Star Conflict 1.5.4 (Обсуждение)

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Вангую что ты  прав !!

В Свою очередь вангую ее нерф в августе …потом вангую ее нерф в сентябре …и вся эта хрень станет тупым очередным бревном !  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

не станет , потому что это прем-крафт

вполне вероятно , что ему дадут статус ДЛС

такие корабли до полной неиграбельности не режут

1 час назад, Velarsu сказал:

.

1. Печально но квантовую защиту не понерфили.

ЧЕм Вам квантовая защита так не нравится ??? это единственное что спасает дивера …и кстати да же под ней все равно можно завалить любого дивера … там в описании к ней все написано … этоже речь когда все патроны сквозь корабль пролетают ??? 

58 минут назад, Ronery сказал:

ММм, как именно убрали диверраш? В патчноуте этого нет, 5 чел что ли?

А вот так. 

Цитата

Разное

• Теперь корабль под воздействием радарной невидимости не может захватывать маяки 

Теперь толпа диверов просто технически не сможет по-тихому из-под инвиза открутить все точки. 

1 час назад, OttoShmit сказал:

А остальные перехваты как маяки захватывают? Так и ты захватывай. И кстати захват маяка, не должен быть приоритетным для дивера, если прочесть поподробнее про роль диверсанта  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его цели должны быть отбившиеся от стада бараны фрегаты, штурмы, ну короче единичная цель. Тут же все так любят сравнивать дивера с ударкой только в виде перехвата, ну и вуаля, вы - ударка в мире перехватов, ударяйте. А захват должен происходить не силами одного перехвата и уж всяко не в режиме камуфляжа. Дивер должен быть лишь звеном той цепи, которая захватывает маяк. И я бы не сказал, что это слабое звено.

1. Остальные перехваты лишь помогали в захвате, основной процесс как раз был за диверами, сейчас нех мне делать на маяке чтоб быть целью? Я лучше поизображаю ударку и буду бить одиночек где то на респе, как ты сказал попуду ударкой чем по кд сливаться на маяке.

2. Обьясни тогда смысл камуфляжа? Зачем он нужен чтоб слот занимать? Зачем микропелленгатор разведу если дивера на маяках под камуфляжем бесполезны? Откатится камуфляж и можно бить.

3. Кто после нерфа диверов на дивере взял медаль “все мое”?

44 минуты назад, _Autism сказал:

диверы и сами наносят урон , мама не горюй , сейчас абсолютное большинство летает либо с курсовым , либо деконструктором

не стоит забывать и про две ядерки , маяки порой в фаер-шоу превращяются

и тем более у них осталась квантовая защита , верно

Рано или поздно и их в хлам понерфят.

Хоть 10 ядерок не знаю вполне реально отлететь и урон избежать.

Под квантовой защитой по моему нет захвата или   я ошибаюь? И да пора сократить работу квантовой защитой

3 минуты назад, Lagriel сказал:

А вот так. 

Теперь толпа диверов просто технически не сможет по-тихому из-под инвиза открутить все точки. 

вообще этой фигней не пользовался не когда …

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

ЧЕм Вам квантовая защита так не нравится ??? это единственное что спасает дивера …и кстати да же под ней все равно можно завалить любого дивера … там в описании к ней все написано … этоже речь когда все патроны сквозь корабль пролетают ??? 

и я без нее как бы вполне нормально чувствую себя, но чую что придется  один уже бесполезный модуль менять на другой безполезный.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

1. Остальные перехваты лишь помогали в захвате, основной процесс как раз был за диверами, сейчас нех мне делать на маяке чтоб быть целью? Я лучше поизображаю ударку и буду бить одиночек где то на респе, как ты сказал попуду ударкой чем по кд сливаться на маяке.

2. Обьясни тогда смысл камуфляжа? Зачем он нужен чтоб слот занимать? Зачем микропелленгатор разведу если дивера на маяках под камуфляжем бесполезны? Откатится камуфляж и можно бить.

Под квантовой защитой по моему нет захвата или   я ошибаюь? И да пора сократить работу квантовой защитой

ребята всем этим что вы пишите я вижу только один исход …поотнимав все плюшки диверов …в боях будут одни ударки и тяжи …вот чего вы добиваетесь …хотите видимо бои как 1-я полвоина 17-го года когда летала одна тарга …и перестреливала так же таргу …вот к чему идем … 

п.с. ИМХО какое еще нафиг "все моё! - для меня на дивере существут лишь одна медаль - “ВЕТЕР СМЕРТИ” все остальное детские шалости … 

16 минут назад, Velarsu сказал:

и я без нее как бы вполне нормально чувствую себя, но чую что придется  один уже бесполезный модуль менять на другой безполезный.

я ее на одном дивере только использую …который у меня заточен под уничтожение всех и у него мало хп …по этому вообще не вижу смысла в том что она у кого то вызывает недовольство … если вы на крышке или эсмэ не можете забрать дивера это не значит что надо резать модуль … 

28 минут назад, _Autism сказал:

не станет , потому что это прем-крафт

вполне вероятно , что ему дадут статус ДЛС

такие корабли до полной неиграбельности не режут

С фига какого ему должны дать ДЛС статус ???

Для ДЛС -статуса я просил у разрабовм ИМБО эсминец 17 ранга которые будет валить все и вся и валить всех и вся …и стоить 15 000 -20 000 золотом …

хотя подожди …если на этом кораблей можно будет играть так кнопка на клавиатуре :

1- замедлить

2- взять в цель 

3- уничтожить 

Корабль прям мега крутейший будет !   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а забыл самое главное …надо за что то спрятаться…

Будут ли ещё корабли 16-17 рангов кроме уже нарисованных в дереве?

Или другие корабли как прикрыха Иерихона и ударка Империи уедут на не анонсированный 18й ранг?

Какие ещё прем корабли будут из тех, что ещё не вышли 16-17 рангов?

Торпедёр из нынешнего патча может носить особые модули 3/3 как другие прем корабли (как Брокк например)? 

Из наблюдений (не данного патча а вообще) перехваты прочнее штурмовиков (стреляю с контактника), отдельные РЭБы по прочности приближаются к прикрыхам. Не пора ли сгладить разницу в получении АОЕ урона кораблями разного размера? Например перехваты получают 90% АОЕ урона, штурмовики 95% от АОЕ урона, фрегаты 100%, эсминцы 120%.

1 час назад, Ronery сказал:

ММм, как именно убрали диверраш? В патчноуте этого нет, 5 чел что ли?

Основная тактика как выглядела? 5-6 диверов летела и ближе к дреду включала кам и шла крутить. На подлете можно 2 срезать, то остальных вполне хватает на четверть скрутить модуль под инвизом. И таких попыток будет много, сливаясь они все равно побеждали. Теперь же он к модулю подлетел и у него сразу сбрасывается невидимость. БЗС за вчерашний день показало хорошее впечатление.

1 час назад, Varcona сказал:

Честно говоря не очень понятны ваши претензии. По-моему сразу должно было стать понятно, что задания на ксеночипы включились ошибочно.

Притензии? Где?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) А то что они включились ошибочно, я и сам понял, купить то за чипы нечего. Я лишь написал, как люди красиво выходят из ситуаций.

сегодня пошли в огневую поддержку. к нам закинуло двух ботов в команду. в итоге к середине боя: один бот залетел в трубу (слева от респа) и застрял там, второй бот восстановился под текстурами и тоже застрял. мдауж.

так же эти боты часто пытаются стрелять по врагу сквозь препятствия или просто стоят на одном месте и ничего не делают.

32 минуты назад, Velarsu сказал:

1. Ну у тайкина тоже камуфляж есть, технически один в один как у дивера, тем не менее он никогда не мог брать маяк в камуфляже. Хотя по твоим словам, ему нужно бы дать эту возможность, ну а чё? Зачем микропеленгаторы разведам?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

2. Я на тайкине делал это задание, часа за четыре все три задания сделал. 

Не спорь, это изменение вполне логично. В конце концов в игре есть и  другие корабли, кроме диверов, может стоит уже и на них поиграть? А то на БЗС уже противно заходить даже, одни диверы и тупой раш. Не говори мне только, что победить на дивере на БЗС это скилл был  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я на Т3 на фениксе много таких скилловичей на респ поотправлял на Т3 БЗС, тем не менее победы это не приносило. Ты ещё скажи спасибо, что разрабы в нерфе камуфляжа дальше не пошли, вполне могли сделать автоснятие камуфляжа, при приблежении к противнику или вражескому объекту на N расстояние, ведь видят тебя в ОМ мобы в камуфляже если близко? Не только видят но и подозрительно метко стреляют. На БЗС должна быть тактика, а не тупое кидание на стенку с разбега головой, как это делали диверы на БЗС, прилетят - ядерку поставят и мрут как мухи и тем не менее это приносило им победу, справедливо? Сомневаюсь. 

9 минут назад, wlast сказал:

сегодня пошли в огневую поддержку. к нам закинуло двух ботов в команду. в итоге к середине боя: один бот залетел в трубу (слева от респа) и застрял там, второй бот восстановился под текстурами и тоже застрял. мдауж.

так же эти боты часто пытаются стрелять по врагу сквозь препятствия или просто стоят на одном месте и ничего не делают.

Лучше так, главное чтобы они воевать не пытались, ну их нафиг  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Без них спокойнее всё проходится, нужным кораблём с нужным обвесом. Пущай себе трубы исследуют  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

31 минуту назад, C0RsaIR сказал:

С фига какого ему должны дать ДЛС статус ???

Для ДЛС -статуса я просил у разрабовм ИМБО эсминец 17 ранга которые будет валить все и вся и валить всех и вся …и стоить 15 000 -20 000 золотом …

хотя подожди …если на этом кораблей можно будет играть так кнопка на клавиатуре :

1- замедлить

2- взять в цель 

3- уничтожить 

Корабль прям мега крутейший будет !   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а забыл самое главное …надо за что то спрятаться…

тарелка длс ? стала длс

локи/разор/блуд торментор тоже стали длс , хотя раньше были просто премами

ты разрабов наших не знаешь , которые кидаются из крайности в крайность ?

30 минут назад, Krigg сказал:

Из наблюдений (не данного патча а вообще) перехваты прочнее штурмовиков (стреляю с контактника), отдельные РЭБы по прочности приближаются к прикрыхам. Не пора ли сгладить разницу в получении АОЕ урона кораблями разного размера? Например перехваты получают 90% АОЕ урона, штурмовики 95% от АОЕ урона, фрегаты 100%, эсминцы 120%.

Скажите а чем вас не устрайвают текущие множители 66%/100%/125%/175% ???

24 минуты назад, _Autism сказал:

тарелка длс ? стала длс

локи/разор/блуд торментор тоже стали длс , хотя раньше были просто премами

ты разрабов наших не знаешь , которые кидаются из крайности в крайность ?

Ого не…я слишком поздно пришел в эту игру )))) раз так было значит с этим так же будет …тогда согласен … в определенных вещах они тут не меняются ))) 

47 минут назад, OttoShmit сказал:

1. Ну у тайкина тоже камуфляж есть, технически один в один как у дивера, тем не менее он никогда не мог брать маяк в камуфляже. Хотя по твоим словам, ему нужно бы дать эту возможность, ну а чё? Зачем микропеленгаторы разведам?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

2. Я на тайкине делал это задание, часа за четыре все три задания сделал. 

Не спорь, это изменение вполне логично. В конце концов в игре есть и  другие корабли, кроме диверов, может стоит уже и на них поиграть? А то на БЗС уже противно заходить даже, одни диверы и тупой раш. Не говори мне только, что победить на дивере на БЗС это скилл был  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я на Т3 на фениксе много таких скилловичей на респ поотправлял на Т3 БЗС, тем не менее победы это не приносило. Ты ещё скажи спасибо, что разрабы в нерфе камуфляжа дальше не пошли, вполне могли сделать автоснятие камуфляжа, при приблежении к противнику или вражескому объекту на N расстояние, ведь видят тебя в ОМ мобы в камуфляже если близко? Не только видят но и подозрительно метко стреляют. На БЗС должна быть тактика, а не тупое кидание на стенку с разбега головой, как это делали диверы на БЗС, прилетят - ядерку поставят и мрут как мухи и тем не менее это приносило им победу, справедливо? Сомневаюсь. 

Во первых у тайки он вечный чувствуешь разницу он может просто летать и его никто не увидит что на бзс сейчас и используют

Во вторых про бзс я не говорил что эта тактика плоха, хотя на мой взгляд за каждый слив увеличение минус очков было бы по приятнее. Я говорил об этом модуле сугубо про пвп. Поэтому то что ты тут расписал я согласен с тем что на бзс диверраш теперь практически убит и в ближайший ап диверов  будут только штурм атаки, что в принципе тоже не очень хорошо. Согласен что успешность диверраша нужно было убрать но не убрать ее полностью.

1 час назад, C0RsaIR сказал:

ребята всем этим что вы пишите я вижу только один исход …поотнимав все плюшки диверов …в боях будут одни ударки и тяжи …вот чего вы добиваетесь …хотите видимо бои как 1-я полвоина 17-го года когда летала одна тарга …и перестреливала так же таргу …вот к чему идем … 

п.с. ИМХО какое еще нафиг "все моё! - для меня на дивере существут лишь одна медаль - “ВЕТЕР СМЕРТИ” все остальное детские шалости … 

Если ты уже выполнил задание на медаль “все мое” то не все до нее дошли. А когда я на маяках обычно выполняю цель боя потому как толку быть в рейтинге на первом месте в проигравшей команде.