А это типа для прикола написано? Или стингрей уже не премиум корабль?
Увы, но те кто собираются через ящики примиумными не считаются, они крафтовые, а это другая категория.
16 часов назад, TheGrandPapyrus сказал:
Поддерживаю. Будет очень странно и неприятно, если эти корабли останутся без новых модулей. Чем они не премиумные?)))
PS- на сборку этих коров и то надо гораздо больше гс вливать, чем на прочие корабли.
Тут не в премиумтипе дело, а в модулях. У него уже есть уникальные модули (чего не скажешь об обычных премах), с него хватит. При этом, заметь, его модули никто другой надеть не может!!! Все честно.
Наверное я буду не первым, если скажу, что " самонаводящийся лазер" невозможно использовать от слова совсем! Мало того, что это по сути оружие ближнего боя, так он ещё не дамажит и сжирает ценный запас энергии за 4-5 выстрелов, даже если выставить все модули в накачку энергии. Я бы ещё понял, если это было ультимативное оружие и стреляло во все стороны само и круто наносило урон, но сейчас это самое бесполезное оружие в игре.
Наверное я буду не первым, если скажу, что " самонаводящийся лазер" невозможно использовать от слова совсем! Мало того, что это по сути оружие ближнего боя, так он ещё не дамажит и сжирает ценный запас энергии за 4-5 выстрелов, даже если выставить все модули в накачку энергии. Я бы ещё понял, если это было ультимативное оружие и стреляло во все стороны само и круто наносило урон, но сейчас это самое бесполезное оружие в игре.
Зато очень сильно аимит. Хочется наносить больший урон - используй оружие которым нужно целиться. У самонаводящегося оружие урон и должен быть низким.
Дальность всегда можно апнуть снарядми и горизонтами.
Горизонт снижает дамаг, которого и так нет. Снаряд можно поставить, но опять вместо дамага. Как и имплант. Да и еще нужно делать капастабильный билд на свой корабль, что по сути режет резисты, да и на форсаже не полетаешь.
ПУШКА ФИГНЯ, КАК БЫ ТЫ ЕЕ НЕ БИЛДИЛ.
поможет разве что против перехватов, и то, если она будет стоять на ударке, заграду эта фигня не нужна.
ну а зачем тогда ныть, что аим нитащит и ваще убивать не убивает
Просто я не понимаю смысл в пушке, которая будет лупить перехвата секунд 15 на расстоянии 2км. Нет, занерфить перехватов по резистам и цены этой пушке не будет, а сейчас смысла в ней нет, как и в нерфе перехватов, ибо замедление плюс нормальная пушка (тот же гаус) куда проще, чем сделать автоаимный кор.
Я не говорю делать нагиб пушку, но нужно либо нормальный радиус с маленьким, но стабильным дамагом, либо маленький радиус с нормальным дамагом, но не как ни это.
Это тоже туфта я так понял? Особенно 20% кредитов, крафтовые таких бонусов не имеют.
Эллидиум вон тоже имеет прембонус на воскрешение в ОМ и трюм, “крафтовые таких бонусов не имеют”. И что он тоже прем? ему тоже дадим модули? Это я так к слову, а по факту эти бонусы ничего не подтверждают. ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)
И в целом, как уже сказал, много у него уникальных уникальностей, хватит ему. Но, возможно, что и сделают небольшой допуск для крафтов. (И будьте внимательнее к желаниям, потом уже отпираться будет поздно ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”))
Эллидиум вон тоже имеет прембонус на воскрешение в ОМ и трюм, “крафтовые таких бонусов не имеют”. И что он тоже прем? ему тоже дадим модули? Это я так к слову, а по факту эти бонусы ничего не подтверждают. ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)
И в целом, как уже сказал, много у него уникальных уникальностей, хватит ему. Но, возможно, что и сделают небольшой допуск для крафтов. (И будьте внимательнее к желаниям, потом уже отпираться будет поздно ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”))
Ну можно же хотя бы обычным 15 крафтам дать немного модулей новых? А то как то они будут тухленько себя чувствовать. У зелени вон тоже можно настроить количество пассивных слотов, но уникалок у них выше крыши.
Они не имеют прем. бонуса на фарм кредитов, это общая черта всех ПРЕМИУМНЫХ кораблей, а не крафтовых или специальных. И никто же не говорит о ВСЕХ модулях? Стингрей какого ранга? 10? Сколько получают новых модулей крафты 10 ранга? Штуки 2 наверное? 1 у стингрея уже есть и его нельзя снять (спец. модуль), значит он может поставить ОДИН новый модуль или оружие на выбор, но только вместо энтропии, т.к. она тоже уник. Помоему всё честно и имбу это из него не сделает. То же касается и остальных сборных премов, они по хорошему должны получить модули, НО с учётом того, что у них уже имеется. Если уник можно снять пожалуста, снимай и ставь новый модуль. В общем чтобы в сумме было и так 2-3 уника, как и было. Больше нельзя.
Дальность всегда можно апнуть снарядми и горизонтами.
У сингулярки только снаряд большой, и проходит сквозь корабли, сама по себе она попадать не будет.
Очень интересно как вы 2,5 км апните модулями на 10% и сильно ли вам это поможет.
Пушка должна быть в балансе, а сейчас она не просто плохо дамажит, сейчас она бесполезна и неюзабельна на большинстве кораблей из-за адского энергопотребления!