Хотелось бы объяснений по поводу “на каком основании и кем было принято решение об апе угла обстрела орудий перехватчиков?”. В той теме большинство было против, а голосования так и вовсе не было. Считаю данный ап проявлением некомпетентности в отношении баланса.
Так уж и быть - поясню: с момента недавнего апа скорости орудий у перехватов стало меньше шансов на какой либо дог-файт со стороны уклонений. Как показала практика, скорость 9к рельсы и 11к гаусса, а об позитроне я промолчу, не оставляет много шансов перехвату, что-либо сделать(преимущественно убийства) на дистанции до 1,4км. В том топике, о котором все говорят, не было предложения из ходя из того факта, что это был фитбэк, я надеюсь читать названия топики вы не разучились. В итоге, перехватам дали возможность просто стрелять(рофл), но и это далеко работает не так ,как хотелось и полного 360(модель - сфера) там нет, т.к орудия расположены на перехватах по разному и через корпус стрелять могут далеко не все.
Тогда НУЖНО было возвращать РУЧНИКИ но не стрельбу на 360 градусов! И возвращать ВСЕМ! Тем более БОЛЬШИНСТВО БЫЛО ПРОТИВ! Так же в добавок к сказанному выше как это позволяет уходить от той же рельсы как вы сказали стрельба на 360 в общем Бред! Ручники да позволили бы но не стрельба на 360, теперь понятно что я видел до этого в ПВП и сильно удивился когда пролетая тарга стреляет назад двигаясь дальше вперед.
Играть в лиги теперь можно как и в БЗС, любым составом (временно отключены крылья и уменьшен размер боя до 6х6)
это по сути отдельный регион БЗС со своими правилами боя
Куда дредноут поставите - за тот портал и будет сражение (туда пойдут очки влияния).
не видно олдскулла, если чесн.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)
Или есть другой вариант, когда вы собрались фулл звеном в “киберспортивных фитах”, поставили дред на портал, нажимаем на кнопку “Лиги” и нас забалансит в БзС 4х4±2 рандома ?
Теперь угол стрельбы орудий у кораблей перехватчиков составляет 360 градусов.
Понятия не имею как это поможет основной массе игроков. Без ручников папки, может, этим как-то и воспользуются, но в чём профит для обычной массы - хз.
Доработана внутриигровая справка.
Да вы чё…
Скрытый текст
Короче, ничего интересного. По-крайней мере для меня. Хочу новый ОМ и генератор пушек с модулями поскорей))
Перечитал тему. Аргументы тех, кто “за”, сводятся к идиоме “сам дурак”.
Я не умею в прихваты от слова совсем. При этом, в марте, выполнил квест 3 раза по 12 фрагов (для 21 уровня пилота, вроде) на Берсеркере с залпой.
Апать прихваты — бред. У них и так дикая эффективность, которая апается новыми модулями более чем на 40%. Учитывая что местные эксперты по болансу летают на премах и крафтах, их призывы к апу имеют глубоко корыстные интересы.
А нормально общаться можно? Зачем свою звездатость демонстрировать?
Зачем перехватам АП? Они и так доминируют, и контрят ВСЕ остальные роли.
Я в основном летаю на инженере и команде, эти роли и раньше ничего не могли противопоставить орбитящим перехватам, а теперь тем более.
п.с. В той теме так ничего и не ответили как противостоять перехватам летая на инже и команде, Может Вы можете ответить?(Только бреда про торпеду под себя и минное поле не надо писать)
Ведь ничего страшного не случится если у меня 1-2 пушки будут стрелять в любую сторону на прикрышке? Вот тарелко летает и ничего… (с_ра_казм)
Заставили меня Эдем этот пройти: ничего не понял, шары куда-то делись - бомбы вместо них, но мне пофиг я на Броке всю эту компашку отхиливал. В луте никаких дендритов не дали, только кредитки.
Ведь ничего страшного не случится если у меня 1-2 пушки будут стрелять в любую сторону на прикрышке? Вот тарелко летает и ничего… (с_ра_казм)
Заставили меня Эдем этот пройти: ничего не понял, шары куда-то делись - бомбы вместо них, но мне пофиг я на Броке всю эту компашку отхиливал. В луте никаких дендритов не дали, только кредитки.
Я 2 раза слетал:
1 раз дали 2 шт,
2 раз дали 1 шт,
А их только на СМ надо 100, примерно 70 раз СО проходить… печально.
По поводу перехватов. Челики, летающие на онли стрейфах забывают, что есть еще поворотные билды, которые стрейфам сильно уступают как раз из-за угла обстрела. Теперь мб альтернатива стрейфобилдам хоть появится. Оче странно, что “старожилы ск” этого не понимают.
По поводу перехватов. Челики, летающие на онли стрейфах забывают, что есть еще поворотные билды, которые стрейфам сильно уступают как раз из-за угла обстрела. Теперь мб альтернатива стрейфобилдам хоть появится. Оче странно, что “старожилы ск” этого не понимают.
Пускай лучше “наноют” усиление орудий или нерф маневрености перехватчиков. Хотя чисто по хорошему все модификаторы нужно перерабатывать.