Вопросы разработчикам игры Star Conflict за 2011-2012 года

Будул ли изменены или заменены умения иерихоновских кораблей?

Мы не считаем нужным менять механику спецмодулей. Тем не менее, их тюнинг возможен.

В сегодняшнем стриме проскочила информация о вводе дредноута до нового года,означает ли это так же ввод кланового интерфейса, битв и глобальной карты в указанный срок?

Нет, не значит. Возможно, прототип дредноута будет показан на одной из карт в качестве пассивного элемента окружения.

С каким интервалом времени будут вводиться новые карты!?

Новые карты будут вводиться в игру нерегулярно. Ведь кроме создания новых карт планируем кое-где доработать и существующие.

Есть в планах ввод карт с активным окружением, например пролетающие метеориты, которые при столкновении наносят дамаг и тд… ?

1. Первая карта с активным окружением - Аномалия. Метеориты уже есть и при столкновении с ними вы получаете дамаг. Подвижные метеориты - идея нам нравится и мы со временем пострараемся ее реализовать.

Будет ли создана карта бой на которой будет проходить во время плотного метеоритного дожддяя!?

Будет ли создана карта бой на которой будет проходить во время плотного метеоритного дожддяя!?

Не исключено, в будующем. Вопрос - насколько плотного? А то он всех сметет

Можно ли будет наносить на корпус корабля символику клана?

Не исключено, в будующем. Вопрос - насколько плотного? А то он всех сметет

достаточно не на плотность делать упор а на ДВИЖЕНИЕ метеоритов. Пускай их будет 20% от об ёма карты но они буду двигатьтся быстро и не предсказуеммо, скажем под влияние сильного но не стабильного грав поля планеты, или разрушенной станции

достаточно не на плотность делать упор а на ДВИЖЕНИЕ метеоритов. Пускай их будет 20% от об ёма карты но они буду двигатьтся быстро и не предсказуеммо, скажем под влияние сильного но не стабильного грав поля планеты, или разрушенной станции

20% от объема карты это уже ОЧЕНЬ много, перехватам и штурмовикам - не вопрос увернутся. А вот фрегатам-снайперам?

Планируется ли увеличить скорости кораблей? А то сейчас летать довольно скучно

20% от объема карты это уже ОЧЕНЬ много, перехватам и штурмовикам - не вопрос увернутся. А вот фрегатам-снайперам?

А КТО сказал что в игре все приемущества должны бать у фригатов…Пускай перехваты порадуются. Тем более, у фригов не маленькая дальноость стрельбы. Они выкарабкаются.

обитать в других 80% карты))

Хаха, это весело :slight_smile: Сейчас фрегаты летают как штурмовики. Я несколько раз заходил в хвост перехватчику на фрегате :))

P. S. Темы с режимами боев, картами и т.п. лучше создавать в предложениях

Ребят ответ дали, давайте без флуда )

может ответите?

Будут ли доработаны ремонтные,направленное восстановление, модули,ибо сейчас они бесполезны,хотя бы время перезарядки в два раза уменьшить…Я,конечно,понимаю,всё заточено под командную игру,вот и надо было вводить одновременно вместе с автоматическим распределением в отряды.Я бы, конечно, и рад бы был вступить в какой-нибудь клан,но я работаю,и у меня очень нестабильный график и интернет,а подводить команду я не хочу,поэтому приходиться летать одному.А летать-то хочется!

Из-за новой механики орудий упала полезность у умения имперского штурмовика, будут ли предприняты какие то меры по этому вопросу?

может ответите?

Видно будет только в ангаре…

Есть ли среди тестеров команда, которая специализированно исследует баланс?

Среди СТ нет.

в свете последних патчей сильно упала динамика игры.

будут ли изменения по ее увелечению, или это курс проэкта?

Технология увеличения радиуса взрыва больших ракет влияет на управляемые торпеды Иерихона?

Со временем - да

Это дополнительная нагрузка на клиент и на канал. Посмотрим.

Планируется ли увеличить скорости кораблей? А то сейчас летать довольно скучно

Не исключено.

Будут ли доработаны ремонтные,направленное восстановление, модули,ибо сейчас они бесполезны,хотя бы время перезарядки в два раза уменьшить…Я,конечно,понимаю,всё заточено под командную игру,вот и надо было вводить одновременно вместе с автоматическим распределением в отряды.Я бы, конечно, и рад бы был вступить в какой-нибудь клан,но я работаю,и у меня очень нестабильный график и интернет,а подводить команду я не хочу,поэтому приходиться летать одному.А летать-то хочется!

Мы считаем, что до 0.6.0 было слишком много ремонта. Поэтому решили его ограничить. Чинить себя будет довольно сложно. Чинить союзников - легче и выгодней. Поэтому мы считаем, что со временем в бою будет достаточно ремонтников, помогающих союзникам.

Из-за новой механики орудий упала полезность у умения имперского штурмовика, будут ли предприняты какие то меры по этому вопросу?

Будут.

Есть ли среди тестеров команда, которая специализированно исследует баланс?

В смысле играют? Такой команды нет. Механизм такой: игроки играют, дизайнеры анализируют результаты, фидбек и вырабатывают решения по правке баланса.

в свете последних патчей сильно упала динамика игры.

будут ли изменения по ее увелечению, или это курс проэкта?

Мы любим динамику. Мы не любим спирали и прочие маневры, которые дают большой эффект при малых затратах скила. Поэтому мы будем искать баланс между этими двумя крайностями.

Технология увеличения радиуса взрыва больших ракет влияет на управляемые торпеды Иерихона?

Нет, торпеды Иерихона не принадлежат к стандартным классам ракет и на них не действуют ракетные скилы. Тем не менее, скалирование дамага от размера цели работает и у торпед Иерихона.