3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Не знаю может баг.
Нууу, а у кого узнать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Не знаю может баг.
Нууу, а у кого узнать? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
В 30.12.2017 в 21:40, Ronery сказал:
У меня есть роквелл, почему тогда там всего 3 уникальных боевых модуля, а на пантере все?
2 часа назад, Ronery сказал:
Нет, не баг. Просто остальных модулей для ранга 15+ не существуют. Только то, что есть на Роквелл
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
Не знаю может баг.
а кто знать будет?
1 час назад, Mzhelskii сказал:
а кто знать будет?
Ракасоник?
Блек дрегон аналогично, 2 боевых
В 29.12.2017 в 12:05, dron191174 сказал:
Мой Стингрей в предвкушении…
мой тоже :)))
11 час назад, Mzhelskii сказал:
а кто знать будет?
Скула точно знает. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Точнее точно знает у кого спросить, и сразу там же в разделе багов и ответит. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
На той неделе стоит ждать обнов? или теперь только после праздников?
7 минут назад, Krigg сказал:
На той неделе стоит ждать обнов? или теперь только после праздников?
11 числа обещали ударки
Не 11 а на этой неделе скорее всего завтра выкатят.
5 минут назад, Spectr14 сказал:
Не 11 а на этой неделе скорее всего завтра выкатят.
инферна в чатике обещал что следующими будут ударки
и буду 11 числа
а твоя инфа откуда?
Когда продолжение выпуска обновлений линейки модулей? (ответ “следите за обновлениями” является мусорным не уважающим не себя ни игроков ответом)
Почему сборные корабли 15 ранга не имеют в своем распоряжении никаких новых уникальных модулей?
33 минуты назад, SynaPse сказал:
инферна в чатике обещал что следующими будут ударки
и буду 11 числа
а твоя инфа откуда?
Знакомый с ст говорил что если успеют то во вторник ударки и крыхи выйдут. В любом случае завтра увидем)+ они обещали выкатить сборку Т6 в первых числах января в итогах года видео. Ну а первые числа это не 11 точно)
Ну логично что 11 числа… В прошлый раз авансомм не 1 а сразу 2 класса выдали.
Только странно что следующие ударки - ни одного класса перехватов, да и фрегаты пока только дальнобои.
а теперь представьте что бы творилось если бы первыми пошли перехваты и инж !
да тут бы воплей было до небес, что: перехваты нОгибают, нимогу, и тд. Основные вопящие - зеленые и бревнолеты с подпеванием ударок. А крышки и заграды вымерли бы как класс
какая “кровавая жатва”? вы вообще знаете значение слова “жатва”? насколько я помню, по легенде у нас корабли беспилотные, откуда кровь?
5 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
по легенде у нас корабли беспилотные, откуда кровь?
Беспилотные должны быть у джериков. У остальных клоны(и у них есть кровь).
4 часа назад, devil7771 сказал:
Беспилотные должны быть у джериков.
у джериков там LCL циркулирует, если вы понимаете о чем я
как же не понять,я всю жизнь этим занимаюсь)
а еще LCL — это «кровь» получаемая из Лилит, захваченного второго Ангела, удерживаемого в Конечной Догме.
так что не все так прост ос Рехонскими господами)
от чего ж рихон с таким разумом тогда в такой…