Хочу голдового эсминца - его точно не занерфят! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, lrsi сказал:
Хочу голдового эсминца - его точно не занерфят! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну да, если она будет стоить 50к гс, точно не занерфят. Хотя 50к мало за эсма с бесплатным ремонтом.
Хорошо когда играешь только два раза в день это, а то тут у всех так пригорает будто чтото новое.
4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот только каждый второй в рандоме не использует его! Уважаемый вы на ударке попробуйте хотя бы попасть из орудие по этому недоразумению! И что вы переводите тему на заграда?? ДА ему добавили неплохие 2-3 модуля но все остальное мусор! Команду дали энерговыжигалку при крите сжигает 320 ед энергии ( откуда вы взяли такое число? почему не сразу в 500?) Тот же экскалибур собирают с энерговыжигалкой и шансом крита в 50% хотя у него бонусы на кинет оружие! Хил с батарейкой и то без энергии остается. Научитесь уже добавлять нормально сбалансированные модули а то либо мусор либо имба! И чего нет этих всех модулей у крафтовых кораблей? Забыли внести их в список?
Да нормально все, чего вы волнуетесь. Мне тут на кракене лицо ломали командники с термовыжигателем с 8км во славу баланса. Правда после такого у меня возникали мысли у кого на самом деле дальнобойная роль.
1 минуту назад, SabbathNiil сказал:
Да нормально все, чего вы волнуетесь. Мне тут на кракене лицо ломали командники с термовыжигателем с 8км во славу баланса. Правда после такого у меня возникали мысли у кого на самом деле дальнобойная роль.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
всего лишь 1 горизонт + имплант 2-2
4 минуты назад, _Autism сказал:
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
всего лишь 1 горизонт + имплант 2-2
Ставь три. Дальники должны страдать.
2 минуты назад, zHellish сказал:
Ставь три. Дальники должны страдать.
только ради этого интереса зашёл снова в игру хД
2 горизонта т5 и 1 т4
можно торпедастов перестреливать
1 минуту назад, _Autism сказал:
только ради этого интереса зашёл снова в игру хД
2 горизонта т5 и 1 т4
можно торпедастов перестреливать
Найс. сколько там дэза бьет? 10км? Так у тебя еще и с запасом получается)
12 минуты назад, zHellish сказал:
Найс. сколько там дэза бьет? 10км? Так у тебя еще и с запасом получается)
деза на 12км, торпеда на 10, можно ещё патроны на дальность поставить
теперь понятно почему топкрафтам новые цацки противопоказаны,баланс однако)
3 минуты назад, FiREBaLL сказал:
теперь понятно почему топкрафтам новые цацки противопоказаны,баланс однако)
Ну блин, это одна пушка. ее можно крафтам и не давать.
3 минуты назад, zHellish сказал:
Ну блин, это одна пушка. ее можно крафтам и не давать.
ну вот опять несправедливость)
Просто дайте крафтам 15 ранга в отличии от голодовых кораблей не 3/3 а 2/2 уника и оружие в список модулей не включайте.
В 04.01.2018 в 10:40, Time_Collapse сказал:
Он мощный на 1-2% это можно не считать. Импланты 10-12 тоже не дают почти ничего существенного. Перевес конечно есть, но он крохотный. Так что все честно
Сейчас бы считать сопроцессор наведения и субматерию одним процентом. Надеюсь не все разработчики считают также, иначе моё мнение о них ещё упадёт.
39 минут назад, PaziNazi сказал:
Сейчас бы считать сопроцессор наведения и субматерию одним процентом. Надеюсь не все разработчики считают также, иначе моё мнение о них ещё упадёт.
Да уж, сопроцессор и правда, весьма серьёзный модуль. +23% к урону критом как то слишком далеки, от 1% ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Krigg сказал:
Просто дайте крафтам 15 ранга в отличии от голодовых кораблей не 3/3 а 2/2 уника и оружие в список модулей не включайте.
Угу, яга с ускорителем процедур и перегрупировкой. Спасибо большое за идею. И оружие - уже не надо ибо родной гравик все равно зе бест.
Или головоногий с автопрыжком и жатвой - тоже можно и родной пухой обойтись…
Нет уж, не надо крафтам давать спецмодулей - перебъются.
1 минуту назад, lrsi сказал:
Угу, яга с ускорителем процедур и перегрупировкой. Спасибо большое за идею. И оружие - уже не надо ибо родной гравик все равно зе бест.
Или головоногий с автопрыжком и жатвой - тоже можно и родной пухой обойтись…
Нет уж, не надо крафтам давать спецмодулей - перебъются.
Тогда и премам не надо, тоже перебьются. и так характеристики и бонусы лучше чему серебра. xD
3 минуты назад, zHellish сказал:
Тогда и премам не надо, тоже перебьются. и так характеристики и бонусы лучше чему серебра. xD
Премы имеют преимущества. Это - аксиома.Так что - надо. К тому же золотошко добывается и игровыми способами - не только донатом. А если учесть скорый ввод 16х и 17х… то премам спецмодули - необходимы.
У каждого - своя фишка. У крафта - изменяемая конфигурация, у голдовых - спецмодудули…
1 минуту назад, lrsi сказал:
Премы имеют преимущества. Это - аксиома.Так что - надо. К тому же золотошко добывается и игровыми способами - не только донатом. А если учесть скорый ввод 16х и 17х… то премам спецмодули - необходимы.
У каждого - своя фишка. У крафта - изменяемая конфигурация, у голдовых - спецмодудули…
Не думаю, что “изменяемая конфигурация” как то спасет против имбабилдов, которые вполне могут делать только золотые коры. В отличии от зеленки, которую может собрать любой, это p2w в чистом виде, не находишь? И не надо заливать сейчас про обычные коры и то, что разрабам жрать нечего.
Что вообще заладили, что золото должно быть лучше? Да, оно должно выглядеть поприятнее, да косметические и некоторые коммерческие плюшки, но по характеристикам она должна соответствовать аналогичным корам. Сейчас же даже по характеристикам без новых модулей она лучше серебра, иной раз явно не на 1%, так с какого лешого еще и новые модули почти без ограничений? (ну кроме разве что не больше 3х, пфф, еще один костыль в эту игру)
14 минуты назад, zHellish сказал:
Не думаю, что “изменяемая конфигурация” как то спасет против имбабилдов, которые вполне могут делать только золотые коры.
Ну если не думаешь - то не спасет. А если подумать - спасает более чем. Но изменяемая конфигурация - она не для всех, а только для тех кто умеет считать и думать, это увы неоспоримый факт. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
14 минуты назад, zHellish сказал:
В отличии от зеленки, которую может собрать любой, это p2w в чистом виде, не находишь?
Не нахожу - как я уже сказал голда вполне себе добывается игровыми методами, без доната. Надо фармить? О да - надо фармить! И неизвестно что сложней - нафармить на голдолет или на самосбор.
У меня только один голдолет купленный за реал (остальные - игровыми способами) - и то только потому что я протормозил и не купил его за голду, пока это еще можно было. В результате брал DLC - благодоря новым модулям к слову решился… Но это - вечная и образцово-показательная имба этой игры, из-за которой не один модуль понерфили в усмерть… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)