13 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Бедный, к 15 кинуло, на таком слабеньком кораблике
Ага,слабенький на фоне локи или эскалибура.А так да,кор довольно мощный.
13 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Бедный, к 15 кинуло, на таком слабеньком кораблике
Ага,слабенький на фоне локи или эскалибура.А так да,кор довольно мощный.
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
хилка на р17 хиляет аж на 250 ед больше ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”), ты это серьезно считаешь за супер преимущество? ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
250 единиц от 4.5 к тыщ ремонта( примерно ) , откат на 5 секунд быстрее
это по-прежнему 1% преимущества ?
и не забывай , 9 модификаторов корабля и 4 боевых модуля , сколько в сумме будет преимуществ ?
Сколько времени прошло а тайкина так и не понерфили по нормальному!
Вот как с этим говном бороться???
Скрытый текст
Тхилитом на ударке.
Вопрос - когда будут правится обнаруженные баги, тем более, что их хватает?
В 29.12.2017 в 15:57, VEDROLET сказал:
Зачем вообще нужно орудие с отдачей?
Не читал вся 5 страниц, но думаю тебе уже не раз сказали что ты не умеешь его готовить. На блек дрегоне это что-то сильно напоминающее имбу. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, _Autism сказал:
250 единиц от 4.5 к тыщ ремонта( примерно ) , откат на 5 секунд быстрее
это по-прежнему 1% преимущества ?
ну да где-то около 1-2%,
250 ед. это признаный форум слабейший рейлган наносит больше с одного выстрела… это просто смех считать такое количество за преимущество
2 часа назад, _Autism сказал:
и не забывай , 9 модификаторов корабля и 4 боевых модуля , сколько в сумме будет преимуществ ?
а это тут причем, и у тех и у этех это число одинаково… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Сколько времени прошло а тайкина так и не понерфили по нормальному!
Вот как с этим говном бороться???
И тайкины так занерфлены что их уже апать надо. В чем претензия и почему с ним нельзя бороться непонятно, по картинке тоже ничего непонятно. Тайкины легко убиваются заградителями, ударниками и прикрытиями, остальным ролям надо чуть подкорректировать фит, но это тоже дело не долгое.
50 минут назад, Semgarus сказал:
Вопрос - когда будут правится обнаруженные баги, тем более, что их хватает?
Дайте разработчикам хоть праздники отметить то, они тоже люди ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
29 минут назад, Time_Collapse сказал:
И тайкины так занерфлены что их уже апать надо. В чем претензия и почему с ним нельзя бороться непонятно, по картинке тоже ничего непонятно. Тайкины легко убиваются заградителями, ударниками и прикрытиями, остальным ролям надо чуть подкорректировать фит, но это тоже дело не долгое.
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ! Стрейфы 250, ускорение 551! Что может попасть в этот зеленый выкидыш из орудия ударки? конечно напишут тилит! Но вы много видели на т5 ударок с тилитом? А если и выйдешь на тилите то мошкара тебя будет съедать первым. А что насчет других ролей (заград, крыха) вы для начала поправьте термический энерговыжигатель а то что то он круче рэба энергию вытягивает!
И кстати когда вы уже поправите этот дозаброс в на половину сыгранные бои?? Вот вам пример. Когда закинуло и результат!
Скрытый текст
6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Но вы много видели на т5 ударок с тилитом? А если и выйдешь на тилите то мошкара тебя будет съедать первым.
Я до недавнего времени часто летал. А потом перестал, так как те кто летал на перехватиках, стали летать на штурмах. А их проще синигуляркой разбирать, чем тхилитом. Ну а чтоб тя мошкара не съедала, надо жатся под бочек к инжу с его дронами, или крыхе, с его пульсаром…
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Я до недавнего времени часто летал. А потом перестал, так как те кто летал на перехватиках, стали летать на штурмах. А их проще синигуляркой разбирать, чем тхилитом. Ну а чтоб тя мошкара не съедала, надо жатся под бочек к инжу с его дронами, или крыхе, с его пульсаром…
Ты только к обычной инже не жмись, а то обоих заберут. Дроны там стрелять не умеют, мажут постоянно.)
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Деда! Я летаю на ударках и разобрать перехвата не составляет труда. Но вот тайкина с таким ускорением вообще не реально попасть!!! Этот зеленый выпердыш подлетает к тебе и дрыщет ванючкой да и к тому же есть же кристалл- спутник который у нас в “балансе” и все ты ведро с болтами ( универсальным модулем снимаешь все это и тут в тебя кристалл-спутник еще разок стрельнул и ты опять ведро с болтами). Тайкин это развед а не заград!!! И кстати Деда как много на т5 ты видел новых пушек (крове энерговыжигалки)???
Спорить с мунлитом то же , что с хихимаксом , у них всё в балансе , ведь у кораблей т3 и т4 всего лишь 1% разницф в мощи , окда
мун , зайди в игру и поиграй , заодно модули и корабли т3 и т4 сравнишь в процентах
если там будет всего 1% в итоге я ТОРЖЕСТВЕННО обещаю УДАЛИТЬ свой аккаунт , можешь скринить
ну и напоследок вот вам яркий представитель "хХболансаХх "
3 часа назад, _Autism сказал:
Спорить с мунлитом то же , что с хихимаксом , у них всё в балансе , ведь у кораблей т3 и т4 всего лишь 1% разницф в мощи , окда
мун , зайди в игру и поиграй , заодно модули и корабли т3 и т4 сравнишь в процентах
если там будет всего 1% в итоге я ТОРЖЕСТВЕННО обещаю УДАЛИТЬ свой аккаунт , можешь скринить
“Макс и миньоны на страже баланса” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
20 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ! Стрейфы 250, ускорение 551! Что может попасть в этот зеленый выкидыш из орудия ударки?
Да все подряд могут, после применения замедлений, которых и так много стало, что у каждого второго в рендоме, особенно у заградов.
6 часов назад, _Autism сказал:
Я сравнил, я знаю все важные скрытые параметры и все моменты балансировки, все бонусы, всю разницу модулей и всё то преимущество и как оно компенсируется. р12 конечно лучше чем р9, но страшнее его только цифрой после буквы р. Там бонус преимущества на столько малый, что его можно даже не учитывать. И да я летал, я на деймене (9ранг) разбирал (брок+автобус в компании). То что 12 “гнут несчадно” 9 это лишь ваш страх, мол “они круче, значит они гнут, значит с ними не честно” а по факту разница там смехотворна.
Ты сам нормально, без предвзятого отношения “они старше рангом, значит они давят без вариантов, значит и 9 никак не должны быть с 12” сравни модули низкого ранга и высокого и увидишь, что разница там мала. Да и к тому же многие модули старшего, можно установить и на младшие.
Ты вот сам уперся, что ты знаешь остальные нет, и все что говорят они - это бред, и точка. А подумать, проверить, сравнить без предвзятого отношения, без старых воспоминаний (мол полгода назад так было), никак нельзя? Увидеть, что хилка дающая на 250 ед лечения в 6 сек это никак даже близко не доминация, или что модуль действуюший на 0,1 сек дольше никто даже не отличит от его менее действующего аналога?
Есть такая старая пословица: “У страха глаза велики”.
Скрытый текст
Вот простое сравнение модулей р9 и р12 рангов на даймоне.
секундный урон ПП на р9 и 12 составляет 1527 - 1610. разница в 83 ед. Да это вдвое меньше базовой регенерации щита, базовой Карл!
скорость поворота с боковыми двигателями р9 и р12 104 - 105. Разница в 1!!! единицу. Боковые двигатели р12 поворачивают на 1 градус/с - быстрее. Серьезно? Это тотальный нагиб без шансов? Если вражеский корабль повернется на 1 м/с быстрее???
скорость с допгенератором р10 и р13 447 против 451. на 4!!! м/с быстрее, это позволит просто на изи перегнать перехватчик, который пользуется модулем 10 ранга а не 13. тут прирост эффективности вообще 0,8% (даже 1% нету)
скорость регенерации энергии со стабилизатором 9 и 12 рангов 110 - 111. Вообще без нагиб без шансов (нет)
обзор с усиленным сканером ранги 9 - 12 11940 - 12240. Это 300 метров, модуль который почти никто не ставит дает возможность увидеть на один фрегат дальше. Да дуга дивера вдвое дальше бьет чем модуль р12 видит по отношения к модулю р9.
микропеленгатор перезарядка 52 против 49, поставить микропеленгатор на 3 сек раньше это имба которая решает каждый бой (нет)
Ты реально посмотри на эти показатели, без преувеличения и поймешь что некоторые даже и 1 процента крутости не имеют по отношению к своим младшим собратьям.
6 часов назад, _Autism сказал:
И что хочется этим скрином? Если его показываешь, значит хочешь чтобы что-то было изменено, но я никак не понимаю что. Чтобы в игре запретили звенья на 3 человека? Чтобы любой хороший игрок был забанен по причине крутости?
16 минут назад, Time_Collapse сказал:
Я сравнил, я знаю все важные скрытые параметры и все моменты балансировки, все бонусы, всю разницу модулей и всё то преимущество и как оно компенсируется
Дайте всем сравнить, чё модераторам дают, а обычным пилотам нет ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
Разница в мплантах тоже есть. если каждый из пилотов в одной команде будет на 1% сильнее, быстрее. скорость снаряда больше. то под фокусом это уже не даст всего 1% профита.
Страх - да, страх безусловно парализует и сказывается на командном духе и тут вы советами никому не поможете, посмотрите матчи или поиграйте сами в игры (не компьютерные), когда ты на кураже, то просто всё идёт идеально, прикольное чувство, но когда тебе деморализуют. то тут тебе ничего не поможет.
27 минут назад, Time_Collapse сказал:
И что хочется этим скрином? Если его показываешь, значит хочешь чтобы что-то было изменено, но я никак не понимаю что. Чтобы в игре запретили звенья на 3 человека? Чтобы любой хороший игрок был забанен по причине крутости?
Скрин деморализации пилотов, о чём я писал выше.
Советую скринить, когда Мунлайт говорит, что какие-то корабли в балансе. После того, как его “в балансе” понерфают, можно будет тыкать скринами и ловить лулзы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S. С Аймаксом не прокатит - тот даже собственной маме легко сможет впарить, что он на самом деле не ее сын. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Скрин деморализации пилотов, о чём я писал выше.
Ну это да, если решаешь что уже слил, то даже если и можешь победить будешь сражаться хуже и скорее всего проиграешь. Тут согласен это везде верно. Но тут всё уже зависит от самого игрока, сразу дать себе установку что победишь. А как делают игроки (и не только наши?) видят что не изи нагиб и все виноват ММ, даже пытаться не хотят, хотят чтобы были такие нубы чтобы сами взрывались, а если нет, то виноват ММ, разрабы, звезды, да хоть кто угодно, но не они.
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
Советую скринить, когда Мунлайт говорит, что какие-то корабли в балансе. После того, как его “в балансе” понерфают, можно будет тыкать скринами и ловить лулзы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Смело скринь. Я не аймакс и не говорил, что корабли в балансе. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Специально для скрина повторю: "Модули старших рангов круче младших, но так слабо, что никто не ощутит это различие, если не будет думать что они разные."
3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Смело скринь. Я не аймакс и не говорил, что корабли в балансе. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Специально для скрина повторю: "Модули старших рангов круче младших, но так слабо, что никто не ощутит это различие, если не будет думать что они разные."
А подскажите пожалуйста, как работает система имплантов и эти бонусы, с отображения их убрали и как фактически сейчас можно это проверить?
Про импланты сказали такое:
>>“Так импланты же все работают по старшему кораблю. Если в бою есть хоть один кор 10 ранга, то у всех, даже на пятом ранге, будут работать все” - Это правда? если да, то если в бою есть такой-то старший ранг или у меня в слоте?