Ворос: была ли уменьшена скорость кораблей? (вчера летал на перехватчике 640, сегодня 550)
Это печально Вкупе с повышением скоростей снарядов перехватчик теперь летающий фраг, уверенность 146%. До свидания динамичный космический экшн, где было необходимо соображать не только спинным мозгом, и привет бездумная аркадная стрелялка-тир навелся - попадай. Дорогие разработчики, одумайтесь пожалуйста!
не рассматривается ли введение отдельных режимов управления к каждому классу корабля которые более подходят к ним?
На данном этапе - нет
Пара вопросов:
Как вы оценевали динамику боев до патча, и как вы оценивеете ее после.
В каком направлении примерно будете продвигать динамику дальше.
С чем связан эксперемент со сменой управлением.
Когда вы все почините
Было слишком много спиралей, скучно. Сейчас повеселее.
Динамику будем делать динамичной. но без перегибов в динамичности
заметил что в новом “кейбиндере” нету кнопки смены управления… я так понимаю решили совсем отказаться от затеи со “сменой управления в бою” ? этим и обусловлены “тесты управления” ? можно ли узнать почему была пересмотрена такая «фишка» ? или так и было задумано в начале и эти «3 режима» были не более чем «тест» ?
Отказались от смены управления потому, что, как ни крутись, в бою всегда будет доминировать один из типов управления. Поэтому остальные - лишние.
Можно узнать, когда наконец вернется возможность выбора режимов управления?
Она вернется, но бинда на смену типа управления не будет.
Хорошо конечно что теперь два режима управления, но зачем если нельзя изменить режим в бою?? смысл?
А зачем менять тип управления в бою? Мы хотим сделать универсальное управление.
Не хотите ли сделать прем-кораблики эксклюзивного дизайна(новые модели, отличные от стандартных)?
В чём преимущества премиум-кораблей(повышенный доход, или(и) более дешёвый ремонт и модули, более быстрая прокачка)?
Возможно, позже
Премиум-корабли задумывались как более мощные аналоги базовых кораблей, доступные игрокам в период, пока не открыты корабли фракционные.
В настоящий момент роль премиум кораблей пересматривается.
А не могли бы разработчики сделать так, чтобы режимы управления основной и эксперт менялись на клавишу Ctrl(просто на перехватчике мне удобен эксперт, но на фрегате не прокатит)
Я знаю что вы поправите дело с выходом нового древа развития. Но может стоит выпустить маленькую заплатку которая не позволит ставить на т1 дальнобойное вооружение? А то просто получается, как-то жёстко по отношению к новичкам на т1, попадать к ваншотникам.
Мне вот интересно, телевизор с показом цели в прицеле такой и будет или все-таки добавят полезную инфу про дальность и количество брони и щитов? Может стоит также добавить к инфе уровень тека и расовую принадлежность? Я не думаю, что игроки обязаны запоминать названия кораблей в зависимости от их модификации.
Есть ли хоть какая-то вероятность, что когда-нибудь сделают доступным для игры сервер с версией 0.5.5 помимо основного на выбор?
Нет
Я знаю что вы поправите дело с выходом нового древа развития. Но может стоит выпустить маленькую заплатку которая не позволит ставить на т1 дальнобойное вооружение? А то просто получается, как-то жёстко по отношению к новичкам на т1, попадать к ваншотникам.
Мы подумаем, но не обещаем. Надо поднабрать статистики.
Мне вот интересно, телевизор с показом цели в прицеле такой и будет или все-таки добавят полезную инфу про дальность и количество брони и щитов? Может стоит также добавить к инфе уровень тека и расовую принадлежность? Я не думаю, что игроки обязаны запоминать названия кораблей в зависимости от их модификации.
Со временем все будет.
Будут ли изменения стоимости модулей и кораблей? а то не логично как то, что стоимость 1 пухи равна стоимости трех кораблей
Баланс по стоимости вещь сложная, поэтому изменения стоимости товаров вполне возможны.
Планируете ли хоть как то обозначить союзников, которые несут с собой командные и модули поддержки?
Отдельный режим боя, в командах которых, находятся корабли одной стороны конфликта?
Как предложение, ввести в ТТХ, параметр “сенсорной заметности” корабля, может быть привязать к емкости кондесатору.
Да
Возможно, со временем
Мысль интересная, пересекается с предложением введения “тру радаров”. Будем думать.
Как разработчики объясняют себе тот факт, что в иерихонский фрегат несовершенных средних и крупных ракет можно загрузить ограниченное количество, а управляемых оператором торпед - неограниченное?
Будет ли костюмитизация корабля?!? Хотяб цветовая.
Будет. Деколы, к примеру.
Как разработчики объясняют себе тот факт, что в иерихонский фрегат несовершенных средних и крупных ракет можно загрузить ограниченное количество, а управляемых оператором торпед - неограниченное?
Фрегаты Иерихона имеют самое большое внутреннее пространство. Поэтому туда влезает очень большой запас ракет. Кроме того, Иерихон - самая технологичная сторона конфликта, поэтому многие их механизмы имеют меньшие размеры, что так же дает бонус к размеру полезного объема корабля.
В сегодняшнем стриме проскочила информация о вводе дредноута до нового года,означает ли это так же ввод кланового интерфейса, битв и глобальной карты в указанный срок?
Есть в планах ввод карт с активным и тактическим окружением, например пролетающие метеориты, которые при столкновении наносят дамаг, поле которое увеличивает восстановление ХП, энергии или щита, дым или что то вроде того , где можно будет спрятаться? надеюсь на положительный ответ)