Star Conflict 1.5.4 (Обсуждение)

Только что, Velarsu сказал:

Во первых у тайки он вечный чувствуешь разницу он может просто летать и его никто не увидит что на бзс сейчас и используют

Во вторых про бзс я не говорил что эта тактика плоха, хотя на мой взгляд за каждый слив увеличение минус очков было бы по приятнее. Я говорил об этом модуле сугубо про пвп. Поэтому то что ты тут расписал я согласен с тем что на бзс диверраш теперь практически убит и в ближайший ап диверов  будут только штурм атаки, что в принципе тоже не очень хорошо. Согласен что успешность диверраша нужно было убрать но не убрать ее полностью.

За вечность он платит отсутствием щитов и снижением манёвренности. Что как бы не имеет значения, если как ты говоришь у разведов есть пеленгаторы, типа пусть пеленгуют. Так что или все в камуфляже могут брать маяки/точки или никто, всё справедливо. Диверраш на БЗС вряд ли убит, ядерки то никто им не отменял, просто он теперь станет более тактическим, если диверы конечно жить хотят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что смешанные группы и вперёд, тем более как я на себе ощутил, смешанные группы поэффективнее чистого диверраша, мне покрайней мере отбится от них было гораздо сложнее, чем просто от кучки гопников на диверах с бомбами за пазухой. Это называется баланс, когда группы разношёрстные и каждый выполняет своё дело, один светит, другой дамажит, третий хилит всю эту гоп компанию ну и диверы на подхвате и перехвате, что им на роду и написано. Ударка с лазерами кстати серьёзная проблема даже для феникса на Т3 (а он как ты знаешь очень крепкий и может в торец зарядить, если близко подлетишь), что уж про остальных говорить.

1 час назад, _Autism сказал:

тарелка длс ? стала длс

локи/разор/блуд торментор тоже стали длс , хотя раньше были просто премами

ты разрабов наших не знаешь , которые кидаются из крайности в крайность ?

Вы еще про Маулер забыли…

Только что, Velarsu сказал:

Если ты уже выполнил задание на медаль “все мое” то не все до нее дошли. А когда я на маяках обычно выполняю цель боя потому как толку быть в рейтинге на первом месте в проигравшей команде.

Да есть, когда индивиды начинают тебе рассказывать что ты тащить должен.

Ты можешь постараться выиграть, но если команда не играет и ждёт от тебя чуда, а они в лучшем случае маячок возьмут, то кому это надо?

6 минут назад, Velarsu сказал:

Если ты уже выполнил задание на медаль “все мое” то не все до нее дошли. А когда я на маяках обычно выполняю цель боя потому как толку быть в рейтинге на первом месте в проигравшей команде.

У меня ее возможно да же нету …мне такие достижения в данном проекте не интересны … 

5 минут назад, Velarsu сказал:

Выполнил это задание на заграде, на заграде Карл. На ватной, ваншотной ереси.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Он это к тому, что “всё моё” очень лёгкое задание и я честно говоря не понимаю, что у тебя там вызвало затруднения. Дальше будет хуже, гораздо хуже. Вон товарищ на заграде сделал, у меня в корпе один на крышке сделал вообще, но в основном делают на разведах, на тайкине так и вовсе изи, он на маяк прилетит быстрее серебряннного разведа 100%, его варп быстрее. Тебе не обязательно маяк захватить, достаточно участвовать в захватах, но команда его захватить должна полюбому. Прилетел на тайкине, потёрся, видишь гопников слишком много - отойди, не геройствуй.Команда подлетит тогда и подключишься к перехвату маяка. Я так и делал и кстати в рефракторе. Если никого - забираю маяк. Если толпа - малость беру потом в камуфляж и жду подмогу, вместе отбиваем. Причём иногда маяк переходит из рук в руки по нескольку раз, так каждый захват идёт в зачёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лёгкое задание.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Он это к тому, что “всё моё” очень лёгкое задание и я честно говоря не понимаю, что у тебя там вызвало затруднения. Дальше будет хуже, гораздо хуже.

Согласен, мясники и удары скорпиона на 20 и 21 ранге, и если первый выполним на любом классе, то второй придётся садится на прихвата, при этом некоторым это доставит сложности из-за профильности игрока.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Согласен, мясники и удары скорпиона на 20 и 21 ранге, и если первый выполним на любом классе, то второй придётся садится на прихвата, при этом некоторым это доставит сложности из-за профильности игрока.

я на кинетике застрял, 12 фрагов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оно гадство сопутствующий урон видишь ли не считается, надо именно добить кинетом. Знаю на тарелке можно относительно изи сделать с контактником, но не хочу её апать выше 12 ранга, она держит мне фракцию для заданий (ну где нужен корабль макс. ранга одной из фракций). А на остальных крышках как то не очень.

Ну, ну… Адаптивный камуфляж теперь станет не нужным? Вот прям таки и ненужным? Модуль вообще то предназначение имеет в первую очередь для того, чтобы скрытно подобраться к противнику, и уйти от него. А не для захвата маяков в инвизе. Да, многие этим пользовались. Но это было неоправданным преимуществом. Да, дивер весьма удобен для того чтобы сделать квест на удар скорпиона, и на кинетику (деконструктор до сих пор актуален). И два эти квеста, я как раз таки и сделал на Голден Игл. А вот Все Моё, я сделал на Спектр Фальконе (кто не в курсе развед федерации 14 ранга). И сделал без особых проблем. 

Так что за нерф камуфляжа плюсик. 

Пару часов назад, летал в Сортировочном Центре, пытаясь выбить модули. Не знаю что там намудрили, но ни одного модуля никто за час полетов там, так и не выбил. Летало в той локации, человек пять. И никто не смог похвастаться хоть одним выбитым контейнером. Надеюсь это поправят… 

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

я на кинетике застрял, 12 фрагов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оно гадство сопутствующий урон видишь ли не считается, надо именно добить кинетом. Знаю на тарелке можно относительно изи сделать с контактником, но не хочу её апать выше 12 ранга, она держит мне фракцию для заданий (ну где нужен корабль макс. ранга одной из фракций). А на остальных крышках как то не очень.

по-моему максимальный ранг уже не так актуален как раньше в кв на лоялку,тем более если сундуки не нужны,ну а чтобы сделать 22 ранг нужно ждать очередную имбу и она таки будет,я в это твёрдо верю)

36 минут назад, OttoShmit сказал:

Если есть эсм то там есть кинетика, неплохо ещё гаусс по мелочи ну и вакизашир с деконом.

я так понимаю что задание на “ресурсы для эсминцев” теперь имеет кд в 12-15 часов?
и почему это не где не написали? если это не так, то почему с 3 ночи(по мск) до сих они не откатились?

5 часов назад, makszaytsev сказал:

За БЗС тоже плюс, диверраш убран теперь абсолютно.  Хотите крутить? Давайте сначала постреляемся, чья стрелялка круче тот и крутит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Да здравствуют тактические бои на БЗС (снова бомбы решают и кто грамотнее взаимодействует).  Про рандом и 5 против крыла тоже новость средняя (без плюсов и минусов). 

БЗС превратилось в стояние напротив друг друга и ожидание чейд дрэд быстрее передомажет. Обалденные тактические бои

12 минуты назад, DV969 сказал:

БЗС превратилось в стояние напротив друг друга и ожидание чейд дрэд быстрее передомажет. Обалденные тактические бои

Да ну, лично знаю людей, не использовавших диверов, и не торчащих на своём дрэде.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

А остальные перехваты как маяки захватывают? Так и ты захватывай. И кстати захват маяка, не должен быть приоритетным для дивера, если прочесть поподробнее про роль диверсанта  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его цели должны быть отбившиеся от стада бараны фрегаты, штурмы, ну короче единичная цель. Тут же все так любят сравнивать дивера с ударкой только в виде перехвата, ну и вуаля, вы - ударка в мире перехватов, ударяйте. А захват должен происходить не силами одного перехвата и уж всяко не в режиме камуфляжа. Дивер должен быть лишь звеном той цепи, которая захватывает маяк. И я бы не сказал, что это слабое звено.

“Ударка в мире перехватов”. Сильно сказано, особенно после нерфа пушек. Я предлагаю разработчикам вообще убрать диверсантов как класс, может тогда игроки перестану плакать про имбу. Получается, что фокусирующий лазер на ударках не имба (всего-то 8к дальность), Тилит на том же классе кораблей, тоже не имба, а диверсант с выживаемостью 10-13к имба. Разработчики! Уберите пожалуйста у диверов ядерки, или хотя бы порежьте их например до 3,5 к урона, а потом и весь класс кораблей, может комуто от этого станет легше   

1 минуту назад, DV969 сказал:

“Ударка в мире перехватов”. Сильно сказано, особенно после нерфа пушек. Я предлагаю разработчикам вообще убрать диверсантов как класс, может тогда игроки перестану плакать про имбу. Получается, что фокусирующий лазер на ударках не имба (всего-то 8к дальность), Тилит на том же классе кораблей, тоже не имба, а диверсант с выживаемостью 10-13к имба. Разработчики! Уберите пожалуйста у диверов ядерки, или хотя бы порежьте их например до 3,5 к урона, а потом и весь класс кораблей, может комуто от этого станет легше   

лазер порезали. там 5,5к дальность(ну горизонтами можно и до 10к догнать)

25 минут назад, QBJV сказал:

лазер порезали. там 5,5к дальность(ну горизонтами можно и до 10к догнать)

10к там даже до нерфа и не пахло

вот всё , что удаётся выжать

2 горизонта , б/п на дальность и имплант 2-2

Орелус

Скрытый текст

LEEE4qq_KH4.jpg

Аргонавт

Скрытый текст

iDCBuD-WrH8.jpg

… во исправили, теперь скорость постоянная и не зависит от дальности… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ну, ну… Адаптивный камуфляж теперь станет не нужным? Вот прям таки и ненужным? Модуль вообще то предназначение имеет в первую очередь для того, чтобы скрытно подобраться к противнику, и уйти от него. А не для захвата маяков в инвизе. Да, многие этим пользовались. Но это было неоправданным преимуществом. Да, дивер весьма удобен для того чтобы сделать квест на удар скорпиона, и на кинетику (деконструктор до сих пор актуален). И два эти квеста, я как раз таки и сделал на Голден Игл. А вот Все Моё, я сделал на Спектр Фальконе (кто не в курсе развед федерации 14 ранга). И сделал без особых проблем. 

Так что за нерф камуфляжа плюсик. 

Пару часов назад, летал в Сортировочном Центре, пытаясь выбить модули. Не знаю что там намудрили, но ни одного модуля никто за час полетов там, так и не выбил. Летало в той локации, человек пять. И никто не смог похвастаться хоть одним выбитым контейнером. Надеюсь это поправят… 

Начнем с того  что я это задание давно сделал и на дивере мне затруднений не вызвало ни каких. А что будет в пвп маяками посмотрим как разведы и остальные будут захватывать без диверов. Ок,  дивер ударка перехватов вот и буду заходить на дальников и тдв районе респа на маяках мне делать нечего. А вы как нибудь без диверов захватывайте. 

3 часа назад, Krigg сказал:

Будут ли ещё корабли 16-17 рангов кроме уже нарисованных в дереве?

Или другие корабли как прикрыха Иерихона и ударка Империи уедут на не анонсированный 18й ранг?

На данный момент планируются только те, что видны, то есть джерик покрыха и прочих не будет, по крайней мере в это очереди (то есть, их введение возможно, но после завершения других работ).