35 минут назад, DeviantRussian сказал:
Т.е. просто выполняешь обычные квесты и получаешь за это ксеночипы?
Да, всё именно так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
35 минут назад, DeviantRussian сказал:
Т.е. просто выполняешь обычные квесты и получаешь за это ксеночипы?
Да, всё именно так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пушки ниче так!))
Я вообще не понял зачем зарабатывать ксеночипы если все равно лунный пропуск требуется? В чем смысл тратить их в пустую? В общем на игру я забил.
Тихонько, без объявлений и разъяснений, разработчики изменили количество выпадающих за задание ксеночипов. Если раньше для сотни чипов было достаточно 7ми заданий, то сейчас нужно 8 и после 107заработанных за задание дают 1 ксеночип(дальше не проверял). К сожалению, не все могут “жить” в игре. Кроме того, не каждый день удается уделить игре одно и тоже время. Ранее удавалось получить обновленные задания и за час до истечения суток, сегодня такой возможности не представилось. Уж не знаю - баг ли устранили или гайки закрутили. И самое странное - индикации времени обновления количества чипов просто нет. Что, на бумажке записывать время выполнения первого квеста серии и потом по будильнику выполнять первый квест на следующий день? И это в хай-тек игре про далекое будущее?
Но это - лирика.
Проблема заключается в “пропуске”. Прежде, чем купить его, я прикинул сколько времени необходимо на выполнение “дневной нормы” ксеночипов, смогу ли я компенсировать невыполнения “дневной нормы” по каким-либо причинам одного или нескольких дней и решил, что мое свободное время мне позволит в полной мере воспользоваться преимуществами “пропуска”. Я его купил. Теперь же, когда правила игры изменились прямо во время игры, я понимаю, что мне не хватит свободного времени, что бы пройти весь этап и мне нужно либо выполнять квесты в ущерб реальной жизни, либо “забить” на эти плюшки - пиксели и выбросить “пропуск” в пропасть.
Считаю подобный подход со стороны разработчиков, мягко говоря, некорректным. Этот шаг в очередной раз “подмочил” и без того весьма сырую репутацию СК и разработчиков. Кроме того, это - нарушение законодательства в области защиты прав потребителей.
Рекомендую разработчикам вернуть изначальный метод начисления ксеночипов, по крайней мере, обладателям “пропуска”. Вы превращаете то, что должно приносить удовлетворение и радость, в рутину по расписанию. А потом пытаетесь искусственными мерами компенсировать недостаточный онлайн.
Да и вообще, подобными выходками вы убиваете желание донатить (стоит ли напоминать про ввод эсминцев, тарги, нерф купленного Cutter …). Думаю, убиваете не только во мне.
Уважаемые разработчики!
Вы в своём уме вообще? Кому вы доверили разработку ЛГ? Зачем вам вообще эта акция?
Привлечь игроков, в том числе кто покинул проект?
Так не привлечёте, более того будет отток, я лично уже на грани, после всех ваших нерфов доходности, а последней каплей похоже вот эта ЛГ будет. Самое смешное я такой не один, люди просто смотрят вот на это вот всё и забивают.
Поднять онлайн?
Кроме раздражения ЛГ уже ничего не вызывает, только самые упоротые будут задротить ежедневно без пропусков. Людям надо оставлять некоторую свободу, что бы игра была не второй(третьей) работой, а хоть каким-то отдыхом. Игра должна вызывать позитив, пусть и с элементами сложности. Ваш отдел маркетинга или кто там у вас занимается этим всем, уволить к чёртовой матери надо в полном составе. Они же вообще не понимают, что нужно игрокам и как это связать с тем что нужно вам.
Поднять бабла?
И это не выйдет. Своими упорантскими условиями, вы можете привлечь только тупеньких “школьников” у которых денег по определению нет. Взрослые игроки смотрят на это и крутят у виска. За первый “этап” может денег и занесли по незнанию, за второй у вас будет обвал.
Почему не ввели логичное изменение с обновлением ксеночипов в 3-4 утра? Кому от этого хуже будет? Где логика? Больше народ всё равно не набьёт, но градус недовольства уменьшится. Так как уже не раз вам говорили, ваши игроки не обезьяны, мы не будем каждый раз будильник заводить на обновление следующего дня.
Зачем урезали общее количество ксеночипов в день? Слишком быстро народ выполнял? По 130 ксеников в день делал? Какой ужас! Разорит это вас? К чему этот нерф?
Говорят майловцы и картошка в неадеквате, до денег жадные, но тут похоже вы переплюнули.
Да хотя о чём это я, глас вопиющего в пустыне. Тщетно.
5 часов назад, l0maka сказал:
Рекомендую разработчикам вернуть изначальный метод начисления ксеночипов, по крайней мере, обладателям “пропуска”. Вы превращаете то, что должно приносить удовлетворение и радость, в рутину по расписанию. А потом пытаетесь искусственными мерами компенсировать недостаточный онлайн.
я вообще считаю ошибкой разрабов , что для владельцев пропусков изначально не ввели увеличенный (скажем 1,5х) доход ксеночипов с миссий , так как имхо это подстегнуло бы больше игроков купить лунный пропуск - возможность получения базовых наград значительно раньше остальных игроков это был бы весомый довод для покупки пропуска ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Новость об изменении получения ксеночипов в ближайшее время выпустим.
Напомню всем, что первый этап можно будет выполнять еще два месяца, до самого конца Лунной гонки, специально, чтобы все всё успели, не переживайте.
2 минуты назад, Deelena сказал:
Новость об изменении получения ксеночипов в ближайшее время выпустим.
Напомню всем, что первый этап можно будет выполнять еще два месяца, до самого конца Лунной гонки, специально, чтобы все всё успели, не переживайте.
Это только первый этап, А ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ когда делать? В общем ждем новости.
13 минуты назад, lotlondir сказал:
Это только первый этап, А ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ когда делать? В общем ждем новости.
Уже сейчас многие проходят этапы на опережение, а значит до старта второго этапа ксеночипы будут в запасе.
Между этапами будет несколько дней “свободных” и можно нагнать пропуски. И можно выполнять второй и третий этап и одновременно закрывать пропуски с первого этапа, если всё же чего-то не хватит , хотя времени на первый этап очень много.
Такое ощущение что люди считать разучились. До конца 1 этапа сколько дней? Дней 20? А многие уже на 17 этапе сидят если не больше. В чем паника то? Каждый этап по 30 дней кто чего там не успевает?
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Такое ощущение что люди считать разучились. До конца 1 этапа сколько дней? Дней 20? А многие уже на 17 этапе сидят если не больше. В чем паника то? Каждый этап по 30 дней кто чего там не успевает?
хз кто там на 17 сидит
мне осталось 20 дней для завершения 15 этапов
такой себе запас
8 минут назад, Velarsu сказал:
Я пропустил пару дней в начале, потому сегодня 10 этап только закрыл.
14 минуты назад, Velarsu сказал:
Это условный конец этапа, потому что его выполнение будет доступно всю гонку, поэтому вы правы, времени очень много.
8 минут назад, lotlondir сказал:
Я пропустил пару дней в начале, потому сегодня 10 этап только закрыл.
Я начал с 4го дня закрывать этапы и у меня еще 4 дня в запасе. Многие у нас в корпе кто хоть раз в день заходят уже закрыли 15 этап я еще даже ракеты не получил но об этом не переживаю. У меня есть еще пара дней в запасе. Если удастся посидеть в выходной то может еще нагоню денек, но это не точно. Поверь было бы хуже если бы прохождение было фиксированным и пропускать было нельзя.(вспомнил ивент на эсмы 14 ранга). А так все нормально ну можно дополнительно 10 заданий сделать по 1 чипу если есть время зато с каждого такого дня добавляется часть запаса когда допустим ты намерен пропустить. По сути квесты делаются достаточно быстро. Квесты в оме занимают максимум лениво минут 30-40. Кроме того у них есть привычка обновляться как и в прохождении со и тд.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Поверь было бы хуже если бы прохождение было фиксированным и пропускать было нельзя.
Так это и сейчас!
Предлагаеться сделать ОТКАТ квестов фиксированным, а не плавающим как сейчас в остальном ничего не измениться.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
Поверь было бы хуже если бы прохождение было фиксированным и пропускать было нельзя.
Падажжи, а сейчас как, м? Да, ты сможешь пройти этот этап, но даж с переносом ксеников те, кто пропустили хотя бы 1-2 дня, не получат наград с последнего этапа.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Так это и сейчас!
Предлагаеться сделать ОТКАТ квестов фиксированным, а не плавающим как сейчас в остальном ничего не измениться.
А я так и не понял с этим плавающим графиком ну будет у тебя откат идти у 19:00 а не в 3:00 разница в чем? Может я не вижу в этом разницы так захожу всегда в примерно в одно время как раз к бзсу у меня выполняются еще квесты а потом еще и квесты ома. Поэтому по сути может я и не вижу разницы.ну захожу я каждый день к 20:00 ну один раз пропустил зашел в 22 но квесты все равно обновляются в 20:00 в чем суть то?
2 минуты назад, zh259 сказал:
Падажжи, а сейчас как, м? Да, ты сможешь пройти этот этап, но даж с переносом ксеников те, кто пропустили хотя бы 1-2 дня, не получат наград с последнего этапа.
Я пропустил 4 дня и иду на опережение. Как так а?
Какой у тебя этап пройден и сколько осталось дней до конца этапа?
А я так и не понял с этим плавающим графиком ну будет у тебя откат идти у 19:00 а не в 3:00 разница в чем? Может я не вижу в этом разницы так захожу всегда в примерно в одно время как раз к бзсу у меня выполняются еще квесты а потом еще и квесты ома. Поэтому по сути может я и не вижу разницы.ну захожу я каждый день к 20:00 ну один раз пропустил зашел в 22 но квесты все равно обновляются в 20:00 в чем суть то?
Вы внимательно читали?
Квесты обновляються спустя 24 часа после выполнения 1 кв, если ты выполнил первый кв в 22:00 то и обновиться он в 22:00 следующего для.
Я пропустил 4 дня и иду на опережение. Как так а?
Новости читать нужно, количество ксеников в день уменьшили сегодня. Завтра подсчитаю.
10 минут назад, zh259 сказал:
кто пропустили хотя бы 1-2 дня, не получат наград с последнего этапа.
Все всё получат, с чего вы это взяли? Пропуск 1-2 дня вообще не критичен, а времени на то, чтобы догнать эти 1-2 дня будет очень много, еще два этапа впереди, на протяжении которых можно выполнять и первый в том числе