p.s. Все это мои наблюдения. Если я что то не так понял, надеюсь меня поправят…