1 час назад, Kuju_Kuju сказал:
а почему эти “испытания” проводятся на лайве в рандоме, а не на тестовом сервере???
ну нам же платят за молчание)
1 час назад, Kuju_Kuju сказал:
а почему эти “испытания” проводятся на лайве в рандоме, а не на тестовом сервере???
ну нам же платят за молчание)
3 минуты назад, AlSin сказал:
В спецоперации на 7 уровне с модулями на усиление урона можно долбать чужого с 7000 метров игнорируя его притяжение - каждый выстрел отбрасывает назад. Приноровившись генераторы и излучатели выцеливаются в легкую, не говоря о панцирях. Главное ставить второй спец модуль на ускорение, ибо пока орудие остывает надо будет успеть подъехать ближе к полю боя.
ААА, как у меня от такого горит… просто возьми рэба и выруби дыру взломом!
Скрытый текст
16 минут назад, Kuju_Kuju сказал:
и всё же, КАКОГО ФИГА 8-9 КИДАЕТ ПРОТИВ 12-13???
чем вы там думали когда это вводили?
скажу больше,я когда на драгонфлае летал(9 ранг),то меня к 15 вообще балансило
Все норм, меня ра Разоре балансило в рандом из коров от Т3 до Т5 и ниче. Я думаю так стало когда модификаторов на младшие теки подкинули.
4 часа назад, Kuju_Kuju сказал:
9 слотов на т3 , очнись
4 часа назад, ZaZaika сказал:
скажу больше,я когда на драгонфлае летал(9 ранг),то меня к 15 вообще балансило
Бедный, к 15 кинуло, на таком слабеньком кораблике
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
9 слотов на т3 , очнись
Импланты и более мощный обвес на т5, очнись
Как-то незаметно добавили новую систему: действие имплантов на младшие ранги зависит от сложности боя. В недавнем видео от иностранца можно увидеть, где у локи работает 14 имплант.
16 часов назад, Kuju_Kuju сказал:
потому что на СТ ошибки не было, она внезапно появилась только на лайфе, пришлось проверять где появилась… ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
15 часов назад, Kuju_Kuju сказал:
они сбалансированы и все честно.
4 часа назад, Kuju_Kuju сказал:
Импланты и более мощный обвес на т5, очнись
Он мощный на 1-2% это можно не считать. Импланты 10-12 тоже не дают почти ничего существенного. Перевес конечно есть, но он крохотный. Так что все честно
кстати патча с крыханами, сегодня не будет ?
9 минут назад, Time_Collapse сказал:
потому что на СТ ошибки не было, она внезапно появилась только на лайфе, пришлось проверять где появилась… ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
А всё потому, что новые модули и корабли почему-то совершенно внезапно ввели без пабликтеста, сразу на продакшен сервер.
Скрытый текст
Ну и потому, что СТ слишком мало.
Алсо, народ тут негодует не потому, что новые кораблики тестили на паблике, а потому, что этим занимается именно айкакс, а не кто-то нормальный.
Ну конечно , копейки
Вообще несущественно
3-4 импланта , обвес более мощный
ерунда , вы чо
15 минут назад, _Autism сказал:
обвес более мощный
+1% к мощности? ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) прям катастрофа
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
+1% к мощности? ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) прям катастрофа
1% ?
импланты на 7% дамага , 8% ускоренная перезарядка модулей ,20% к перезарядке ракет , обвес т5 , который мощнее и имет более быстрый откат , это только 10-12 имплант
В каком месте тут 1% ?
Только что, _Autism сказал:
1% ?
импланты на 7% дамага , 8% ускоренная перезарядка модулей ,20% к перезарядке ракет , обвес т5 , который мощнее и имет более быстрый откат , это только 10-12 имплант
В каком месте тут 1% ?
а при чем тут импланты? сейчас они включаются по максимальному рангу в бою а не по рангу корабля. Если ты взял корабль 9 ранга и попал в бой к кораблю 13 ранга то у тебя тоже будут работать импланты по 13 ранг. (баг или фича я сам не в курсе, оформляйте кому надо, но по факту сейчас оно так работает)
8 минут назад, Time_Collapse сказал:
а при чем тут импланты? сейчас они включаются по максимальному рангу в бою а не по рангу корабля. Если ты взял корабль 9 ранга и попал в бой к кораблю 13 ранга то у тебя тоже будут работать импланты по 13 ранг. (баг или фича я сам не в курсе, оформляйте кому надо, но по факту сейчас оно так работает)
а где это указано , что работают имплатны старшего ранга ?
алсо , далеко идти не надо . рассмотрим ремку корпуса т4 и т5
где там 1% разницы , вопрос остался тем же
итого 4 боевых модуля , модификаторы корабля , разница в дамаге орудий разных уровней , сколько всего в итоге будем иметь ?
ге будем иметь ?
7 минут назад, _Autism сказал:
а где это указано , что работают имплатны старшего ранга ?
ну так сейчас по факту, проверил только что в пвп
7 минут назад, _Autism сказал:
алсо , далеко идти не надо . рассмотрим ремку корпуса т4 и т5
где там 1% разницы , вопрос остался тем же
хилка на р17 хиляет аж на 250 ед больше ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”), ты это серьезно считаешь за супер преимущество? ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
Если все значения будут идентичны, тогда какой смысл стремиться на т5? Я вообще не понимаю людей, которые сидят на т3, сейчас хоть т4 корабли актуализировали и дали им плюшки вкусные (пока только трем ролям). Из-за чего бугурт - непонятно