будет ли нерф ЧД т.к. при грамотном использовании она может полностью уничтожить команду!
вдобавок этот баг с рэбом и невидимой ЧД создаёт невидимое оружие
будет ли нерф ЧД т.к. при грамотном использовании она может полностью уничтожить команду!
вдобавок этот баг с рэбом и невидимой ЧД создаёт невидимое оружие
На что именно ориентируется баланс в командах? или-же игроков кидает рандомно без внимания на статистику?
Верно ли, что по залоченной цели главное орудие (работающее по ЛКМ) наносит больше дамага, чем без лока?
СРОЧНО : Вопрос разработчикам по обновлению 1.3.4.
Как мне сейчас (без обновления) точно узнать кол-во руды и берилия и неодимума на складе ?
Мне нужна точная цифра, так как своих цифр я точно не помню, и если мне не правильно увеличат руду
то нужно бы обратиться в поддержку …
Вопрос по патчу 1.3.4 ( так как обсуждение закрыто а это просто вопрос )
Не понятно зависимость полностью прокаченных кораблей для получения ресурсов после боя.
Это должне быть 1 кор или все 4 ?
А если режим захват и 2 кора фулл а 2 нет ? Во время боя летал на всех … берилийи-неодимум дадут после боя ?
P.S. Писал разные вопросы форум их объединил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Обновление есть, а иконки корпораций не сменили, и не исправили сломанные. Когда теперь ждать перемен?
upd. очень жаль, что к такой малозатратной, но многозначительной проблеме такое пренебрежительное отношение.
Почему заплатив реальных денег, купив этот чертов пространственный сканер без скидки, облитая все локации по 2-3 раза я нахожу максимум 4-5 тайника? И то с которых мне сыпется всякое г… Всякий металлолом (вычислительные блоки, экранированные батареи и чертежи пиратских универсальных модулей за 20к)? Почему бы вам не сделать для каждого игрока в ОМе свой индивидуальный тайник, который не заберет развед 9-го ранга прям из под носа просто потому что там для него будет пусто?
Почему до сих пор нету нормальной системы альянса для корпораций?
Когда можно будет увидеть 3 новых корабля о которых говорилось в блоге разработчиков?
Когда будут менять модельки кораблей? Последний ведь штурмовик Империи т1 был?
Почему вы так не любите Иерихон? Что он вам плохого сделал?
Почему за все то время когда ввели бериллий в ом мне там выпало 2 обогащенные трубки и 2 неочищенных куска?
Еще разок задам свой предыдущий вопрос. Связи с изменением наград за получение ранга у фракций хочется спросить, что делать людям которые получили 15 ранг у всех фракций до этой обновы с наградами и которым сильно не хватает ресурсов на крафт кораблей? В ответ я получил: “Для таких игроков специально были сделаны эвенты на получение необходимых ресурсов.” Но я не видел ивенты на графитовые пластины, вычислительные чипы или же на осмий.
1.3. 4 обнова верните или исправьте мезонку а то она тусклая стала и нету анимации попаданий а то как бута палки красные пускаеш эфекты пропали при попадании или чёт сломалость в мизонке или вы зря убрали анимацию она в своём роде слепила врага и было понятно что это эсминец стреляет а не фрегат и ощущение не такое с мезонкой стала уныло
А эсмины ваобще не замечают что поним стреляют из мезонки даж щиты не ставит в сторону откуда эт мизонка лупит релсу видна и реагируеш а мизонку даже когда сам летаеш на эсминце сразу не замсечаеш что по тебе эсминец из неё лупит поначалу думаш что фрегат из бластера фегачет а потом только понимаеш что нет
а по поводу рем дронов их зря поставили вместо них бы лутьше охраных дронов без ремонта по 3 штуки кружащихся как у инжа но вместо щитов вот это было бы хорошо а то и так эсмин толст ему ещё и рем дронов добавили
От чего зависит вероятность выпадения берилия/неодия понятна, а какие условия для увеличения вероятности выпадения монокристаллов из лута в ПВП?
И в продолжение темы - новый лут в ПвП будет выпадать только при выходе в бой, на полном корабле, или достаточно его наличия в слоте?
Скажите пожалуйста летая на премах и крафтах 15 ранга я берилия не получу ?
не давно вернулся в игру (но и до этого не много играл)
есть несколько вопросов
будет ли меняться неинформативность прем магазина - уровень кора \ цена в рублях неудобно смотреть
в ангаре не посмотреть звёздную карту ОМ (пожелание хотелось бы видеть продумывать маршрут и тд)
где просмотреть полное количество ресурсов для производства эсминца ?
Уважаемые разработчики, у меня есть к вам очень важные для меня, но думаю и для многих других игроков вопросы по новому обновлению игры. ( 1.3.4)
То есть теперь будут попадаться только ресурсы? Не будет “шлака” , который продается автоматически?
Это вы так тонко намекаете на то, что придется тратиться на донат, чтобы перевести синергию в свободную?
Ведь не секрет, что полностью прокаченные корабли накапливают синергию. А люди как правило станут тратить время на них вместо прокачки, если хотят более лучший в бою корабль. В место дальнейшей прокачки по ветке кораблей. Еще больше времени на прокачку? Серьезно? Куда больше?
Как вы думаете новичкам от этого лучше или хуже? Игрокам, которые пришли перед обновлением 1.3.4 упростили игру ( немного, но все же )? Это я к тому, что они уже имеют парочку таких улучшений, а новичкам придется тратить больше времени, чтобы их нагнать по развитию кораблей. Пришедшие чуть раньше люди, будут эффективнее в бою.
Эти улучшения надеюсь не будут падать на такой же ранг, как и корабль? То есть если играют за 3 ранг корабля, то и на этот корабль предназначенные модификации модуля и будут падать?
Увеличено количество руды для создания пластин
Каков процент выпадания таких ресурсов? Также как и улучшений уровня 4? Если ответ на самый 1 вопрос ( То есть теперь будут попадаться только ресурсы? ) был нет.
Тяжелые ремонтные дроны
Я не имею эсминца. Почему нет информации, о том сколько они востанавливают щитов, время действия и затраты на энергию?
P.s. Я не очень люблю писать текст, так что извиняюсь, если найдете грамматические ошибки.
почему максимальная скорость варпа на эсминце 500??
почему нельзя остановить варп эсминца??
После обновы стало невозможно играть, постоянно лаги и зависания. Будете ли вы как-то оптимизировать игру?
P.S.Создавал тему в которой описал вышеуказанный вопрос и её удалили, почему?
Как теперь разобрать крафт-корабль? опции разобрать нет,только переоснащение.
Будут ли разработчики прислушиваться к мнению в [этой теме](< base_url >/index.php?/topic/50898-apnut-slabogo-esmintca/)?
И всё-таки где справедливость.Почти две недели торчал в ОМ,насобирал берил на эсм и 44 пластины неода - может за труды стоило бы умножить на 5…
1)Я задаю конкретные вопросы в этой теме с соблюдением правил, а их удаляют. Это неадекватность модерации или на этом форуме обсуждаются только "хорошие " вопросы, а “плохие” и “нейтральные” удаляются?
Будут ли менять дизайн интерфейса? сейчас он как во второсортной браузерке. В том же кроссауте интерфейс сделан аккуратно и со вкусом если судить по стриму. Почему такая сильная разница?