Откат бы нормально устроили в 3 утра (или в 15:00 по МСК, ежель боитесь, что кто-то получит двойную награду) и всего делов (для моего непритязательного взгляда).
Это я к тому, что домой возвращаюсь в 8 вечера, квесты закрываю за полчаса - 45 минут, но на следующий день мне уже надо будет заходить на 45 минут позже.
Вряд ли я прям уникальный человек, которому данная система сброса неудобна.
Квесты обновляються спустя 24 часа после выполнения 1 кв, если ты выполнил первый кв в 22:00 то и обновиться он в 22:00 следующего для.
Новости читать нужно, количество ксеников в день уменьшили сегодня. Завтра подсчитаю.
Ну так в 22:00 а не в 23 верно все стабильно. Сложно запомнить когда у тебя обновляется квест ну ок тебе обновление квеста в 3:00 сделают ты ж не будешь просыпаться в 3:00 чтоб сделать квесты верно. Так в чем разница обновилось в 22 ты сделал скольк тебе удобно а днем доделал и в 22 тебе опят обновили. Так в чем разница? Или если в 22 ты не сделал то днем они сгорели?
Суть ведь не поменялась раз в сутки высокая награда?
Меняется время которое будет постоянно двигаться, что не совсем удобно. К тому же не всегда есть есть возможность заходить по часам. Это уже не игра а работа какая-то
Даже у Гайдзинов в ивентах всегда было фиксированное время в Тундре. Но… с остальным беда. Не берите пример с Гайдзинов. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Не пойму чего все так взвыли! Меня к примеру режим обновления времени сброса устраивает, так как есть возможность только вечером зайти покатать! как тут не успеть то выполнить задания? 19 дней осталось 24 этап пройден! Все легко и сразу не бывает! Лично мне ивент понравился!
Как Вы успеваете пройти так далеко в Лунной гонке, 20+ этапы? При заходе в игру раз в день на 1.5 часов после работы - получается накопить 100 с мелочью чипов. Это при раскладе, что захожу почти каждый день…
Как Вы успеваете пройти так далеко в Лунной гонке, 20+ этапы? При заходе в игру раз в день на 1.5 часов после работы - получается накопить 100 с мелочью чипов. Это при раскладе, что захожу почти каждый день…
Так и не смотри на них, иди в своем темпе. 100 в день без пропусков - уже хорошо идешь значит. Те кто делают почти до 200 чипов уже гораздо больше тратят времени на игру чем 1,5ч, скорее всего выполняя абсолютно все квесты при каждом обновлении (включая рабочее время), так как скорее всего не работают днем. Я около 150 в день делаю, не особо затратные задания по времени
Я не врубился как играть в лунную гонку и вместо видимо купить лицензию сделал пропустить этап за, но я на самом деле хотел его играть, можно как-то мне вернуться к этому первому этапу и реально его пройти а не закрыть за 100 чипов?
Я не врубился как играть в лунную гонку и вместо видимо купить лицензию сделал пропустить этап за, но я на самом деле хотел его играть, можно как-то мне вернуться к этому первому этапу и реально его пройти а не закрыть за 100 чипов?
Вы всё правильно сделали. этапы нужно разблокировать за ксеночипы, а ксеночипы вы получаете за любые задания.
Без пропуска вы будете получать награды за 1 этап и за каждый 5