Обсуждение Star Conflict 1.5.0b

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Не знаю может баг.

Нууу, а у кого узнать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В 30.12.2017 в 21:40, Ronery сказал:

У меня есть роквелл, почему тогда там всего 3 уникальных боевых модуля, а на пантере все?

2 часа назад, Ronery сказал:

Нууу, а у кого узнать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Нет, не баг. Просто остальных модулей для ранга 15+ не существуют. Только то, что есть на Роквелл

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Не знаю может баг.

а кто знать будет?

1 час назад, Mzhelskii сказал:

а кто знать будет?

Ракасоник?

Блек дрегон аналогично, 2 боевых

В 29.12.2017 в 12:05, dron191174 сказал:

Мой Стингрей в предвкушении…

мой тоже :)))

11 час назад, Mzhelskii сказал:

а кто знать будет?

Скула точно знает.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Точнее точно знает у кого спросить, и сразу там же в разделе багов и ответит.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На той неделе стоит ждать обнов? или теперь только после праздников?

7 минут назад, Krigg сказал:

На той неделе стоит ждать обнов? или теперь только после праздников?

11 числа обещали ударки

Не 11 а на этой неделе скорее всего завтра выкатят.

5 минут назад, Spectr14 сказал:

Не 11 а на этой неделе скорее всего завтра выкатят.

инферна в чатике обещал что следующими будут ударки 

и буду 11 числа

а твоя инфа откуда?

Когда продолжение выпуска обновлений линейки модулей? (ответ “следите за обновлениями” является мусорным не уважающим не себя ни игроков ответом)

Почему сборные корабли 15 ранга не имеют в своем распоряжении никаких новых уникальных модулей?

33 минуты назад, SynaPse сказал:

инферна в чатике обещал что следующими будут ударки 

и буду 11 числа

а твоя инфа откуда?

Знакомый с ст говорил что если успеют то во вторник ударки и крыхи выйдут. В любом случае завтра увидем)+ они обещали выкатить сборку Т6 в первых числах января в итогах года видео. Ну а первые числа это не 11 точно)

Ну логично что 11 числа… В прошлый раз авансомм не 1 а сразу 2 класса выдали.

Только странно что следующие ударки - ни одного класса перехватов, да и фрегаты пока только дальнобои.

а теперь представьте что бы творилось если бы первыми пошли перехваты и инж !

да тут бы воплей было до небес, что: перехваты нОгибают, нимогу, и тд.  Основные вопящие - зеленые и бревнолеты с подпеванием ударок.  А крышки и заграды вымерли бы как класс

какая “кровавая жатва”? вы вообще знаете значение слова “жатва”? насколько я помню, по легенде у нас корабли беспилотные, откуда кровь?

5 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:

по легенде у нас корабли беспилотные, откуда кровь?

Беспилотные должны быть у джериков. У остальных клоны(и у них есть кровь).

4 часа назад, devil7771 сказал:

Беспилотные должны быть у джериков.

у джериков там LCL циркулирует, если вы понимаете о чем я  3cb0ce0ff58e57dd9cffefe8d775a252-d9t503c

как же не понять,я всю жизнь этим занимаюсь)

а еще  LCL — это «кровь» получаемая из Лилит, захваченного второго Ангела, удерживаемого в Конечной Догме.

так что не все так прост ос Рехонскими господами)

от чего ж рихон с таким разумом тогда в такой…