- Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Поясняю: без кучи вайна, пояснений, и чуть ли не завуалированного мата. Коротко, четко, ясно - таким должен быть вопрос.
Поясняю: без кучи вайна, пояснений, и чуть ли не завуалированного мата. Коротко, четко, ясно - таким должен быть вопрос.
Считаете ли вы справедливо, что эсминец: и дамаг большой дает и убежать может и выживаемость имеет отличную?
ни одна другая роль в игре не имеет столько преимуществ (без недостатков) и не вносит столько дисбаланса как эсмин
п.с. стрейфы, импланты, боприпасы и много чего другого нефрили, когда очередь прийдет уже к бревнам?
Будет ли как-нибудь переработана картинка в бою,а то из-за всех этих эффектов(вспышки,трассы,взрывы,щиты…) непонятно кто где,особенно за препятствием корабль или нет,практически лупишь на угад.Понятно,что красиво и понятно,что это не симулятор,но в космосе этого почти ничего нет…
Ну может это я такой капризный,попробую цвета в худе подправить…
Я говорю ,что корабль 11 ранга (эсмин) вкорне влияет на исход боя против коров 15 ранов, это норм? какой тут баланс?
п.с. для примера команда где есть 2 или даже 3 эсминца ничего не даст сделать, но как только эсмина у них нет - мрут как мухи (я не знаю что вам ваши циферки статистики показали но я говорю то что сам видел). И это я повторю 11 ранг против 15!!!
п.с2. предлагаю слетать с нами допустим на лигу и помотреть все своими глазами - на ваш баланс.
Как стать модератором игрового чата, что для этого нужно, и насколько это осуществимо?
Меня так и не поняли, проблема не в класе или привиканию к нему - а дисбалансе где преимущество не за счет скилла и за счет дисбаланса техники…
Вопрос:
Грави-линза не отключается рэбом - с помощю ионки, стазиса или бабла,
Она становится невидимой и не притягивает, но продолжает дамажить! это норм?
1 .Если РЭБ воздействует ионкой на эсминцев в момент применения линзы, то дыра вообще не должна создаваться (ни визуально, ни физически) - но она все же становится невидимой и не притягивает, но продолжает дамажить
Господа разработчики, для чего реализован вход в бой на скорости? Достало, стукаться об окружение и терять единицы ХП, только потому, что это реализовано так же с умом (скажем так), как и многое другое в СК. Сегодня вообще, при входе в бой просто убился, даже прожать S не успел. Очень обрадовался. Почему при входе в бой, первое, что надо делать, это прожимать задний ход с форсажем? Я то догадываюсь почему, просто хотелось бы узнать вашу мотивацию этой замечательной, вне всякого сомнения, крайне полезной особенности входа в бой.
P.S. Автофорсажа у меня нету (не включен), кстати, так инфа, на всякий случай.
Почему, при донаборе в начатый бой, я не могу вылететь сразу, а должен ждать? На охоте за маяком можно минуту провисеть, если зашёл, когда маяк захватили, + потом ещё штрафные 15 сек. респ, хотя я не умирал!
Будет ли возможность зайти в начатый бой сразу, без ненужного ожидания, не зависимо от режима?
ENOTOZ, мультипостинг - РО сутки
пункт 3.4 правил форума
Не планируется ли возможность цифрового ввода передаваемого корпорации иридиума? (тема уже пару месяцев висит в предложениях)
1.На wiki SC можно посмотреть каждый корабль любой роли, кроме эсминцев.
Будет описание каждого эсминца отдельно?
То жду жду скидку на голд сканер и голд копуса, а не дождусь никак.
3.Эсминцы 14ранга появятся в ближайшее 2месяца(не считая текущий)?
Подскажите, в статистике, раздел урон. Ремонт, в т.ч. союзников как высчитывается? Затмение,активные модули на корпус и щит, артефакты, взлом систем, универсальные модули туда засчитываются?
Господа разработчики, для чего реализован вход в бой на скорости? Достало, стукаться об окружение и терять единицы ХП, только потому, что это реализовано так же с умом (скажем так), как и многое другое в СК. Сегодня вообще, при входе в бой просто убился, даже прожать S не успел. Очень обрадовался. Почему при входе в бой, первое, что надо делать, это прожимать задний ход с форсажем? Я то догадываюсь почему, просто хотелось бы узнать вашу мотивацию этой замечательной, вне всякого сомнения, крайне полезной особенности входа в бой.
P.S. Автофорсажа у меня нету (не включен), кстати, так инфа, на всякий случай.
По просьбе Муна Л.
Список карт PvP, где это происходит, причём со всеми классами кораблей:
Заброшенный Комплекс. При входе бой, если спаунишься внутри, то пока прожмёшь реверс, стукнуться, как правило успеваешь. Чаще успеваешь.
Катакомбы. Та же самая история. Спаунишься и летишь в стенку, прожимая реверс. Иногда успеваешь. Но не всегда.
Убился я на карте Барьер. И не смотря на то, что был в Ягуаре, я реверсом ничего сделать просто не успел. Хотя бой, Командный, мы всё же выиграли.
На картах со спауном на открытом пространстве таких проблем нет просто потому, что до ближайшего объекта достаточно далеко.
Г-н Муун Л, я конечно понимаю, что так не должно быть, но возникает вопрос. Вопрос, на который вы так и не ответили: А для чего это вообще было реализовано, то есть вход в бой на скорости?
Разработчики это сделали на случай, если игрок, войдя в бой, первые 2-3 минуты будет стесняться нажать кнопку W ?.. Странное суждение. Учитывая, что в ОМ-е после прыжка между локами никто не стесняется жать на W (и проблем, связанных с отсутствием “ускорения от СК”, никто не испытывает).
P.S. Логи и репорты я делать не буду. Потому, что я не работник СК. Я захожу в игру играть, а не заниматься “гемором”, ковырясь в папках директории игры. Считаю, что я прав. Просто потому, что клиент/потребитель всегда прав. Априори.
К тому же, я вовсе не прошу это исправить. Я всего лишь хотел получить ответ на свой вопрос. И всё.
простым, корректным русским языком. без предложений, без вайна. таким должен быть вопрос. в этом месяце я здесь еще не банил. расслабились.
Дополню предыдущего оратора (не Енота).
Почему при вылете в ПВП есть “варпэффект”, а при вылете в ПВЕ его нет?
Здравствуйте.
У меня есть вопросы по поводу производительности серверов(да,именно серверов,не моего ПК).
В этом месяце замечены достаточно частые падения производительности на БзС,при этом с ping и fps в пределах нормы у меня и команды(команда так же говорит о падениях сервера).Данное падение производительности сервера затрудняет игру на БзС и может привести к поражению,при этом странное явление,у одной команды все нормально,судя по всему,а у другой дела плохи(или тут вопрос везения,хоста,не знаю).
Вопрос вот в чем,в связи с чем происходят такие падение сервера?Будет ли как то налажена их стабильность?(повторюсь,в этом месяце лаги сильнее всего ощущаются).
P.S.На турнирах иногда так же проявляются эти падения.
P.S.2. Многие говорят,что вы отдали часть серверов под другую игру и падения могут быть связаны с этим.Правда ли это?
Заранее спасибо.
Можно ли узнать,как начисляются проценты для кораблей отравляемых на фронт,а то как-то не совсем понятно,почему зилот имеет самый большой,хотя имеются корабли более ранговые и прокачанные,в т.ч. и эсмы.
Вижу изменения…
Доброго времени суток Уважаемые разработчики!
Может это уже спрашивали,но я не видел…
так вот,сейчас список корпораций выглядит так:
что не очень удобно,т.к. непонятно,где сейчас находится игрок,в ангаре или в бою,т.е. отсутствие контроля(((
планируется ли сделать наподобие того,что было раньше,что-то вроде такого:
если планируется,то хотелось бы узнать “когда?”
доброго времени суток у мне вопросик по поводу эсминцев т5 прошел почти месяц с выпуска т4 а по поводу т5 тишина ни кв на сборку, ни какой инфы планируется ли их вводить их в этом месяце.