Star Conflict 1.5.6 (Обсуждение)

По-мимо чтения там происходит еще распаковка файлов с ресурсами. Соответственно время фраза равно времени чтения+время распаковки+(наверное)перемещение части данных в память видеокарты. Мб ещё некоторые манипуляции с данными после распаковки. Ну вообще, я не сильно в курсе как это устроено. Вижу только результат - сильные фризы.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

По-мимо чтения там происходит еще распаковка файлов с ресурсами. Соответственно время фраза равно времени чтения+время распаковки+(наверное)перемещение части данных в память видеокарты. Мб ещё некоторые манипуляции с данными после распаковки. Ну вообще, я не сильно в курсе как это устроено. Вижу только результат - сильные фризы.

Ну я думаю, что уже 1.5 года работает на " и так сойдёт", так не поремонтируют, если даже сейчас поноют

23 часа назад, IIZEDII сказал:

Вангую, что имперский рэб “Дирнуин” из-за сложности и долгости произношения и такого же восприятия ухом будет зваться как “Дарвин”

с первого прочтения так читал) чтоб язык не ломать

чёткий дозаброс  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Скрытый текст

4d5c2c78d794.jpg

кто то пользуется пушкой игнис на вульфхаунде?

а то там скорость снаряда такая что только в эсминец можно попасть 

19 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

чёткий дозаброс  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Скрыть содержимое

4d5c2c78d794.jpg

да, не успело в бой пустить даже

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

Я использую. И при том использую как антиперехватное… 

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Я использую. И при том использую как антиперехватное… 

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

это как? там же скорость снаяда никакая

успехи какие?

3 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

успехи какие?

Хочешь верь, хочешь нет, но отличные… По той простой причине, что большинство перехватов играют от ближнего боя. А в ближнем бою, с той скорострельностью что у этой пушки, уже не имеет значения, на сколько высокая у снарядов скорость. 

8 часов назад, _Ben4iK_ сказал:

успехи какие?

зачем скорость снаряда , если снаряды наносят урон в течении какого-то времени , причём даже не обязательно попадать , они пролетают положенную дистанцию и некоторое время " горят " , так что можно получить урон , просто натолкнувшись на такой остаточный заряд

Тайкину в рефракторе достаточно одного попадания для срабатывания аварийки

Они вели отключения защиты станции за 10 касарей ирисок идея конечно хорошая вот реализация полный бред. Это дорого при нынишнем онлайне просто стока в копилку быстро не вернуть, потом люди уже более мение все себе нафармили сотвественно чтобы использувать этот прием на полную надо долго и нудна наблюдать за своим сектором в реальном времени чтобы потом по пиратить по этому остаетса отключить защиту и пострелятса между сабой да крошить редких залетчиков и соотвественно появляетса впрос зачем мне переводить 10000 на сомнительное удовольствие.

9 часов назад, strelok_in_dark сказал:

Они вели отключения защиты станции за 10 касарей ирисок идея конечно хорошая вот реализация полный бред. Это дорого при нынишнем онлайне просто стока в копилку быстро не вернуть, потом люди уже более мение все себе нафармили сотвественно чтобы использувать этот прием на полную надо долго и нудна наблюдать за своим сектором в реальном времени чтобы потом по пиратить по этому остаетса отключить защиту и пострелятса между сабой да крошить редких залетчиков и соотвественно появляетса впрос зачем мне переводить 10000 на сомнительное удовольствие.

Согласен слишком дорого,

Отключение защиты станции должно длится либо сутки за цену в разы меньше, либо неделю по нынешней цене. Зачем отключать защиту на час — непонятно. Если бы, при её отключении блокировались врата, отключалась возможность вернуться в ангар для тех, кто сейчас в секторе, то смысл бы в этом был (да-да, фармить пвешеров).

Возможно, у дорогих разработчиков были какие-то свои идеи, когда делалась эта фича…

5 часов назад, DeviantRussian сказал:

Возможно, у дорогих разработчиков были какие-то свои идеи, когда делалась эта фича…

Думаю тут вполне очевидно, что фичу запустили в тестовом режиме, постепенно цену и время отрегулируют до запланированных чисел.

В 22.07.2018 в 08:56, Velarsu сказал:

Единственный вопрос когда починят лаги при дозапросе? 

Это уже, фича, но вот вчера сыграл пару боев по КВ в ПВП хз конечна но по сравнению с тем что было 10 дней назад столько не играл, лаги при до забросе стали меньше, на долго-ли хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

30 минут назад, TenG сказал:

Это уже, фича, но вот вчера сыграл пару боев по КВ в ПВП хз конечна но по сравнению с тем что было 10 дней назад столько не играл, лаги при до забросе стали меньше, на долго-ли хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

думаю большинство опытных пилотов уже привыкли со старта сразу не залетать в гущу событий) ну или рэб с шариком xD 
фича короч))

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

фича короч))

гы первые 10-15 сек для оценки обстановки )

зы коли в оффтоп скатились повангуем на следующий корабль ?  может у кого инфа какая то есть ?

52 минуты назад, DimkakmiD сказал:

1 час назад, [Vector_Armado](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=473667) сказал:

фича короч))

52 минуты назад, DimkakmiD сказал:

гы первые 10-15 сек для оценки обстановки )

зы коли в оффтоп скатились повангуем на следующий корабль ?  может у кого инфа какая то есть ?

Ну, почему же ммм? Мы говорим сугубо о нынешнем обновлении и касательно того что влияние Фичи-Дозаброс перед боем стало менее критично или что-то спутал?) Как по мне все в рамках темки)

41 минуту назад, TenG сказал:

Ну, почему же ммм? Мы говорим сугубо о нынешнем обновлении и касательно того что влияние Фичи-Дозаброс перед боем стало менее критично или что-то спутал?) Как по мне все в рамках темки)

Возможны проблемы (разные данные у разных игроков) только от состояния ПК и интернета. Могу из за дозаброса на 10 секунд просто на месте встать (неважно как перед этим вертелся бы) и очухаться уже на респе. А могу и не заметить. Нету постоянной величины.

Ну, с этим и не спорю, у самого машина неафти по нынешним реалиям СК…