17 минут назад, _Autism сказал:
Моё заявление основано на моей уверенности в моей правоте и простых расчётах .
Тем более там не " свалить " а " удалить аккаунт " , чуешь разницу ?
Сделай уж что-нибудь из этого …
по факту , мне по барабану
17 минут назад, _Autism сказал:
Моё заявление основано на моей уверенности в моей правоте и простых расчётах .
Тем более там не " свалить " а " удалить аккаунт " , чуешь разницу ?
Только что, xlMiDlx сказал:
ну раз по барабану чего лезешь м ?
12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
О да без дамага! Мне смешно аж! Этот выпердышь зеленый разобрал моего спарка с 120 ед. резистами и 9к корпуса очень быстро! Так как превращал спарка в прямолета! И вот только не надо писать про универсальные модули которые снимают замедло! Кд универсалок больше чем темп огня у кристалла-спутника.
Это называется медленно, но верно. Но это не урон. Тебя 1 ранг заковыряет, если по какому то стечению обстоятельств ты не будешь в него попадать, а он будет. Не оказалось просто рядом союзника, способного помочь, только и всего. И кристалл спутник между прочим можно сбить, чем существенно замедлишь самого тайкина (пока он не восс тановится скорость будет меньше у него), почему то моего спутника на лигах валят при каждом удобном и неудобном случае, он как то иначе летает что ли? Тоже шустрый вроде.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Это называется медленно, но верно. Но это не урон. Тебя 1 ранг заковыряет, если по какому то стечению обстоятельств ты не будешь в него попадать, а он будет. Не оказалось просто рядом союзника, способного помочь, только и всего. И кристалл спутник между прочим можно сбить, чем существенно замедлишь самого тайкина (пока он не восс тановится скорость будет меньше у него), почему то моего спутника на лигах валят при каждом удобном и неудобном случае, он как то иначе летает что ли? Тоже шустрый вроде.
Ну может его ракетой сбивают или чем то аимным, так как лазером вести по этой штуке размером с микропилингатор как то не комельфо. А вообще, 8-2 бы апнуть пора или же все универсалки, а то уже энергожора и замедлялок появилось и вправду много.
19 минут назад, zHellish сказал:
Около башен связи в задней части дреда можно спрятаться. Если фрегат сразу это делает, то живет до конца боя. Если же остальные в команде заграды, то держать агр еще легче. Если же фрегат - заглот, то он еще этих мобов и насиловать будет в легкую своей станцией. Но на самом деле еще проще проходить в 2 эсма с мезонкой, брока и разведа. Мобы тупо не успевают долетать до эсмов, а брок просто страхует от тех же дальников. Развед же прячется и берет маяки и бегает по миссиям которые может сделать (забрать что нибудь и т. п.)
Та да… Это если тебе сильно повезёт нарваться на более-менее адекватных игроков. А так через две-три минуты ты остаёшься в гордом одиночестве… А когда спрашиваешь “вы чего без дублей?!”, тебе отвечают “Так закончились, суко!”
1 час назад, STORM50934 сказал:
А подскажите пожалуйста, как работает система имплантов и эти бонусы, с отображения их убрали и как фактически сейчас можно это проверить?
Про импланты сказали такое:
>>“Так импланты же все работают по старшему кораблю. Если в бою есть хоть один кор 10 ранга, то у всех, даже на пятом ранге, будут работать все” - Это правда? если да, то если в бою есть такой-то старший ранг или у меня в слоте?
старший из всех кораблей которых взяли, из всех игроков в обеих командах (даже если он не вылетал на нем в бой, но взял с собой)
1 час назад, Lagriel сказал:
Ну, есть разница.
Одно дело – потная катка, где разница только в скиле игроков, и где таки можно превозмочь и победить.
А другое дело, когда в противниках игроки не очень скиловые, вроде Аймакса, но легальные читеры. С бонусом новичка, дополнительными модулями на скорость и урон, да ещё и зачастую на недоступных обычным игрокам кораблях и с ещё несуществующими для обычных игроков модулями.
Ну тут даже аймакс в такую категорию лишь мизинчиком попадает, если есть то их можно по палцам одной руки пересчитать, да и то не факт, что есть такие. Так что не в каждом даже тысячном бою они.
55 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот только каждый второй в рандоме не использует его! Уважаемый вы на ударке попробуйте хотя бы попасть из орудие по этому недоразумению! И что вы переводите тему на заграда?? ДА ему добавили неплохие 2-3 модуля но все остальное мусор! Команду дали энерговыжигалку при крите сжигает 320 ед энергии ( откуда вы взяли такое число? почему не сразу в 500?) Тот же экскалибур собирают с энерговыжигалкой и шансом крита в 50% хотя у него бонусы на кинет оружие! Хил с батарейкой и то без энергии остается. Научитесь уже добавлять нормально сбалансированные модули а то либо мусор либо имба! И чего нет этих всех модулей у крафтовых кораблей? Забыли внести их в список???
Ничего, скоро ударникам тоже модули подвезут, будете замедлять и угнетать наравне со всеми. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Энерговижигалку понерфят (скорее всего). А крафты и так уникальные и сборные “под себя”, с них хватит уникальности. Хотя пока думают может тоже стоит дать допуск…
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Во первых! Я не писал что он медленно разбирал. Во вторых! Сколько времени понадобиться разведу т1 чтоб уничтожить моего спарка как ты думаешь? В третьих! А ты думаешь что союзники собьет тайкина на такой скорости и его дрона! И в четвертых! НЕ сравнивай лиги и ПвП. ЛИга в данном виде это жалкое подобие соревновательного режима!
3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Ничего, скоро ударникам тоже модули подвезут, будете замедлять и угнетать наравне со всеми. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Энерговижигалку понерфят (скорее всего). А крафты и так уникальные и сборные “под себя”, с них хватит уникальности. Хотя пока думают может тоже стоит дать допуск…
А когда на ударки подвезут новинки? А то уже охота обновки поставить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Логично было бы энерговижикалке сделать чтоб при крите уменьшала реген энергии на 100 ед или сжигала от 50-300ед энергии в зависимости на сколько нагревается орудие (как и работает дамаг на пухи)
Насчет разницы в рангах. иногда это важно.из-за доступа к оборудованию. Есть плашки, которые только на р12 появляются.
А насчет 1% - 1% преимущества в скорости, 1% преимущества в поворотах\регене\етс. Опытный игрок из этих процентов выжмет все, и получит преимущество, которое никаким скилом не нивелировать. А учитывая, что опытных на т4-т5 побольше, чем на т3 (там все же больше для фана летают) - в прямом столкновении т3 и т4 - получаем вот такие вот скрины.
10 минут назад, Time_Collapse сказал:
А крафты и так уникальные и сборные “под себя”, с них хватит уникальности. Хотя пока думают может тоже стоит дать допуск…
Доооо, действительно, это ж уникально собрать корабль точно так же, как и обыкновенный серебрянный кор ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тем более что в большинстве своём все рано или поздно к нему и приходят, к равномерному расположению ячеек под модули (пробуют в ДД собирать, пробуют в резисты, во всё пробуют). Ну и в чём тогда уникальность?
38 минут назад, _Autism сказал:
Я так и не увидел преимущество в 1 % ю
А ничо шо на скрине 8 ранг воюет с 12 ?
там видны единицы и что разница там меньше чем в 1% пользы
ну так и говорю что норм и даже примеры привел и объяснил почему и в чем именно норм…
41 минуту назад, _Autism сказал:
Причём какое-то зелёные новички , которых забалансило против игроков с не менее 30к пвп на троих . это так , навскидку .
Ну вот это наверное проблема, с этим соглашусь… но такое редкость. Но опять таки а с кем балансить мастадонтов под 30к пвп если кроме пары десятков никто уже с такой статой не летает? Банить их что ли как только наберут 30к боёв, ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”) чтобы сами не мучались, ожидая боя по 30 минут, и новичкам не мешали?
6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А когда на ударки подвезут новинки? А то уже охота обновки поставить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скоро. Праздники закончатся и там потоком пойдут новые модули, но оставшиеся роли ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
там потоком пойдут новые модули , но оставшиеся роли ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А вот этого вот не надо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вводить серьёзные вещи надо потихоньку и так уже чехарда с этими модулями, багов понавводили кучу, то на одном корабле чего то не хватает, то на другом. Вот лучевой дезинтегратор на роквеле так до сих пор не появился, хотя он 10-17. Впрочем я даже знаю КАК разрабы “починят” это, они скорее всего просто исправят 10-17 на какие нибудь 10-13. Это проще и быстрее, чем давать его роквелу. Это уже не первый случай, когда они баги “чинят” как ту полочку в холодильнике из одной шутки (в магазине объявление на холодильнике “Граждане, эту бутылку пива не трогать, она держит полку”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А потом ещё обижаются, если их кто криворучками назовёт.
Только что, ARACHNID сказал:
А насчет 1% - 1% преимущества в скорости, 1% преимущества в поворотах\регене\етс. Опытный игрок из этих процентов выжмет все, и получит преимущество, которое никаким скилом не нивелировать.
Вот только опытных игроков, способных на такое, почти не встретишь ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) повымирали динозаврики ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)
32 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Только нету никакой “речи”, потому что и ПА никаких нету.
Только что, Tarbiya сказал:
Блатные во всей красе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все ж равны тут, фигли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Очень интересно писать лишь о тех отличиях, которые выгодны. Окей
Давайте сравним 8 эсм и 11. Одно наличие чд - это уже преимущество никак не в один процент
Давайте сравним Драгонфлай и Локки.
Давайте вспомним, что у нас есть гаргулья и дарт
Давайте сравним таргу 8ого ранга и 13ого, ну да, наличие доп.слотов и бонусов - это ж сущий пустяк в 1% (нет)
на 13ом есть брокк, интересно, какой хил на 8ом ранге так же будет выхиливать? ммммммм, тож наверное разница в 1% с тем ж фениксом
Про 13 имплант я вообще молчу.
Хотя о чем это я, с такой логикой у нас 1 ранг от 15ого не отличается. И не беда, что некоторые модификаторы и модули открываются только с 9-ого, 10-ого рангов.
Глупости это всё.
31 минуту назад, OttoShmit сказал:
33 минуты назад, Tarbiya сказал:
Блатные во всей красе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все ж равны тут, фигли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Но некоторые ровнее.
31 минуту назад, Time_Collapse сказал:
там видны единицы и что разница там меньше чем в 1% пользы
ну так и говорю что норм и даже примеры привел и объяснил почему и в чем именно норм…
кароч щас будет простыня со скринами
ДЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННАЯ простыня
берём две ударки , ахилес и орелус , 9 и 12 лвл соответственно
будем пихать одинаковые модули и смотреть разницу
кстате не стоит забывать , что зачастую новички ставят обвесы МЛАДШИХ уровней , то есть т3 будет летать с модулями 6-10 , пушта новичкам банально не хватает лоялки/кредов
итак , боковые двигатели - 2 процента прирост манёвров
Скрытый текст
хотя в топку скрины , всё равно время впустую потрачу , мунлайту же всё виднее , он на дэймоне " разбирал " брокка под прикрытием ( ок да , нанёс обоим 100% дамаги , я верю вам , разраб )
далее
откат аварийки 66 и 63 секунды
стабилизатор энергии разница в 1.5 % восстановления дамаги
И О БОЖЕ НА Т3 НЕТ МОДУЛЕЙ Т5 , КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ Т4
щит не буду трогать , имперцу он ни к чему
гальваника 34 и 36 ед.сопротивления , то есть уже не 1 процент , термо/кинет/эми согласен , там разница в единицу , несущественно
далее
ах а что у нас в компьютерном слоте , не может быть , да это сопроцессоры , которых на т3 нет
23% бонус крита , ерунда же
ремкомплект
3550 и 3700 ремонта
я канеш не дружу с математикой , но не вижу тут разницу во всего 1 % , откат вообще на 5 секунд короче
далее
криты - Форсирование наведения
почти на 2 секунды откат быстрее
замедлорой откат в 0,9 разница
один из важнейших элементов фита ударки - перезагрузка - разница в откате в 1.8 секунд
обратка - 2.5 секунд
вспомним о разнице в уровнях орудий и ракет , там тоже не " 1 процент преимущества "
например - Огненный шторм - 10 500 и 11 200 дамаги соответственно
имплант 11-2 и 12-1 дают в сумме прирост в 15 % урона к основному орудию , 11-3 даёт бонус к перезарядке ракет в 20%
не один , не два , и даже не 5
сколько итого в сумме будет бонус для т4 перед т3 ?
я ещё много таких простынь могу накатать , тока прилетят боло/хихимакс/делетед и начнут рассказывать , что всё это несущественно , как они сквадеком фармят рандом и им так удобнее
на момент “Ыкспиримента” оба кора были установлены под одним имплантом для чистоты этого самого "Ыкспиримента "
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Вот только опытных игроков, способных на такое, почти не встретишь ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) повымирали динозаврики ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)
Что поделать, год был богат на катаклизмы: эсмики, зелень, разгул покемонов с пресс-аккаунтами ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Хотя, может вам удобнее, когда народу мало.
1 час назад, Fedman47 сказал:
Что поделать, год был богат на катаклизмы: эсмики, зелень, разгул покемонов с пресс-аккаунтами ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Хотя, может вам удобнее, когда народу мало.
Мун как всегда,в своем репертуаре)
вот бы его в кросовок отправить что бы там целину поднимал^^