Или так, хватит ли чипов на 100%, если собирать чипы раз в день-два только с квестов из ома?
Не знаю, куда писать по данному поводу (и вообще есть ли смысл - скорее всего, нет), но возникла такая проблема во время прохождения акции.
Добралась до 25 этапа, за который дают премиумный корабль. Прошло несколько часов с момента открытия этого этапа - все корабли снова стали за голду. Никакого таймера на скидке не стояло. Никаких сообщений насчет того, что прем-корабль можно будет взять за ограниченное время - тоже. Вопрос: этап пройден, корабль невозможно выбрать, можно ли что-то с этим сделать? Все-таки столько времени было потрачено, чтобы добраться до него, и сейчас очень обидно, что возникла такая ситуация.
Я, конечно, понимаю, что вряд ли уже что-то изменится, но не могла не написать об этом.
[Anergmla](< base_url >/index.php?/profile/1103965-anergmla/ “Перейти в профиль Anergmla”)
сочуствую вам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , - на самом деле плохо , что не расписан механизм выбора получения корабля по 25 этапу …
когда я прошел этот этап мне в логе отписало что-то типа “получен премиум корабль” - куда он получен и зачем , если у меня все премы уже есть ??
Спасибо(((.
Многие спрашивают, какие именно корабли можно выбрать. Только благодаря игрокам и узнала, что нельзя, например, взять длс или те, что за детали. К тому же было не совсем понятно, можно ли выбрать любой корабль или только определенного ранга/рангов. Опять же подсказало игровое сообщество.
Правда, никто не говорил, что скидка 100% снимется через несколько часов и надо поспешить.
Кажется, в этом случае было указание о том, что игроки, у которых есть все премы, не смогут ничего получить.
9 минут назад, sprinus сказал:
[Anergmla](< base_url >/index.php?/profile/1103965-anergmla/ “Перейти в профиль Anergmla”)
сочуствую вам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , - на самом деле плохо , что не расписан механизм выбора получения корабля по 25 этапу …
когда я прошел этот этап мне в логе отписало что-то типа “получен премиум корабль” - куда он получен и зачем , если у меня все премы уже есть ??
За час пропало, пока на БЗС сходил. Про ограничение времени выбора не видел надписи.
Да тут уже из таких мимопролетевших эскадрилью можно собрать). Нам можно посочувствовать, но не помочь. Подозреваю, что где-нибудь на заднем дворе, мелкими буквами и было что-то такое написано, но мы туда не ходили.
За час? Я от компьютера отходила, не увидела сразу, что больше нет этой скидки.
Да, там только во вкладке “корабли” появился рисунок скидки и все. И на всех корах была надпись “бесплатно”.
В новости с акцией ничего такого не находила.
Сочувствую и вам. Конечно, маловероятно, что кому-либо будет до такого дело… Хотелось сделать выбор обдуманно, а тут оказывается, надо было сразу кликать и все.
20 минут назад, MaksVest сказал:
За час пропало, пока на БЗС сходил. Про ограничение времени выбора не видел надписи.
Да тут уже из таких мимопролетевших эскадрилью можно собрать). Нам можно посочувствовать, но не помочь. Подозреваю, что где-нибудь на заднем дворе, мелкими буквами и было что-то такое написано, но мы туда не ходили.
2 часа назад, Anergmla сказал:
что кому-либо будет до такого дело
Конечно будет, не переживайте. Напишите в тех.поддержку о своей ситуации https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict
Так что в итоге то, решили проблему с премиум кораблями на 25-м этапе?
И что там с ними теперь?
Как успеть забрать прем, за какое время?
Sorry за много вопросов, не хочу ошибиться :з
Покрытие ночной охотник зачет!) Прям зачет зачет! ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) Жаль паутинки не светятся зеленым неоновым огнем!)) тогда бы вообще огонь была!)
7 часов назад, Deelena сказал:
Конечно будет, не переживайте. Напишите в тех.поддержку о своей ситуации https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict
Благодарю! Обязательно напишу.
7 часов назад, kiRRRawt сказал:
И что там с ними теперь?
Поделюсь новостями, если будут).
16 часов назад, kiRRRawt сказал:
И что там с ними теперь?
Здесь все ответили
За час надо было, как оказалось, успеть.
Простите за некоторый флуд, конечно… Расстроилась еще сильнее просто.
"Время действия бонуса написано на самом бонусе "
эта информация имхо должна размещаться не в разделе Магазин - Акции (куда большинство игроков заходит раз в день, а то и реже…) , а на иконке этапа лунной гонки - там же где надпись “требуется пропуск” … вотсс к сведению вам господа разработчики !!!
33 минуты назад, Anergmla сказал:
Расстроилась еще сильнее просто
Не расстраивайтесь! Дождитесь ответа тех.поддержки
Ну в самом деле, кто заглядывает в эти бонусы ? Что за бредовая реализация ?
3 минуты назад, Deelena сказал:
Не расстраивайтесь! Дождитесь ответа тех.поддержки
Да я жду, конечно. Спасибо, что пытаетесь как-то успокоить)
6 минут назад, sprinus сказал:
"Время действия бонуса написано на самом бонусе "
это информация имхо должна размещаться не в разделе Магазин - Акции (куда большинство игроков заходит раз в день, а то и реже…) , а на иконке этапа лунной гонки - там же где надпись “требуется пропуск” … вотсс к сведению вам господа разработчики !!!
Или хотя бы на вкладке с кораблями, где зеленым светилась скидка. Вот как раз на вкладке или под ней - таймер с желтыми цифрами, как под аватаркой - срок действия лицензии.
5 минут назад, _Autism сказал:
Ну в самом деле, кто заглядывает в эти бонусы ? Что за бредовая реализация ?
Если бы не сказали про эти бонусы, я бы так и не поняла, что таймер вообще стоял хоть где-то. Мне кажется, туда надо было как-то случайно залезть и внезапно увидеть, что часики-то тикают.
2 часа назад, Anergmla сказал:
Если бы не сказали про эти бонусы, я бы так и не поняла, что таймер вообще стоял хоть где-то. Мне кажется, туда надо было как-то случайно залезть и внезапно увидеть, что часики-то тикают.
Дело в том, что в эти бонусы вообще нет смысла лезть . Игрок уже знает, что у него первые бои в разных режимах дают различные небольшие плюшки плюс бонусы от различных ДЛС наборов .
8 минут назад, _Autism сказал:
Дело в том, что в эти бонусы вообще нет смысла лезть . Игрок уже знает, что у него первые бои в разных режимах дают различные небольшие плюшки плюс бонусы от различных ДЛС наборов .
Да, знаю, в обычное время там ничего нового для себя не найдешь.
Всем привет, скиньте скрины если не сложно со всеми красками которые есть в ЛГ, а так же ттх Пиратских орудий
Это что имелось в виду?
Прыжковый привод, Прыжковые кристаллы и Варп-вихрь
Накопление урона от дальности прыжка уменьшено
8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Это что имелось в виду?
Прыжковый привод, Прыжковые кристаллы и Варп-вихрь
Накопление урона от дальности прыжка уменьшено
Нанесение урона от варпа зависит от дальности этого варпа