А электрум собираются раздавать (для гранита и вулфхаунда)? Хотя б за отправку кораблей Гейджу…
хе хе хе хе хе хе хехе х ехе хх еххххехехехех, ну да ну да
Народ, я по поводу орудий у НЛО создал тему, пожалуйста посмотрите и проголосуйте:
эта тарелка-мертворождённое дитя для коллекции. она должна летать кумполом вперёд, а не боком. у нас же нет атмосферы
мдя, как там на счет остальных кораблей 16+ ? Иерихонский дротик и федеративный треугольник выглядят многообещающие по силуэтам…
2 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
эта тарелка-мертворождённое дитя для коллекции. она должна летать кумполом вперёд, а не боком. у нас же нет атмосферы
электомагнитным движкам наплевать где летать
Я тут ною, что некоторые модули бесполезны (таких достаточно, многие вообще ситуативны и нормально их не применить), некоторое оружие неюзабельное вообще, но вот с такими новыми модулями Роквелл превращается в имбу наподобие Тарги. Если есть вот такие крутые модули, которые улучшают перезарядку всех модулей, одновременно накачивают щит и лечат корабль, да ещё дают невидимость(!), то нафига нужны обычные лечилки? А усилитель щита это просто смех сейчас, его давно апать нужно.
Скрытый текст
8 минут назад, MaccKOT сказал:
Я тут ною, что некоторые модули бесполезны (таких достаточно, многие вообще ситуативны и нормально их не применить), некоторое оружие неюзабельное вообще, но вот с такими новыми модулями Роквелл превращается в имбу наподобие Тарги. Если есть вот такие крутые модули, которые улучшают перезарядку всех модулей, одновременно накачивают щит и лечат корабль, да ещё дают невидимость(!), то нафига нужны обычные лечилки? А усилитель щита это просто смех сейчас, его давно апать нужно.
если некому контрить твой инвиз то тебя никто не поймает
учень удачное сочетание модулей кароч
3 часа назад, SynaPse сказал:
если некому контрить твой инвиз то тебя никто не поймает
учень удачное сочетание модулей кароч
Если жадничать, то поймают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но вообще, даже в самом удачном бою я не могу набить на этом заграде пару десятков фрагов - слишком вата. А контра - либо другой заград, либо разведы…
Вот тут пример неуловимости:
Убили, только тогда, когда я поверил в свою полную неуязвимость и пошёл в атаку, а нужные модули были в откате…
Только что понял, что плазменный лучемёт абсолютно бесполезное оружие, если есть грави-излучатель. Более того - он ему полностью во всём проигрывает: в уроне, в дальности, в точности, в накладываемом эффекте. Я понимаю, если бы это оружие эксклюзивно ударкам дали или командным штурмовикам, но заградителям это оружие даром не нужно.
А ещё у него снаряды огромные как половина корабля, некрасиво выглядит на мой взгляд. Вылетают такие брёвна из маленькой пушечки.
Это нормально,что коры Т6 тестят на лайв-сервере,а не на тестовом?
Скрытый текст
Да и волкодав с гранитом куда-то делись…
Скрытый текст
Только что, ZaZaika сказал:
Это нормально,что коры Т6 тестят на лайв-сервере,а не на тестовом?
Да и волкодав с гранитом куда-то делись…
Аймакс построил, остальные обойдутся… Кстати, там и у мерисью вулфхаунд…-тоже тестер что ли?..
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Аймакс построил, остальные обойдутся… Кстати, там и у мерисью вулфхаунд…-тоже тестер что ли?..
Это Листик.
Были предполетные испытания. Сейчас они пока недоступны, убрали на доработку.
6 минут назад, Time_Collapse сказал:
А что за чертеж кокпита НЛО? НЛО уже построено, а для чего тогда этот чертеж там для изучения?
Только что, Time_Collapse сказал:
И когда откроют их для постройки? А вообще, когда патч с ударками и крышками? Завтра?..
Только что, Kirovles сказал:
А что за чертеж кокпита НЛО? НЛО уже построено, а для чего тогда этот чертеж там для изучения?
Для дальнейшего наверно… После 19 вроде чертеж уже ж не будет выдаваться, придется кокпит собирать…
21 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Для дальнейшего наверно… После 19 вроде чертеж уже ж не будет выдаваться, придется кокпит собирать…
Да, после окончания акции так просто собрать её уже будет нельзя.
53 минуты назад, Time_Collapse сказал:
а почему эти “испытания” проводятся на лайве в рандоме, а не на тестовом сервере???
В 29.12.2017 в 19:57, VEDROLET сказал:
Зачем вообще нужно орудие с отдачей?
В спецоперации на 7 уровне с модулями на усиление урона можно долбать чужого с 7000 метров игнорируя его притяжение - каждый выстрел отбрасывает назад. Приноровившись генераторы и излучатели выцеливаются в легкую, не говоря о панцирях. Главное ставить второй спец модуль на ускорение, ибо пока орудие остывает надо будет успеть подъехать ближе к полю боя.